Краденное солнце: астро-красота, 16-21 августа

15-21

Наш астролог, вернувшись с празднования собственного дня рожденья, хоть и с опозданием, но все-таки рассказывает про новую неделю. И успокаивает насчет солнечного затмения.

Здравствуйте. Весь вчерашний день я провел в дороге, а позавчерашний оказался моим днем рожденья, поэтому, сами понимаете, шансов на своевременный прогноз почти не было. Давайте утешаться тем, что дни рожденья у меня все-таки бывают довольно редко (хотя в последнее время, боюсь, уже зачастили))

Главное событие недели – естественно, солнечное затмение в понедельник, 21 числа. Про него следует знать, во-первых, то, что нигде в России вы его не увидите. А во-вторых, то, что на нашу повседневную жизнь оно никак особо не повлияет – что бы там ни писали в газетах и интернетах апокалиптически настроенные астрологи. Впрочем, надо заметить, что многие мои коллеги в этот раз сменили гнев на милость, и склонны считать затмение знаком скорее добрых перемен. Вот их я вам и желаю и советую больше не забивать голову мыслями о затмении. Хотя нет, соглашусь и с еще одной рекомендацией, которая сегодня звучит в астрологических прогнозах очень часто: отдайте долги. Можете считать, что это позволит вам войти в новый позитивный период жизни без груза прошлых проблем. А можете исходить из более практических соображений: сделать это сейчас многим будет проще.

В остальном неделя нейтральна. С одной стороны имеем неприятную квадратуру Венеры и Юпитера, пик которой приходится на четверг-пятницу. Тут вам и лень, и погоня за удовольствиями, и совершенно необдуманные крупные траты (бессмысленные вдвойне, если вспомнить еще и про ретроградный Меркурий). Отдельно хочу предостеречь против обращений в эти дни в судебные инстанции и вообще попыток заниматься решением юридических вопросов – толку, скорее всего, не будет.

Но с другой стороны – замечательные секстиль и трин Марса к Юпитеру и Сатурну соответственно (максимум влияния – с пятницы по понедельник). И, следовательно, благородство помыслов, энтузиазм, оптимизм, возможность преуспеть в делах, повысить авторитет, а главное – терпение и дисциплина, которые почти наверняка как минимум уравновесят чудачества Венеры с Юпитером.

Если говорить о красоте, то негативный аспект Венеры делает нежелательными какие-либо серьезные перемены во внешности. Зато неделя очень подходит для диет, детокса и очищающих процедур. И еще она подходит для духовных практик, более того – призывает к ним. Как вы общаетесь с высшими сферами – разумеется, исключительно ваше личное дело. Но будут это молитвы, медитации или что-то еще – не забывайте о них. Особенно это важно, начиная с четверга. На этом все, дальше прогноз по дням.

Среда нейтральна. Поступившая сегодня информация может оказаться недостоверной, поэтому тщательно проверяйте ее и не торопитесь с решениями и выводами.

Четверг во многом похож на среду, хотя первая его половина может оказаться более удачной и позитивной. Зато примерно с половины пятого вечера ни за что важное браться уже точно не следует.

Пятница – один из самых благоприятных дней всей недели. Можно рассчитывать на укрепление отношений, благоприятное течение дел и позитивные новости, связанные с финансами.

Суббота была бы неплоха, но Луна сегодня соединяется с Венерой. И, стало быть, вместе с ней конфликтует с Юпитером. Все, что я выше сказал про квадрат Венеры и Юпитера, сегодня нужно умножить минимум на полтора. Впрочем, день при этом все-таки оптимистичен. То есть, можно надеяться, что если вы и начудите, то ваши чудачества вас хотя бы повеселят.

Воскресенье умеренно благоприятно. И если я не убедил вас сесть на диету на всю неделю, то хотя бы сегодня было неплохо ограничить себя в еде. И в спиртном заодно.

Ну, и понедельник – день затмения и второй из наиболее благоприятных дней. Да, именно так все и обстоит. Энергичное утро прекрасно подойдет для хорошей пробежки или тренировки. А сам день так же прекрасно подойдет решительно для всего остального. Кроме переживаний о том, какие ужасы принесет нам затмение. Потому что никаких. Удачи и до следующего прогноза!





26 комментариев

Добавить
  1. МС

    С днем рождения, Юрий! Удачи и здоровья!

  2. Anna

    Юрий, с прошедшим днем рождения! Пусть звезды всегда будут для Вас в балгоприятном расположении 🙂

  3. Наталья

    С днем рождения.! Всего самого наилучшего! Спасибо за прогноз

  4. Eka

    Юрий, с прошедшим днём рождения! И спасибо за прогноз)

  5. Юля

    Юрий, прекрасного вам года, всех благ! Очень интересно вас читать.

  6. ДА

    Юрий, с прошедшим днем рождения, здоровья, удачи, отличного настроения!
    Подскажите по такому вопросу: дата рождения 22 июля 1989 г. в 23:30 знак зодиака считается рак или уже лев?

  7. Ольга

    Юрий, с прошедшим днём Рождения! У меня вопрос про ретроградного Меркурия — можно ли в этот период оплачивать что-либо на год вперед. Нам предложили оплатить детский сад за год вперед с большой выгодой. Сумма немаленькая, вот и думаем… Буду благодарна, если выскажете своё мнение.

    • YZ

      Ольга, спасибо. Вопрос у вас действительно непростой. По опыту скажу, что подвохи в такой ситуации возможны. В конце концов, год — большой срок, за это время многое может измениться и у детского сада, и в ваших планах. Такие договоренности, заключенные на ретроградном Меркурии, очень часто оборачиваются в дальнейшем сменой изначальных условий. Это не обязательно значит, что все будет плохо, но вероятность проблем точно выше, чем в любой другой период. Впрочем, решать, конечно, вам. Удачи!

  8. Юля

    C Днем Рождения, Юрий!
    ой, а от каких часов ведется переход из знака в знак? 23:00 22 июня в мск это уже точно рак?

    • YZ

      Спасибо! Юля, даже в конкретном месте нет фиксированного времени смены солнечных знаков, оно зависит от года рождения, а различаться может на секунды. Но в вашем случае — наверняка да, уже Рак))

  9. Света

    Юрий, поздравляю Вас с прошедшим днем рождения!
    Тоже есть вопрос по Меркурию: давно хочу объясниться с близким человеком, но может лучше отложить на более благоприятный период, высока ли вероятность быть сейчас неправильно понятой в свете ретроградности?

    • YZ

      Света, вопрос деликатный. Дело даже не в вероятности быть неправильно понятой. Скорее вы можете сейчас до чего угодно договориться и на чем угодно сойтись. Но уже в сентябре окажется, что достигнутые договоренности кого-то из вас (или вас обоих) не устраивают. И спасибо за поздравления!

  10. Венера

    Юрий, с Днём рождения! Делаю Вам успехов в делах и много интересных и неординарных людей вокруг!

  11. Ирина

    С днём рождения! Всяческих излишеств!!!


Добавить комментарий Отменить ответ