Крем Expert Rhodiola Power, Vprove: отзывы

Vprove-cream-expert2

Пробуем самый популярный крем корейской марки VProve — и не можем прийти к единому мнению.

VProve — новая даже для Кореи и совсем уж новая в Москве марка с дерматологическим бэкграундом и занятной философией. Главная фишка: в составах в качестве основы тут используется не обычная вода, а некая V-Water, получаемая из вытяжки корня шестилетнего (!:) женьшеня и гриба по имени «щелелистник обыкновенный». И с этим подрощенным женьшенем и загадочным грибом  производятся действия, отчасти напоминающие процесс вдохновленного зелье — или самогоноварения:) (Если интересно, посмотрите на сайте, там довольно наглядно показана эти кропотливые манипуляции.)

И в итоге, как утверждают создатели, средства — помимо классического «питают-увлажняют-защищают» обладают невиданной способностью улучшать терморегуляцию кожи. То есть крем Expert Rhodiola Power должен натурально охлаждать в жару и согревать в холода.

Vprove-cream-expert-swatch

Ну и вообще, этот крем — бестселлер Vprove. Он подходит для всех типов кожи, должен быстро впитываться, снимать раздражения (в составе алоэ вера), увлажнять, питать (экстракт радиолы розовой) и создавать на поверхности кожи защитный экран.

Мимо такого сокровища мы пройти, понятное дело, не смогли.

Vprove-cream-expert


ОТЗЫВЫ

Olya_picture Оля (кожа смешанная, склонная к жирной, есть мимические морщины, расширенные поры, пигментация): «Знаю, что примерно каждый месяц пишу «такого крема я еще не пробовала, это любовь!», но что ж поделать, если я такая влюбчивая?!  Да, в этот крем я влюблена. Оценила его в недолгий период московской жары, когда выходила на улицу из кондиционированной квартиры. На лице оставалось ощущение прохлады, как после дождя, а никакой сухости после кондиционера не было и в помине. Кожа от крема бархатная, как будто бы подсвеченная изнутри, тон ровный. Просто восторг! И еще Expert Rhodiola Power очень нежно пахнет. Теперь я испытываю к марке VProve огромное любопытство и хочу попробовать, что у нее еще есть. Мне кажется, мы с ней подружимся».


Маша (сухая, сейчас ближе к нормальной): «На меня крем не произвёл такого впечатления, как на Олю. Никаких чудес не сотворил. Наносить его соло, без предварительного слоя сыворотки для меня подобно самоубийству — за час кожа сьедает V-Prove полностью и просит добавки. А точнее, увлажнения. С сывороткой дела идут лучше, но тоже не вау».

 


ЛенаЛена (кожа, склонная к высыпаниям, на момент тестирования – близка к нормальной): «Загадочный крем. На коже – тактильный оргазм! Забываешь о приличиях и щупаешь, щупаешь бэби-фейс, как доказательство того, что паспортистка ошиблась и вписала в графу «дата рождения» не тот год. Кроме тактильного удовольствия никакого другого профита не заметила. Крем как крем. Не особенно увлажняет. Слегка подсвечивает.

Комфортный – однозначно. Но чтобы прямо охлаждал в жару и согревал в холода?.. Не могу сказать. Как и определиться – купила бы его снова, или нет».

Vprove-cream-expert1


me-lift

Яна Зубцова (нормальная, имеются морщины, капиллярная сеточка и небольшая пигментация):«Марка VProve заинтересовала сразу — тем, что похожа на нормальный, скучный, почти аптечный бренд. Я, знаете, вообще подустала от корейского ухода в банках с динозаврами и прочими пандами, которые пытаются меня, половозрелую особь, взять на «мимими», как плюшевые медведи на заправке. Тут же с первого взгляда ясно: у ребят серьезные намерения. И серьезные заявки. Крем, который работает как кондиционер, — нажал на кнопочку, и сменил на одном отдельном лице климат с резкоконтинентального на умеренно-прекрасный? Если это работает — то это прямо круто же, а?

