Тени для век Eye Cristal, Sergey Naumov: все оттенки и отзывы

Sergey-Naumov-eye-crystal

Любоваться нельзя краситься: в линейке теней отечественной марки Sergey Naumov всего четыре оттенка — зато каких!

Жидкие тени, созданные российским визажистом Сергеем Наумовым, должны легко растушевываться и застывать за несколько секунд.

Наносить Eye Cristal нужно тонким слоем подушечками пальцев и/или кистью. Для более глубокого оттенка можно наслаивать.


Все оттенки теней для век Eye Cristal, Sergey Naumov

Оттенок Jet Black

Sergey-Naumov-eye-crystal-JET BLACK

 


Оттенок Snow WhiteSergey-Naumov-eye-crystal-SNOW WHITE

Оттенок Praline

Sergey-Naumov-eye-crystal-PRALINE

Оттенок Midas

Sergey-Naumov-eye-crystal-MIDAS


Наши отзывы:

ava-lenaKЛена: «Становлюсь нетайным фанатом Сергея Наумова. Сергей, дайте пожму руку! Мы не знакомы лично, но кажется, вы – мечтатель и поэт. Никакой другой не мог уместить звездное небо в «тюбик для красок» — это я про оттенок Jet Black.

А теперь проза: это не простые тени и точно не на каждый день. Впервые встречаю кремовую текстуру, которая была бы такой капризной. Если ее сразу не растушевать (я имею ввиду СРАЗУ), пигмент застынет и уже никуда не сдвинется. Но также впервые я встречаю подобный эффект. Густой, как у подводки для глаз, цвет и тысячи (тысячи!) сверкающих бликов. Камера не может поймать и передать этот финиш. Пробовали сфотографировать звезды? Между свотчем теней и реальностью приблизительно та же разница.
Что с этой красотой делать? Наносить почти на все подвижное веко (можно даже небрежно), надевать кожаную куртку и говорить, что вы – девушка Мэттью Беллами. Никто не решится возразить – ибо сомнений в том, что рок жив, эти тени не оставляют. Другой вариант – носить как подводку.

Чем удобнее распределять тени, не определилась. Пальцами можно сразу подтушевать границы, но кое-где могут получиться проплешины (хотя это не такая уж проблема, второй слой все перекроет). Кистью выходит более ровное покрытие, но не всякая способна растушевать такой цепкий пигмент. Обычно у меня в руках их две: наношу при помощи Annbeauty B9, а растягиваю чистой широкой кубышкой B5.

Тени застывают на веках пленкой, и шиммер не осыпается под глаза ни через час, ни через десять. Со снятием никаких проблем – хватает мицеллярной воды. Даже больше: тени стираются обычной влажной салфеткой. Это удобно, если где-то нужно подтереть лишнее или, скажем, сделать границу прямой, графичной (Eye Cristal вдохновляют на что-то такое, концептуальное).

Считаю, можно обойтись без стотысячной помады – но без этих теней никак».

ava-masha-150x150Маша: «А я с Сергеем знакома, и даже руку ему жала. Но вот беда — навыки профессионального визажиста через рукопожатие не передаются. Поэтому с Eye Crystal у меня проблема: они застывают мгновенно, и после этого ничего с ними сделать уже невозможно.

Путем многочисленных попыток я выяснила: на глаз понадобится капелька размером с половинку булавочной головки. Получить ее легче всего так: выдавливаете самую маленькую каплю, а потом ослабляете давление на тюбик, чтобы он втянул половину пигмента обратно. Так у вас останется оптимальное количество. Дальше нужно обладать навыками Флэша: чтобы нанести и растушевать, есть ровно три секунды. Не пять, и упаси боже, не восемь. Не справились? Смывайте. Зато если все получится, точно будете чувствовать себя королевой вечеринки — в каждом тюбике теней количество мелких блесток стремится к бесконечности.

У меня оттенок Praline — потрясающий светящийся нюдовый. Камера и правда не способна передать все переливы цвета, но они просто ух! А после лениного отзыва мне теперь нужен еще и черный Jet Black«.

ava-olya_tОля: «Странные, странные тени. У меня оттенок Midas —  чистое золото. По цвету — оно и есть, по сложности нанесения… хм. Сначала я их попробовала на руке, и была в восторге. Но фишка в том, что на руке кожа гладкая и не подвержена мимике. С веками другая история. Если взять слишком много средства, оно ложится неровно и стягивает кожу. Если слишком мало — после растушевки на веках остаются неравномерные крупные блестки. Стойкость при этом прекрасная (читай: смыть непросто — не знаю, что там за обычные влажные салфетки у Лены К).

Предполагаю, что для креативных съемок тени могут стать неплохим акцентом, но для жизни они какие-то уж слишком непростые».


Цена: 1760 руб. на сайте марки


А вам понравились тени?

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





11 комментариев

Добавить
  1. Заяц

    По фото ужасный ужас, честно говоря.
    Но я готова поверить, что камера не передаёт их истинный вид.
    В общем, надо самим пробовать

  2. Натулентус

    У clarins летние водостойкие лимитки в тюбике застывают моментально, тоже надо очень быстро растушевывать. Но они практически не дают проплешин. Возможно, цвета попроще, но меня устраивают более чем. И цена ниже)

  3. Юлия

    После наумовского хайлайтера(аврора)и бальзамов для губ не куплю его декоративку никогда и ни за что

  4. PinkFresh

    Ой-ой-ой-ой-оооой, как плохо смотрятся на веках! Однозначно не подойдут для креативных съемок, поскольку проф.оборудование как раз-таки очень любит обнажать все проплешины в гриме(((

  5. Яна

    У меня есть эти тени в оттенке Praline и, на мой взгляд, качество не соответствует цене. Совсем. В магазине при тестировании на руке эффект получался очень красивый. Но когда я сделала с этими тенями макияж в первый раз, пришлось умываться и всё переделывать. После этого забросила их на пару месяцев, а потом мне пришла идея попробовать наносить эти тени на телесные кремовые тени (например, MAC Paint Pot Painterly) пальцами. В итоге, получилось вполне прилично. Но другие оттенки точно не буду пробовать.

    • Елизавета

      я тоже наношу на базу, в качестве нее правда наношу черный карандаш.у меня оттенок jet blakc, для смоки лучшее что я пробовала.а как у вас на Pentarly эти тени держатся?

  6. Женя

    Купила сначала тоже эти тени ( эффект просто сумасшедший ) что бы самой нанести красиво потребовалась несколько раз нанести и смыть… Что я поняла : нужно очень маленькое количество прям мизерное потому что если их взять много то ложится не равномерно потому что тупо не успеваешь растушевать. Очень быстро фиксируются, но держатся реально целый день. Посмотрела по хэштегу и нашла у Эли Чабы тоже эти тени и там была такая же проблема как и тут на глазах все не равномерно потому что много теней. Но потом она нанесла чуть чуть и там все отлично. Тени кстати огонь у меня золотые к зеленым глазам.

  7. Neryumo

    Не люблю всякие танцы с бубнами с косметикой, хотя эти тени и правда очень красиво смотрятся, не вижу никакого ужаса-ужаса.
    Нанесено и растушевано весьма достойно для такого сложного продукта, как написано, интересно, с какой попытки это удалось сделать с черным оттенком=)?


Добавить комментарий Отменить ответ