Инстаграм бьютиинсайдеров: радужные волосы, Париж и немного ЗОЖ

julia1

Неделя в инстаграме: Маша и Париж, Юля и ЗОЖ, Карина и еда. А также Яня, Оля и их новый цвет волос.

Пиу! Пиу! Новость-молния! Мы покрасились. Да так, что сами себя не узнаем.

…Юля теперь сине-зеленая, как русалка. «Когда-то цветные волосы в моей жизни уже были. И тоже с L’Oreal Professionnel. Но то были мелки, которыми мы покрасили кончики волос.
julia1

В этот раз проект был основательнее — покрасить всех бьютиинсайдеров в смываемые краски, и поярче, поярче. Особенность, однако, этих красок такова, что самый яркий цвет получается на обесцвеченных волосах. Поэтому у нас такая фиолетовая Яна и розовая Оля -). Мои же — насыщенно-темные. Но цвета хотелось. Поэтому… открою страшную тайну…

julia3

…та-да-дам, это не мои пряди-) Накладные трессы были обесцвечены и покрашены в зеленый и синий. Но мне ТАК понравилось. Придется идти к Алексу нашему Контье и просить сделать вот то же самое, но не накладное».

…Оля — розовая (#любимыйцвет): «Моя смелость подкреплялась тем, что эти краски Colorful Hair, L’Oreal Pro — смываемые. То есть даже самый стойкий цвет (а такими считают синий и зеленый) должен продержаться не дольше пары недель. Мои розовый и персиковый, обещали, смоется раза за три. Так и вышло: после первого же мытья цвет стал гораааздо бледнее. Возможно, обновлю его — тюбик с краской Colorful Hair, L’Oreal Pro мне дали с собой. А вот макияж, который мне сделала визажист Настя из Urban Decay, самой не повторить, даже имея на руках всю нужную косметику. А жаль — я бы всегда так ходила!»

olia_color

…Но радикальней всех поступила Яна: «Стала фиолетового цвета. Вот да, прямо фиолетового цвета. Там девочки еще ниже напишут, чем и где нас красили, я пока просто скажу: на оптовом рынке Food City, куда мы поехали затовариваться одной знаменитой вдовой, мне все отдавали бесплатно. Ну, почти.

IMG_1371

А вдова нам была остро необходима. Судя по воспоминаниям Ивана Пущина, его лицейский приятель Саша Пушкин без двух бутылок этой вдовы на порог не пускал. Ну а мы решили именно к нему на порог, да. В Михайловское. Отметить ДР Юры и культурно обогатиться. 

yana2

Потом расскажу все в посте, а пока следите за инста-эфиром. Я думаю, я буду самая фиолетовая девушка из всех, которых когда-либо интересовала русская литература». 

А Лена не смогла выбрать себе всего один новый цвет волос: «Обычно сдержанно реагирую на новинки, но в офис приехали цветные спреи Colorista L’Oreal Paris, и я аж взвизгнула от восторга. Карина — вместе со мной. Что может сделать взрослую женщину счастливой? Коробка с баллончиками голубой-розовой-бирюзовой краски. К тестированию приступили немедленно».

Публикация от LK (@korenkoval)

На темных волосах видны не все оттенки — только фуксия, серый, бирюзовый. Светло-розовых концов, как мне хотелось, не получилось. Но игрушка все равно забавная. Если решите попробовать — имейте в виду, что краска остается на наволочке. Отстирывается, но все равно голову лучше вымыть перед сном».

Думаете, закрыли тему с волосами? Нет. Слово Арине: «Всем страждущим и ищущим в эти тёмные времена отключения горячей воды: в @newyork_great_hair есть услуга «помыть голову». Стоит как чашка кофе -) Ещё там есть акция на первую укладку, она стоит как чашка кофе + эклер. Очень вкусно, результат на фото; до возвращения горячей воды ещё неделя, так что вы знаете, где меня искать -)»

arina

Также на неделе были:

БАНКИ

Карина: «Мы всей командой храним верность зеленому дезодоранту Vichy, но тут они выпустили новинку — голубой. Придётся пробовать. Кстати, в Инстаграме у меня мини-баталия: оказывается, зелёная версия подходит далеко не всем. А вам он как?»
karina2

Карина: «Помады Armani Lip Magnet мы планируем в пост «Dсе оттенки». Давно планируем. Решила пока так выступить и сказать, что они клевые и с очень удобным аппликатором».
karina4

А в аккаунте Beautyinsider Magicbox — новые оттенки помад из осенней коллекции Chanel:
magic

Оля: «Я просто влюбилась в линию Hydra Life, Dior. Какое же там все летнее и легкое! Крем и сыворотку вымазала уже больше, чем наполовину — они с легким охлаждающим эффектом, так что в связи с теплыми летними днями прикладываюсь к ним по несколько раз в день. Этот лосьон тоже просто чудо: под давлением превращается в воздушную пену: офищает прекрасно, и и при этом никакой масленой липкости . То, что нужно для моей жирной кожи! А вы уже пробовали эту линию?»

olia_1

ЕДА

Карина: «Мы себе с подругами нашли любимое место посиделок — кафе Булошная на Житной.
karina5

Сейчас там сезонное меню с лисичками. В компанию к ним предлагается выбрать шампанское с …огурцом. Раньше в моей голове существовал стандарт «огурец плюс водка». Спасибо за новые сочетания-)
karina6

