Эмульсия для контуринга Shadow Play, Rouge Bunny Rouge: отзывы и свотчи

IMG_1183

Rouge Bunny Rouge выпустил контурирующую эмульсию в одном оттенке. Пойдет ли и смуглым, и светлокожим? Проверяем.

Если вам кажется, что вы знаете о контуринге все – погодите, такое средство вы наверняка не встречали. Shadow Play – жидкая эмульсия, помещенная в тюбик с аппликатором-губкой. Можно наносить поверх тонального средства или под него. Нам обещают не липкое, ровное покрытие, которое можно наслоить от едва заметного – до практически сценического.

IMG_1158

Эмульсия вышла в единственном нейтрально-коричневом оттенке.

IMG_1190

Так он выглядит на коже:

IMG_1173

Если растушевать:

IMG_1173-2


Отзывы:

Processed with VSCOcam with f2 preset

«Даю айфон на отсечение, это одно из лучших контурирующих средств на каждый день. Похоже на уход с оттенком. (Что-то подобное было у Dr. Jart+, но в формате бронзера.) Гораздо круче, чем обычная пудровая текстура (ее видно на ярком свете) и чем кремовая (обычно подтекает в жару). Эмульсия растушевывается в ноль, и оттенок похож на натуральную тень. Совершенно без желтизны.

Но – сейчас я заплачу – Shadow Play почти сливается с моим цветом лица. Загар сойдет, а оттенок все равно, чувствую, будет светловат. И вообще, мне кажется, проще растушевать, чем упорно наслаивать. Так что, Rouge Bunny Rouge, миленькие, сделайте эмульсию потемнее, а? Будет вам +1000 к карме».


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Я уже сказала — одна из лучших штук для контуринга, что я встречала! Растушевать можно в полупрозрачность, будет выглядеть как натуральная тень на лице. Никогда еще скулы не было так просто подчеркнуть -) Оттенок, на мой взгляд, универсальный в плане сбалансированности холодного и теплого подтонов, с бронзером точно не перепутаешь. И держится прекрасно, в отличие от кремовых средств для контуринга — как нарисуешь, так и останется. Благодаря текстуре нет пудрового эффекта, поэтому таким контурингом можно даже очень нюд-макияж украсить.

Нашла, было дело, единственный минус: тюбик выдавал так много эмульсии за раз, что она даже на горлышко подтекала и это все делало фетровый аппликатор бесполезным — только два раза ткнуть им в каждую щеку, чтобы потом пальцами растушевать. Но оказалось, я не заметила на горлышке систему On и Off -)), специально созданную, чтобы из тюбика ничего лишнего не утекало. Ну что поделать, иногда надо сначала читать пресс-релизы!»


karina_tumansk_01Карина: «Согласна с Юлей от и до — средство вау. Идеальный оттенок, идеальная текстура, идеальное количество шиммера. С ним получается такой нюд-глоу макияж, очень летний, легкий. Причем за считанные секунды — контуринг прекрасно ложится и на голую кожу, и поверх сухих средств, и поверх тонального.

И да, его единственный минус — неудобный аппликатор. Лично я даже «ткнуть» им в щеку не могу, потому что на кончике всегда перебор средства, поэтому всегда использую пальцы. Зато вот сам формат такого стика опять же идеален. Легкий, не мнется, почти не занимает места.»

Цена: 2800 руб. на сайте марки и в интернет-магазине «Иль де Ботэ».

Состав: Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Mica, Polyglyceryl-4 Diisostearate/ Polyhydroxystearate/ Sebacate, Triethylhexanoin, Phenylisopropyl Dimethicone, Glycerin, Silica, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, Sodium Chloride, Sodium Dehydroacetate, Alcohol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, O-Cymen-5-Ol, Tropolone, Triethoxycaprylylsilane, +/-: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides)


Читайте также:

 

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




34 комментариев

Добавить
  1. terra

    Хм, красненький он какой-то только…

    • Yulia

      точно не красненький

      • terra

        На руке на свотче выглядит медным.

        • Юлия

          Он сбалансированно коричневый. Как тональный крем темнее, чем ваш собственный был бы. Попробуйте на лице при случае, у нас редкое единодушие по его поводу

          • terra

            У меня мой любимый тональный есть в более тёмном оттенке, и вот он плохо подходит для контурирования.
            Хотелось бы попробовать, конечно, но ближайший магазин в трёхста км, а вслепую заказывать — не настолько прониклась пока.