Так вот, это работает. И я поняла, почему не все наши девчонки смогли этот эффект оценить. Чтобы его зафиксировать, нужно, как я, по пять раз в день выпрыгивать из машины (где как раз кондиционер шпарит холодным воздухом) в раскаленную Москву — и запрыгивать обратно. Попрыгав так туда-сюда, я обратила внимание, что капиллярные сосуды на щеках, которые обычно на эти кульбиты реагируют бурно, с кремом Vprove ведут себя гораздо спокойнее. Реально — лицо не краснеет, не белеет, не синеет. И — попутно — не обезвоживается, кстати, что с этим факин кондиционером обычно неизбежно.

В остальном же — все так: и прекрасная, бархатная прямо кожа. И нет ощущения влаги на лице, что можно принять за «увлажнение на троечку». Текстура — не слишком легкая, но и не как у классического La Mer. Запах — сдержанно-нейтральный.

Но я впечатлена настолько, что всем, кто перемещается на машине, советую бежать и брать, хотя бы на пробу. А сама — в ближайших командировках — планирую испытать способности этого крема по адаптации к разным климатическим зонам. И вообще повнимательнее изучить марку. По-моему, там много еще чего интересного есть».


Состав: Water, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Rhodiola Sacra Root Extract, Butylene Glycol, Propanediol, Niacinamide, Cyclopentasiloxane, Carthamus Tintotius (Sunflower) Seed Oil, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Biosaccharide Gum-1, Glycereth-26, Sodium Chloride, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Titanium Dioxide, Sorbitan Isostearate, Ozokerite, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Panthenol, Dextrin Palminate, Jojoba Esters, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Madecasoside, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Adenosine, Aluminium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Prunus Murne Fruit Extract, Glycerin, Zinc Oxide, Panax Ginseng Root Extract, Magnesium PCA, Sodium Lactate, Tocopherol, Copper Tripeptide-16 Serine, Sucrose, Urea, Glycine, Calcium Chloride, Potassium Hydroxide, Ornithine, Sea Salt, Alanine, Magnesium Chloride, Threonine, Histideine, Asparic Acid, Valine, Proline, Dipotassium Phosphate, Lysine, Tyrosine, Leucine, Phenylalanine, Isoleucine, Glucosamine HCI, Magnesium Citrate, Aspagarine, 1-Methylhydantoin-2-Imide, Glutamic Acid, Citrulline, Arginine, Uric Acid, Methionine, Tryptophan, Taurine, Glutamine, Cysteine, Phenoxyethanol, Fragrance.

Цена: 2200 руб за 35 мл в российском магазине марки

А вы пробовали что-то у Vprove? Как вам?





5 комментариев

Добавить
  1. Марина

    «в качестве основы используется не обычная вода»… На первом месте в составе обычная вода. А вытяжка из родиолы на четвёртом месте. Или v-water — это смесь воды, силикона и экстракта родиолы(женьшень так далеко, что не может быть основой). При всем уважении к корейской косметике, маркетологи такие сказочники… Либо опять и снова произошло гедопонимание при переводе с корейского

  2. Ольга

    Недавно купила такой крем, никакого впечатления не произвел на мою комби кожу с порами, кожа в течение дня после него жирнится, небольшое ощущение липкости, не так хорошо впитывается, тяжеловат в общем. Иногда наношу его на ночь, т.к. днем нереально его носить.

  3. Екатерина

    Силикон на втором конечно,будет тут гладкий бебифейс. Полезностей там капля на ведро в этом креме) не верю)

  4. Екатерина

    Корейская марка с доменом официального сайта com.my (my — Малайзия) и официальным почтовым ящиком на gmail.com… я как-то воздержусь от знакомства, пожалуй)

  5. Лера

    А что плохого в силиконе? Вот гламур писал: «что касается силиконов, то наиболее часто косметические средства содержат полисилоксановые жидкости в концентрации до 8%. В оптимальном количестве силикон не мешает коже «дышать», но зато защищает ее от токсических и природных раздражителей, смягчает и делает гладкой, бархатистой и очень нежной, позволяет уменьшить в составе крема жировые компоненты.»

    Статья тут : https://www.glamour.ru/beauty_health/beauty_news/294434_294434_368174

    И, кстати, официальный домен http://www.vprove.co.kr Малайзия? О чем речь?))


Добавить комментарий Отменить ответ