Крем для лица Glow Cream, Erborian: отзывы

Erbprian-glow-creme

Крем Glow Cream, Erborian обещает эффект фотошопа. Как он справляется с задачей? Мнения разделились.

У крема гибридная формула, благодаря которой при соприкосновении с кожей он из жемчужно-белого становится прозрачным. Erbprian-glow-creme-swatch

Моментально впитывается и подсвечивает лицо: перламутровые частицы, обещает марка, создают «эффект голограммы» и выравнивают тон.

В составе — экстракт лакрицы (обеспечивает увлажнение и питание).

Использовать Glow Cream можно и точечно (соло, как хайлайтер), и на все лицо, как базу под макияж.

Erbprian-glow-creme-swatch1

ОТЗЫВЫ

Маша Ботвинина

«Не поняла это средство. С одной стороны, обещанный свежий сияющий вид — это, конечно, мне надо. С другой — «эффект голограммы» — простите, что?

В составе много розовых перламутровых частиц, и на лице они дают явное, хайлайтерное сияние. При этом свечение — без расфокуса и маскировки — подчеркивает все неровности кожи.

У вас есть поры? Отлично — теперь они светятся! Можно наносить крем под тональный, но в этом случае тон полностью перекрывает сияние. Нет, ребята, я так не играю. Видимо, эта штука для счастливчиков с идеальной кожей».


 


Erbprian-glow-creme-swatch2


Юля Гребенкина

beautyinsider-yulia-grebyonkina

«Концепт «давайте все лицо подсветим», dewy skin, идеологически мне нравится. Но на практике он обычно плохо совместим с моей жирной кожей. Однако с Erborian мы подружились. Хотя, конечно, это средство из тех, про которые сложно сказать в двух словах, «зачем вам это надо?».

Я приноравливалась к нему дольше всех, еще с зимы, и вот что поняла. Лучше всего его наносить под родной же эрборианский бб-крем, как базу. Он сквозь нее просвечивает, сияет, и получается красота. Где такой красоты не надо — можно салфеткой промокнуть -) Если же использовать как хайлайтер, на скулы, поверх тона — то очень уж незаметный он какой-то для меня, а попутно и тон смазывается».


 

 

Оля Третьякова

Olya_picture«Кожа у меня неидеальная, но, вероятно, я — та самая избранная, кому подходит этот крем. Он действительно розовый и перламутровый, но я не против: пускай себе блестит и переливается. Чаще всего наношу его все-таки либо как хайлайтер — на выступающие части лица. Если же на все лицо, то T-зону потом промокаю бесцветной пудрой. И тогда вот он — свежий вид с эффектом голограммы:))

С увлажнением моей жирной кожи крем справляется неплохо — большего точно не требуется. Единственный для меня минус — очень активный аромат. Он со мной даже после того, как от крема на лице не осталось и следа».


Яна Зубцова
me-lift

«По-моему, это средство все-таки больше для азиатов, которые обожают эффект «фарфоровое лицо» и все подобные приблуды, и им не лень по этому поводу заморачиваться. Я же его не совсем поняла. В качестве базы под макияж? Но есть сыворотки с эффектом сияния, которые обладают большими ухаживающими свойствами, а подсветку дают не меньшую. Есть праймеры с тем же эффектом, но большим (или более прочным?) количеством разных силиконов в составе, которые лучше разглаживают и разблюривают кожу. Наконец, есть хайлайтеры, которые прочнее усаживаются на нужные зоны и отчетливее их выделяют. Зачем нам на этом фоне Glow Cream?..

Возможно, эту штуку надо наносить каким-то особым методом, чтобы она проявила какие-то другие свои уникальные качества? Или, действительно, как делала Юля, миксовать исключительно с родным ББ-кремом?..»


Состав: Aqua/Water, Cyclomethicone, Butylene Glycol, Ci 77891/Titanium Dioxide, Phenyl Trimethicon, Pentylene Glycol, Niacinamide, Dicaprylyl Carbonate, Mica, Hexyl Laurate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Poria Cocos Extract, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, Silica, Squalane, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Acrylates.

Цена: 1200 руб. за 15 мл, 3450 руб. за 45 мл.





2 комментариев

Добавить
  1. Алла

    надо потестить)

  2. Алиса

    Не поняла этот крем. Использую, если между уходом и косметикой проходит много времени и есть желание опять увлажнить кожу. Совершенно ничего не подсвечивает, если наносить сверху тон (странно, да?), увлажняет так себе. Короче, хорошо, что мини версия


Добавить комментарий Отменить ответ