Тинты Made to Last Lip Tint, Pupa: все оттенки

Made to Last Lip Tint Pupa-IMG_9534

Тинты для губ Made to Last Lip, Pupa войдут во все хит-парады и списки бестселлеров года. Почему — объясняют Маша и Оля.

Релиз гласит, что Pupa изобрели революционно новый тинт — цвет такой стойкий, что создает эффект татуажа. Текстура легкая и комфортная, а аппликатор, ясно дело, идеально очерчивает контур губ.

Всего 8 оттенков.

Made to Last Lip Tint Pupa-001

Тинт оказался настолько стойким, что смыть его сразу после нанесения невозможно. Поэтому большую часть свотчей мы сняли на руке, а на губах всего два.

Так тинт выглядит на руке сразу после нанесения:

Made to Last Lip Tint Pupa-001-2

А так — когда впитается:

Made to Last Lip Tint Pupa-001-1И на губах:

Made to Last Lip Tint Pupa-001-3Оттенок 02

Оттенок 03

Оттенок 04

Оттенок 05

Оттенок 06

Made to Last Lip Tint Pupa-006-3

Оттенок 07

Оттенок 08


ava-olya_tОля: «Когда мы с Машей попробовали эти тинты (и чуть было не передрались за три присланных оттенка), сразу стало понятно, надо пробовать всю линейку. Друзья, эти Made to Last Lip Tint — не-ве-ро-ят-ны-е! Лучшее, что я попробовала за год, а то и за два. Утром нанесла выбранный цвет — и все. Весь день держится, делай что хочешь: ешь, пей, умывайся, тренируйся, целуйся. Можно наносить поверх масло для мягкости, гигиеничку для влажного блеска, помаду, чтоб получить новый оттенок, — выдерживают все.

Наносятся — идеально: не растекаются за контур губ, ложатся очень ровно. До того, как застынут, есть возможность поправить контур или наслоить цвет. А еще многие тинты — горькие, пока не застынут. Эти — нет. Они сладкие и пахнут ванилью.

Оттенки отличаются по интенсивности и такими остаются весь день. У меня №02, №03 и №06 — на все случаи жизни. Точнее, на почти все. Так что, похоже, мне нужны и остальные тоже».


ava-masha-150x150Маша: «Кажется, это первый раз, когда я в таком восторге от тинта! Средство легкое, на губы ложится равномерно и ярко, не сушит и чуть сладкое на вкус. А главное: можно есть, пить, стоять на ушах — тинт нигде не отпечатывается и совершенно не ощущается. Правда и смыть его нельзя — хоть мицеллярной водой, хоть молочком. Исчезает он самостоятельно часов через восемь. Так что и впрямь татуаж)

Мой любимый оттенок №07 — ягодный, наношу его в центр губ, чуть растушевываю пальцем к краям — и вау-ля!, эффект зацелованных губ (тут главное очень быстро отмыть палец еще)) Второй, не менее любимый вариант — нанести сверху синий блеск Lipglas, MAC, он густой и плотный, но не стойкий. В результате оттенки постепенно меняются от синего к фиолетовому. Красота!»


Цена: 745 руб. на pudra.ru


А вы пользуетесь тинтами? Какие вам нравятся?

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





18 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Интересно, а двухфазное средство возьмет?

  2. Заяц

    Интересно, что там такого в составе, что его никакие средства для снятия макияжа не берут? 😬
    Звучит все заманчиво, главное как я поняла, не красить им губы после 18.00))

  3. Takarai

    Мою паранойю тоже заинтересовал состав %)

  4. Нэля

    Похож на тинт mac?

  5. EKA

    на бенетинт похоже) А вообще захотелось купить на пробу.

  6. i-am-4eremuha

    Мне понравились 3 и 6. Я б может даже купила. Еще я выступлю в жанре «зачем платить больше», у The Seam есть тинт для губ The seammul real tint. Тоже штука для тех, кому нравится накрасить губы с утра и не беспокоиться, правда, оттенка всего 4. Не сушит, и наносить можно по-разному: полупрозрачно или плотно, как помаду. Стоит примерно 350 р.,это еще добавляет ему очков.

  7. Daria

    Ой, а для меня такая стойкость — испытание на прочность нервов. Терпеть не могу, когда нельзя легко другой цвет на губах изобразить или полностью стереть быстро. Прям нервирует. Что бы сказал по этому поводу дедушка Фрейд? 😀
    Но кнеш понимаю, почему для многих это удобно. Попробовать, что ли, вдруг проникнусь. Спасибо за обзор! 🙂

  8. Екатерина

    Ох, я бы наверное 1 и 6 попробовала бы. Все равно крашу губы в основном перед выходом из дома, а так может красавишной ходила бы

  9. Елена

    Все пытаюсь себя приучить подкрашивать губы в течение дня, но пока что накрасила губы хотя бы утром — уже достижение) Так что возьму эти тинты на заметку и при первой же возможности посмотрю на оттенки вживую)

  10. Соня Морс

    Ой, надо пробовать! У меня пока только корейские тинты — просто жиденькие и гелевые. И все они после еды-воды некрасиво выглядят на границе со слизистой — губы не то что зацелованные, я бы сказала загрызенные)) И перекрывается это все безобразие плотной помадой если только, и то не факт, что лядет хорошо

  11. ОльгаАф

    сегодня в 18-30 попробовали с подругой тинты. На губах и руке. С губ сошел(время 22 30., с руки нет. подруга пробовала 02, я 03. Это пожалуй лучшее в этом роде средство. Похожу еще вокруг …хотя все же подсушивает губы, надо попробовать с гигиеничкой.

  12. Вжух

    А после нанесения гигиенички не стирается/съедается моментом? Все тинты, и корейские и европейские, что я пробовала, этим грешат.
    Последние два ярких оттенка ОООЧЕНЬ!

  13. Екатерина

    Купила 5 и 6 оттенки. Цвета классные, не сушит, но как ведет себя в течение дня мне не очень понравилось. Кофе и сигареты выдерживает, а вот обед не совсем. Цвет сходит ненавномерно. Прям плешивить начинает. А так как он достаточно яркий и стойкий, то полностью не убрать. А наслаивать одно и тоже — не люблю. Приноровилась маслом кларанс для губ выравнивать. Бенифит в этом плане комфортнее.


Добавить комментарий Отменить ответ