Девушка с отбойным молотком: астро-красота 29 августа – 4 сентября

29-4

Наш астролог призывает всех засучить рукава и взяться за дело. Ну, хоть за какое-нибудь, потому что неделя, как он считает, ровно для этого и предназначена.

Здравствуйте. Предлагаю не цитировать почем зря Арсения Тарковского и не страдать по поводу окончания лета, а подойти к вопросу по-деловому. Кончилось – ну, значит, кончилось, надо приниматься за работу. Тем более, что неделя к этому располагает.

Она, неделя, вообще-то не слишком событийна. Разве что Меркурий в пятницу переберется в знак Льва, где к тому же почти сразу соединится с Марсом. Это обещает горячность речей, ожесточенность споров, а может быть, и какие-то яркие события в мире театра (хочется верить, что таковыми не станут посадки в тюрьму всех оставшихся режиссеров).

Но все это не надолго. Дело в том, что во Льва Меркурий переходит «задним ходом» и уже на самом излете ретроградности. Буквально в следующий вторник она закончится, в среду планета вернется к нормальному движению, а через несколько дней вернется и в свою обитель в знаке Девы. Впрочем, об этом уже в следующий раз, а пока же вернемся к тому, что имеем уже сейчас. А имеем Солнце в знаке Девы, чье терпение, трудолюбие и перфекционизм просто грех не использовать в работе.

Еще имеем Луну, которая большую часть недели (начиная с четверга) проводит во владениях Сатурна. Его строгость, жесткость и дисциплина тоже, конечно, пригодятся в первую очередь для работы. И наконец, имеем все еще очень тесный секстиль этого самого Сатурна и Юпитера. Прекрасный аспект, позволяющий стратегически мыслить, ставить ясные цели и даже заручаться поддержкой свыше в их достижении.

Поэтому беритесь за свои компьютеры и рейсфедеры, колбы и пробирки, за кисти, перья, садовые ножницы, да хоть за отбойные молотки – только работайте! Мало того, что переделаете массу дел, так еще и получите чувство удовлетворения от хорошо сделанной работы. Только вот важные новые дела начинать пока не стоит – ретроградный Меркурий все еще в силе. И это все, дальше прогноз по дням.

Вторник неплох, разве что несколько порывист и импульсивен. Старайтесь не переоценивать свои силы и избегать ненужного риска.

Среду можно считать квинтэссенцией всей недели – чрезвычайно деловитый, практичный и организованный день.

Четверг несколько мрачноват с точки зрения эмоционального фона и до полудня скорее неблагоприятен. Но затем набирающий силу трин Луны к Солнцу поможет сделать день если и не приятным, то уж наверняка успешным.

Пятница – самый энергичный день. Помните про соединение Меркурия и Марса во Льве и не очень горячитесь в спорах. Зато какие-нибудь игры в слова и со словами (вроде «Крокодила» или Alias) будут идеальным развлечением для пятничного вечера. Да и для выходных, кстати, тоже.

Суббота неблагоприятна. Активность сегодня хороша только в ситуациях, когда надо кому-то помочь. В остальном же рекомендованы спокойствие и умеренность.

Воскресенье скорее нейтрально. Но очень располагает к чревоугодию вообще и к мучному и сладкому в частности. Постарайтесь не переедать и не использовать вкусности как допинг для поднятия настроения.

Ну, а понедельник вновь очень даже хорош, позитивен – и опять-таки с уклоном в работу. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций – y.zoubtsov@mail.ru





8 комментариев

Добавить
  1. Яна

    Спасибо за хороший прогноз понедельника, выхожу на новую работу наплевав на этот ваш меркурий:)

  2. Evenover

    Спасибо за гороскоп. Будем надеятся что Меркурий по способствует раздаче долгов по ЗП.

  3. Алеся

    Так, а если я в субботу собираюсь нехило так отстричь и перерасить волосы?

  4. марго

    Я вот думаю верить мне или не верить в гороскопы) Не могу никак определиться с этим)

    • YZ

      Марго, даже не знаю, чем вам помочь)) Если серьезно, то это личное дело каждого, уговаривать не стану. Но если почувствуете однажды потребность разобраться в себе и в жизни, астрология — один из вариантов


Добавить комментарий Отменить ответ