  2. Алеся

    А фото на человеке можно посмотреть?

  3. Marussia

    О, Боже! Я хочу его! RBR мне напоминает серого кардинала. Они такие вроде бы неприметные, нет кричащей, назойливой рекламы и при этом все средства что я пробовала просто идеальные. Недавно разбила палетку теней и пока не нашла ей адекватную замену (всегда хочется чего-нибудь новенького). Думаю опробовать ту палетку, что вы уже хвалили.))))

  4. Екатерина

    Вот тоже присоединяюсь к просьбе о финальном фото. А то как-то странно выглядит: на заглавном фото — скво, а дальше только диферамбы и свотч на руке, который тоже нужен, но недостаточен, чтобы понять все возможности продукта

  5. Nastya

    эх, прям то что я хочу, но эту марку не буду покупать.( Подожду пока еще кто-нибудь что-то подобное сделает.

    • Leto

      А почему не будете эту марку покупать?

      • Nastya

        Не люблю русские марки которые придумывают себе другую страну происхождения.

        • Leto

          Аааааа, ну да, ну да, меня тоже этот факт отвращает от RBR. Но признаю, что косметика отличная (и черная линейка парфюмов, кстати, тоже). Не понимаю, почему они так стыдятся своего происхождения.
          Кстати, барышня, которая их организовала, вроде как с британским гражданством. Но она была не одна)) Но могли бы хоть британское представительство для правдоподобности организовать)

          • Nastya

            Мне их парфюм из мэджик бокса очень понравился, но свои деньги я им не понесу.)

        • алена

          Подозреваю, что дело не в стыде, а продажах. За рубежом российские бренды в большинстве сфер не ассоциируются с хорошим качеством. Если у бренда есть амбиции продаваться когда-нибудь на международном уровне, то сами понимаете.

    • ANNA

      у Charlotte Tilbury есть Contour Wand, абсолютно такая же упаковка и феноменально хорошее (кто бы сомневался)) средство внутри

    • Римма

      Можете у Боди Шоп посмотреть Осветляющие капли для коррекции тональной основы, или если кожа темная, то наоброт затемняющие. Вот такие: http://www.thebodyshop.ru/ru/осветляющие-капли-для-коррекции-тональной-основы15-ml.html У меня кожа от природы смуглая, чтобы нанести тональное средство, часто они отдают желтизной. Чтобы лицо приобрело естественный окрас, необходимо его сделать максимально приближенным к тону кожи. Попробовала как раз эти капли. Ничего лучше не пробовала! Благодаря высокой концентрации черных и красных пигментов затемняющие капли делают излишне светлый тон более темным, создают естественный оттенок, идеально сочетается с цветом моей кожи. Можно использовать с жидкими тональными основами. Натуральные материалы не вызывают раздражения.

  6. Maria

    А где финальный результат с растушёвкой?

  7. Анна

    Зашла в ИДБ после юлиного отзыва с намерением купить, но намазала на свою загорелую руку и решила, что он какой-то слишком красновато-кирпичный. Я привыкла с более холодным оттенкам, как у Kevyn Aucoin. Не взяла, хотя очень люблю RBR.
    Если можно, добавьте, пожалуйста, фото с растушевкой на лице.

  8. Leto

    И у меня она разбилась((
    Там баг с упаковкой — тени не прилегают к металлическому основанию, поэтому как только тени протираются и истончаются, становятся очень хрупкими.

    • Юлия

      Да, у меня даже не открылась палетка, когда упала, но внутри все вхлам

    • Ольга

      Текстура пигмента настолько нежная и легкая, что определенная хрупкость неизбежна, поэтому конечно палетка нуждается в деликатном обращении )

      • Юлия

        И это печаль! Но тени офигенные)

      • Leto

        Там хрупкость не из-за пигмента, а из-за того что тени не усажены на базу, провисают. За такие деньги могли бы уже и нормально сделать. Обидно( хорошо, что мне бесплатно перепало 2 рефила, а то писала бы гневные письма производителю. Не дело это.

  9. Мария

    Добрый вечер!А чем растушёвываете средство?

  10. Salon Service

    На самом деле отличная марка, всегда рекомендуем ее нашим покупателям!


Добавить комментарий Отменить ответ