Там ещё очень много сладостей, пирожных, тортов. Этот я стала требовать себе на день рождения, который аж в марте. И чтоб миньонов было побольше. А мужика не надо-) мне 33 будет, да».
karina7

Оля: «Это Юля привезла из Италии. Представляете, пишет такая в рабочий чат: стою, мол, в аэропорту, в дьюти-фри, не надо ли кому сыру? Ну, понятно, кому тут больше всех надо:))) Зато редколлегия благодаря Юле очень удалась. Надо теперь попросить Машу привезти из Парижа что-нибудь такое же. А то нам скоро опять обсуждать планы…»
olia_food

ЗОЖ

Юля: «Я на этой неделе немного занудствовала — опять на тему здоровья. Любопытно, что когда речь идет про достижения, «пробежать марафон за три часа», сделать Ironman, проплыть Босфор, поднять штангу 100 кг — все возбуждаются, загораются, хотят. А как про здоровье — так затухают. В здоровье нет достижений, кроме как оставаться здоровым. А это требует выполнения нудных привычек ежедневно — и без всяких медалек.

5

Но не в моем аккаунте — видимо, у меня собрался народ, с кем мы на одной волне -)

julia2

Поэтому тему про то, как питание влияет на самочувствие, обсудили с удовольствием -). Но сколько ни обсуждай — все равно это самая сложная часть ЗОЖа для меня».

ПАРИЖ

Маша уехала туда с Л’Этуаль — слушать про прошлогодние победы сети (почти все они упоминаются в машиной колонке) и планы на будущее: «В Париже я уже была самостоятельно, а вот в пресс-туре впервые. Конечно, я подозревала, что Л’Этуаль устраивает каждый раз что-то невероятное, но до конца не понимала.

maria2

А тут — отель в 15 минутах от Эйфелевой башни, прекрасные спикеры и атмосфера праздника с утра и до вечера. Каждый год для консультантов устраивают что-то новое: например, в прошлом ездили в Женеву (и это был сюрприз до последнего), а несколько лет назад — в Диснейленд. В этом — Лондон.

Из новостей: в этом году в сети магазинов прибавится брендов — появятся Tom Ford (и ароматы, и косметика), Bobbi brown, Mac, la mer, too cool for school и dose of colours.

Еще одну собственную марку Л’Этуаль — Soda — ждем в ноябре. Это бюджетная молодёжная косметика, в которой кроме классических средств и оттенков вроде красной помады будут всякие яркие и креативные — цветные покрытия для туши для ресниц и глиттеры для бровей.

Атмосферу можно понять по нашему бумерангу с Элей, Оксаной и Алёной» 🙂

ЗВЕЗДЫ

Мы все читаем нашего астролога, который с недавних пор вещает в своем инстаграме в ежедневном режиме — и очень оперативно отвечает на вопросы, между прочим. И еще нам нравится, как он оформляет прогнозы.

Даже если не верите в астрологию, можно почерпнуть кое-что глубокомысленно-вечное-верное:
astro

Или узнать, как выглядела в юности Франсуаза Саган. И как выглядела ее кошка в ее юности:

sagan


А как прошла у вас прошла неделя?


Мы в инстаграме:

Сохранить





12 комментариев

Добавить
  1. Rus

    Новость про будущее присутствие Тома Форда в Лету обрадовала, но ведь речь,наверное, идет о флагманах? Надеюсь,мужская линия ухода тоже будет представлена.

  2. Светлана

    Эх, а нам только дали горячую воду, жаль про услугу «помыть голову» не знала раньше, меньше было бы мучений (4 раза мыла мои длинные волосы в ледяной воде). И с цветными прядями актуально, как раз есть бирюзовый Лореаль )))

  3. Надежда

    Я все жду, когда блогеры узнают на этой конференции судьбу сезонных коллекций собственной марки «Л’Этуаль» — в магазинах все еще декабрьская на стендах. Но то ли там вопросы некому задавать, то ли неинтересна никому эта тема. А мне так они нравились, эх.

    • Юлия

      Там не тот формат, чтобы вопросы задавать. Сидишь, тебе вещают на огромный темный зал. Но мы спросим

      • Надежда

        Да, я так и предположила, что там сложно кого-то поймать. Но будет очень интересно, если спросите! И за них же теперь вроде будет Александра де Монфорт отвечать, тоже любопытно, какие у нее планы (и как она будет над двумя марками сразу работать). Или они решили вообще выкинуть сезонный косметос и оставить только аксессуары? В общем, сплошные тайны.

  4. Marussia

    Жду пост о цветных волосах!))) Это что-то невероятное! А вместе с макияжем — просто магия!)))
    Хочу тоже самое))) больше всего впечатлил образ Оли)))) Девочки, вы прекрасны!))))
    Ещё интересно про Dior, я смотрю на обновленную линию и не могу решиться, она всё-таки больше «для души» или «работает» не хуже?))))

  5. Вера

    Голубой Виши намного хуже зелененького:( он ни разу не антиперспирант, соответственно, эффект очень слабый, летом не мне не работает, остается липким, вдобавок еще флакон потек… выбросила не раздумвая…

    • Анна

      Да и зелёный не впечатляет.Купила его,прочитав хороший отзыв Юли.Не увидела особой разницы с другими дезодорантами.А так хочется найти свой,идеальный..

  6. Ольга

    Я в восхищении)) и практически не могла дальше читать, когда увидела фиолетовые волосы Яны.. ах) Великолепно! 🙂

  7. Анна

    Ой жду материала про спреи


Добавить комментарий Отменить ответ