База под тени Photo Finish Lid Primer, Smashbox: отзывы

Smashbox-lid-primer

Smasbox выпустил базу под тени в трех оттенках. Про бежевый все ясно, а что делают белая и черная? Разбираемся!

Все праймеры обещают, что с ними тени будут ложиться ровней и держаться дольше. Насыщенность оттенков можно менять, используя одну из трех версий базы Photo Finish Lid Primer — светлую, черную или белую.

Smashbox-lid-primer-спонж

Light

Особенности: маскирует несовершенства.

ava-masha-150x150Маша: «На фоне белой и черной бежевая база выглядит не такой уж интересной. Но, друзья, она классная! Плотная текстура делает праймер похожим на консилер — при желании им можно и синеву под глазами замазать. А поверхность века он выравнивает так, что тени можно и не наносить — и так красиво. Проблем со стойкостью у меня не возникло — макияж держится с утра и до вечера. Лайк».

 


Smoke

Особенности: база черного цвета придает оттенкам глубину.

ava-lenaKЛена: «На первый взгляд у этих праймеров есть все, чтобы стать мастхэвом у бьюти-увлеченной публики. 24 Hour Photo Finish – наш любимый праймер для век, победивший в сравнительном тест-драйве. А тут еще такой интересный концепт и такие небанальные, прямо скажем, оттенки. Я была заинтригована и почти что очарована с самого начала. Но нет, Photo Finish Lid Primer заметно проигрывает в стойкости. Не отслеживала по часам, но к вечеру тени скатывались в складки. Попробовала носить Smoke самостоятельно — он пепельно-коричневый и идеально подходит, чтобы выровнять и слегка затонировать веко. И снова мимо: без теней праймер скатывается еще быстрее, буквально за час. В общем, я расстроена».


White

Особенности: база белого цвета осветляет кожу и делает оттенки ярче.

beautyinsider-yulia-grebyonkinaЮля: «Белая база оказалась хороша для того макияжа, который люблю я — построенного на светлых оттенках. Белая подложка делает их пигментированнее, чем если наносить сразу на веко, поэтому нюд на Lid Primer White так и играет. Правда, к сожалению, хватает базы не на весь день — в летнюю жару тени у меня к вечеру скатывались в складку. Так что в качестве «проявителя» я его полюбила, но стойкости (по крайней мере, летом) праймеру явно не хватает».


Цена: 1590 руб. в «Рив Гош»


Как вам базы? Пользуетесь ли такими средствами вообще?

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





6 комментариев

Добавить
  1. Катрин :)

    Честно говоря, праймеры smashbox для кожи лица меня разочаровали (спасибо за тревел-форматы, хотя бы не так много денег выкинешь); фиолетовая reducing pores, которая должна и матировать, не матирует от слова «совсем», стирает поры только в момент нанесения, через полчаса-час все поры уже на месте; зелёная версия с салициловой кислотой, призванная защищать от воспалений через неделю применения сама начала их вызывать, а ведь я брала именно для подстраховки лица — от новой пудры на голую кожу никаких проблем, теперь использую только так. Причём особого эффекта именно в улучшении сцепления с кожей пудры и румян, проявления цвета и увеличения стойкости в носке тоже не замечено. В общем, баз овер-до-фига, а желания пробовать дальше отбило. Радуюсь «Неглиже» силиконовой от Л’этуаль, и матирует часа на 2-3, и разглаживает, и прекрасно переносится кожей.

  2. Andrea

    Бежевый праймер отличный, подтверждаю!

  3. Екатерина

    Может, конечно, это неудачное нанесение теней на фото с черной базой, но я отчетливо вижу, как они все как будто потрескались…
    Вообще, у меня как-то не сложилось с этой маркой. В порыве шопоголизма обзавелась и базой зеленой (тоже через некоторое время стала вызывать воспаления), и их сс-кремом (если редко пользоваться, то нормально, но при каждодневном использовании забивает поры). Помады нормальные, но они еще у миллиона марок тоже нормальные. Так что вряд ли буду смотреть эти, да и свотчи и тх не вдохновили.

  4. Ирина

    Не знаю. У меня сейчас в ходу 24 hour photo finish и я совсем не в восторге. Дело даже не в плывущих тенях, а в плывущей гелевой подводке, которая сверху еще и тенями фиксируется. Температура среднестатистическая +27.
    Вообще , стойкое ощущение, что марка как-то сильно переоценена. Есть: база под тени(см. выше), база под мейк классическая прозрачная, была база зеленая, база под мейк в виде водички, праймер под консилер, ес-но палетка для контурирования — куда ж без нее, румяна-блеск в стике из вашего давнего бокса. это то, что вспомнила. Да, были неоднократные попытки сипользовать карандаши, которые самозатачивающиеся. Покупать не стала.
    Думаю дать последний шанс бежевой базе. Но он будет дейтвительно последним.

  5. Ксения Есюнина

    Останусь верна их классической базе в тюбике, она действительно крута


Добавить комментарий Отменить ответ