Линейка консилеров Boi-ing, Benefit: отзывы

2

Три старых и один новый консилер Benefit — удался ли перезапуск?

У Benefit были три консилера: светоотражающий Erase Paste, маскирующий Boi-ing и увлажняющий стик Fake Up. Вместе с новым Airbrush Concealer их перезапустили под названием Boi-ing. Дизайн похож на школьный ластик — намек, что консилеры стирают все, что обычно хочется замаскировать, догадались мы:)

Все средства выпускаются в двух оттенках: 01 Light  и 02 Medium.


Универсальный консилер с легкой текстурой Boi-ing Airbrush Concealer, BenefitBenefit-concealer-airbrush

Особенности: новинка, представляемая маркой как «фотошоп». Заявленные характеристики: легкая растушевка, тонкое покрытие, водостойкость.

Консилер должен держаться до 10 часов, сглаживать морщины и круги под глазами.

Benefit-concealer-airbrush swatch

Лена: «Не до конца поняла этот консилер, но думаю, лето – просто не его сезон. Текстура похожа на мусс, и в жару течет. Дома наносишь и радуешься, как хорошо перекрывает яркую красноту. Но полчаса на улице – и в зеркало лучше не смотреть. Получается то, что я больше всего не люблю: видна попытка скрыть нечто на лице. Не самая удачная. Предполагаю, что в сентябре-октябре он поведет себя иначе, но сейчас пользоваться им невозможно».


Увлажняющий консилер Boi-ing Hydrating Concealer, Benefit

Benefit-concealer-hydrating

Особенности: совмещает уход (витамин Е и экстракт яблочных семечек) и легкую маскировку.

Benefit-concealer-hydrating swatch

Оля: «Сразу положила на него глаз — и не ошиблась. Вот оно — мое самое любимое! Весьма условный уход и очень легкая маскировка. Кто-то скажет: «ни о чем». А для меня — самое то. Средство очень легкое, в морщинки не забивается, а синеву убирает. Она у меня не такая, как тату на свотче, так что консилер вполне справляется. Ношу его с собой постоянно — штука правда чудесная».


Осветляющий консилер Boi-ing Brightening Concealer, Benefit

Benefit-concealer-brightening

Особенности: совмещает плотное покрытие и подсвечивание (в составе рассеивающие свет пигменты). Подходит для маскировки пигментации.

Benefit-concealer-brightening swatch

Маша: «Когда-то давно, почти в детстве, у меня был набор Benefit Concealing & Brightening Kit — небольшая коробочка, в которой были основа под макияж и консилеры Erase Paste и Boi-ing. Ни одно средство мне тогда не подошло, только Erase Paste был более-менее, но все же казался слишком жирным и при этом плохо перекрывающим синеву под глазами.

В общем, за второй баночкой я так и не собралась.

Нынешний Brightening Concealer как раз реинкарнация Erase Paste — и это совсем другой консилер! Он по-прежнему кремовый, но текстуру как будто обезжирили и сделали более легкой. Добавили перекрывающего пигмента — степень маскировки выше среднего — и подсвечивающих частиц — совсем немного. Средство долго держится и не скатывается в морщинки. Короче, мне все нравится. Упаковка в виде розового ластика — отдельный зачет. Браво, Benefit!»


Industrial Strength Concealer, Benefit

Benefit-concealer-industrial

Особенности: дает самое плотное покрытие, подходит для коррекции выраженных недостатков: покраснений, пигментации, темных кругов. Рекомендуется наносить минимальное количество — так средство не скатается в складочки и держится целый день.

Benefit-concealer-industrial-swatch

Карина: «Консилер плотный, но довольно пластичный. То есть с одной стороны им можно при желании перекрыть татуировку без следа, с другой, если начинаешь растягивать и растушёвывать, он становится полупрозрачным. Мне понравилась стойкость — можно вообще не бояться, что он слезет с какой-то проблемной точки на лице и все узнают, что у вас тоже бывают прыщи. И не понравилось то, как он ложится под глаза —  обещали, что в складочки не скатается, а он скатывается и еще как (правда, кожа под глазами у меня сухая. Но покажите мне того, у кого нет). И еще я бы расширила линейку оттенков — существующие два для светлой кожи темноваты и с явной желтизной».


Цена: 1650 руб. до скидок в «Иль де Ботэ«.

Сохранить

Сохранить

Сохранить





12 комментариев

Добавить
  1. Даша

    Название :industrial strength concealer)))

  2. Марина

    А почему у последнего вместо названия написано «НАЗВАНИЕ????» ?))

  3. Leto

    А куда пропала Яна К.?

  4. Ирина

    Для тех у кого кожа под глазами сухая (или очень сухая, и возрастная). Под консилер в качестве основы очень хорош Rosa arctic eye cream от Kiehl’s. Обнаружила случайно — давно дали пробник с какой-то покупкой и я его в поездку взяла, чтоб банки не тащить. Ну, я впечатлена. Пошла покупать полноразмерную версию именно под консилер. Кстати, один из них Erase paste в старой версии.

  5. Яна

    Почему на свотчах консилер прямо оранжевый? Или такой эффект на очень светлой коже (руке) ?

  6. Ева

    а оттенок у консилера-карандаша только один?

  7. Alena

    «А я для меня — самое то», грамотейки

  8. Neryumo

    По-моему, они все какие-то слишком темные =(. Это оттенки лайт или медиум? Белокожим пришельцам всегда не хватает оттенка супер лайт.


Добавить комментарий Отменить ответ