Крем для лица Glow Cream, Erborian: отзывы

Erbprian-glow-creme

Крем Glow Cream, Erborian обещает эффект фотошопа. Как он справляется с задачей? Мнения разделились.

У крема гибридная формула, благодаря которой при соприкосновении с кожей он из жемчужно-белого становится прозрачным. Erbprian-glow-creme-swatch

Моментально впитывается и подсвечивает лицо: перламутровые частицы, обещает марка, создают «эффект голограммы» и выравнивают тон.

В составе — экстракт лакрицы (обеспечивает увлажнение и питание).

Использовать Glow Cream можно и точечно (соло, как хайлайтер), и на все лицо, как базу под макияж.

Erbprian-glow-creme-swatch1

ОТЗЫВЫ

Маша Ботвинина

«Не поняла это средство. С одной стороны, обещанный свежий сияющий вид — это, конечно, мне надо. С другой — «эффект голограммы» — простите, что?

В составе много розовых перламутровых частиц, и на лице они дают явное, хайлайтерное сияние. При этом свечение — без расфокуса и маскировки — подчеркивает все неровности кожи.

У вас есть поры? Отлично — теперь они светятся! Можно наносить крем под тональный, но в этом случае тон полностью перекрывает сияние. Нет, ребята, я так не играю. Видимо, эта штука для счастливчиков с идеальной кожей».


 


Erbprian-glow-creme-swatch2


Юля Гребенкина

beautyinsider-yulia-grebyonkina

«Концепт «давайте все лицо подсветим», dewy skin, идеологически мне нравится. Но на практике он обычно плохо совместим с моей жирной кожей. Однако с Erborian мы подружились. Хотя, конечно, это средство из тех, про которые сложно сказать в двух словах, «зачем вам это надо?».

Я приноравливалась к нему дольше всех, еще с зимы, и вот что поняла. Лучше всего его наносить под родной же эрборианский бб-крем, как базу. Он сквозь нее просвечивает, сияет, и получается красота. Где такой красоты не надо — можно салфеткой промокнуть -) Если же использовать как хайлайтер, на скулы, поверх тона — то очень уж незаметный он какой-то для меня, а попутно и тон смазывается».


 

 

Оля Третьякова

Olya_picture«Кожа у меня неидеальная, но, вероятно, я — та самая избранная, кому подходит этот крем. Он действительно розовый и перламутровый, но я не против: пускай себе блестит и переливается. Чаще всего наношу его все-таки либо как хайлайтер — на выступающие части лица. Если же на все лицо, то T-зону потом промокаю бесцветной пудрой. И тогда вот он — свежий вид с эффектом голограммы:))

С увлажнением моей жирной кожи крем справляется неплохо — большего точно не требуется. Единственный для меня минус — очень активный аромат. Он со мной даже после того, как от крема на лице не осталось и следа».


Яна Зубцова
me-lift

«По-моему, это средство все-таки больше для азиатов, которые обожают эффект «фарфоровое лицо» и все подобные приблуды, и им не лень по этому поводу заморачиваться. Я же его не совсем поняла. В качестве базы под макияж? Но есть сыворотки с эффектом сияния, которые обладают большими ухаживающими свойствами, а подсветку дают не меньшую. Есть праймеры с тем же эффектом, но большим (или более прочным?) количеством разных силиконов в составе, которые лучше разглаживают и разблюривают кожу. Наконец, есть хайлайтеры, которые прочнее усаживаются на нужные зоны и отчетливее их выделяют. Зачем нам на этом фоне Glow Cream?..

Возможно, эту штуку надо наносить каким-то особым методом, чтобы она проявила какие-то другие свои уникальные качества? Или, действительно, как делала Юля, миксовать исключительно с родным ББ-кремом?..»


Состав: Aqua/Water, Cyclomethicone, Butylene Glycol, Ci 77891/Titanium Dioxide, Phenyl Trimethicon, Pentylene Glycol, Niacinamide, Dicaprylyl Carbonate, Mica, Hexyl Laurate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Poria Cocos Extract, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, Silica, Squalane, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Acrylates.

Цена: 1200 руб. за 15 мл, 3450 руб. за 45 мл.





3 комментариев

Добавить
  1. Алла

    надо потестить)

  2. Алиса

    Не поняла этот крем. Использую, если между уходом и косметикой проходит много времени и есть желание опять увлажнить кожу. Совершенно ничего не подсвечивает, если наносить сверху тон (странно, да?), увлажняет так себе. Короче, хорошо, что мини версия

  3. Tati

    МАС уже давно придумал strobe cream, который и тебе увлажнение, и тебе сияние, и тебе база для сухой кожи. «Умоешься» им с утра и иди как майская роза. Тем более оттенков уже 6 штук, если кому едва уловимая голограмма нужна. И цены, на удивление, у МАС в этом случае ниже)


Добавить комментарий Отменить ответ