Карандаш-корректор Touch Pen Complexion Sculptor and Concealer, Erborian: отзывы

Erborian-touch-pen

У консилера Erborian легкая текстура и мимишный шарик-аппликатор, но мнения о новинке все равно разделились.

Консилер в виде карандаша — не новость, но свою версию Erborian снабдил мягким округлым аппликатором, похожим на кушон. Марка называет новинку «потрясающим бьюти-инструментом» — он помогает скрыть темные круги под глазами, недостатки кожи, признаки старения и усталости. Степень маскировки — полупрозрачная вуаль. В составе — увлажянющий экстракт тигровой травы (этим красивым словосочетанием еще называют центеллу азиатскую).

Выпущен в двух оттенках — Clair (светлый) и Dore (золотистый).

Erborian-touch-pen-swatch1

Clair

Dore

Свотчи обоих: слева Clair, справа Dore

Erborian-touch-pen-swatch2


Отзывы:

ava-masha-150x150Маша: «Он афигенский 🙂 Во-первых, у средства удобный спонж — мягкий, адекватного размера — можно и в уголок глаза им подлезть, и растушевывать под глазами удобно. Дозируется консилер идеально — нажал на кнопочку и выдавилось оптимальное количество, ничего не вытекает и не капает. Во-вторых, ложится ровно, слегка увлажняет и холодит. Степень маскировки средняя — синеву под глазами до конца не перекрывает, но взгляд делает заметно свежее. Короче — мне на каждый день вполне хватает».

ava-olya_tОля: «Что может сказать про кушон кушономаньяк? Только одно: дайте два! Нет, три! А лучше — пять! Деточка, ты же лопнешь. Носить с собой удобно даже в клатче, маскирует прекрасно — и синеву под глазами, и красноту на носу, и веснушки (если они вдруг нежелательные) на скулах. Держится, как прибитый. Незаметен, как голый Человек-Невидимка. Словом, чудо-средство!  И цена за такое качество более чем адекватная».

 

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Ну не знаю, друзья. У него маскировка очень легкая, мне он не перекрывает ни синяки под глазами, ни эти самые «несовершенства». Я его использую в паре — сначала плотный консилер, чтобы убрать синеву, а потом сверху для сияния и свежести Erborian. Напомнил мне культовый YSL Touche Eclat, который я тоже не понимаю. Несколько лет назад он вдруг оказался не консилером, а, по мнению маркетинга бренда, «палочкой света» для расставления акцентов. Вот тут похожая история. А мои коллеги, видимо, спят куда больше и несовершенств имеют меньше -)».

yana-zЯна З. «Взяла в руки с некоторым предубеждением — а вот как на этой губке окажется слишком много средства, и вместо корректировки, прости Господи, «несовершенств», мы получим их десятикратное усиление?.. Но ничего такого не случилось. А случилось, наоборот, то, что этот корректор стал моим must-have средством. На аппликатор выдавливается столько, сколько нужно, на кожу попадает столько, сколько требуется, растушевывается идеально, не заметен, надежен, никуда не сползает и не проваливается. Однозначно — вещь года».

 


Цена: 2590 руб.


Как вам новинка? Какие у вас любимые консилеры?

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





30 комментариев

Добавить
  1. Kitaika

    Интересненько. 🙂

    Три вопроса: как средство попадает на губку (как фломастер? Или надо что-то крутить?)

    Каков его объём?

    Чем оно отличается от их же знаменитого бб-крема для глаз?

    • Ya-z-va

      Там на другой стороне кнопочка, на нее нажимаешь, как на ручку. Объем — как у того же YSL или корректоров Долче Габбана. Про бб-крем не знаю, я сравнить не могу, я не его фанат, под рукой нет)

  2. Марина

    Присоединяюсь к верхним вопросам, и хочу задать свой : Губка снимается??? Ее можно мыть?

    • Ya-z-va

      На верхние вопросы ответила)) На ваш — нет, не снимается, мыть не советую — и зачем, главное? Вы например YSL c кисточкой тоже моете?)))

      • Елена

        я не знаю, у кого как, но у меня YSL был единственным средством в кисточке, которое (средство) очень быстро портилось и начинало отчетливо издавать неприятных запах даже не испорченного средства, а задохнувшегося какого-то. Наверное, это еще и материал, из которого кисточка сделана, виноват. Промыть и высушить, чтобы избавиться от запаха, эту кисточку невозможно, с учетом особенностей подачи средства.
        Все остальные спонжи, кисточки, кушоны, такой свиньи мне не подкладывали:)

  3. terra

    Можете с их консилером (в тюбике) сравнить?

  4. Ирина

    Не верю! Даже не в сам консилер не верю, в такую форму . Абсолютно не новая идея — первым консилер в такой форме выпустили Maybelline — age rewind. И я , как абсолютный консилеро-маньяк , не остановилась на тестировании самого консилера, котрый , кстати, совсем не впечатлил. Я пошла дальше. После того, как это безобразие закончилось, я отмыла губку и вперед тестировать на всех остальных консилерах, которых у меня немало. Это не работает, по моему скромному мнению.

  5. Elia Chaba

    Я его не полюбила для глаз на мне прямо скатывается. Но оччень нравится на лице, как палочка света, ага — на носогубки, вокруг губ, середину лба и носослёзные борозды (будь они неладны).

    • Ya-z-va

      Это же консилер — зачем совсем под глаза или на глаза наносить?))) Вплотную под веко не надо. А вот борозды дааа) То есть он тебе понравился по всем пунктам, по которым и должен)))

      • Elia Chaba

        Потому что под глазами самые синяки у меня, зачем же ещё. Но там и самые складки куда всё забивается тоже. Так что прямо под глаза люблю BB eye по-прежнему ).

        • Ya-z-va

          наверное прямо под глаза — да, ты прав. в отношении всех консилеров все визажисты в один голос — ТОЛЬКО НЕ НА НИЖНЕЕ ВЕКО!!! вообще же синяки чаще не под глазами а в вышеупомянутой тобой борозде)))

    • Maria

      Эля, а у меня не скатывается. специально проверяла. так что — фор хум хау)

  6. Юля

    Девочки, бьюти-инсайдеры мои любимые, а если сравнить его с уже старым их средством BB-cream для глаз, то насколько этот новый маскирует и насколько прозрачен? И это он же в новом формате?

    Но у меня вот предубеждение, что такие вещи как спонжики, надо часто мыть, иначе «демодекоз, вперёд» (у меня он просто был, подцепила где-то и тяжело лечила и дорого), поэтому я тут такая фи. В прошлом продукте от синяков меня как раз устраивал эффект и то, что одноразово выдавливает порция.

    Заранее благодарю за ответ!

    • Ya-z-va

      Я не мою спонжики и кисточки в таких штуках никогда))) Если синяки сильные — этот не перекроет, он сияние и общий улучшайзинг, не маскировка всего и вся)

    • Заяц

      Я не спец, но теоретически есть же специальные спреи для очистки кистей для макияжа

    • Юлия

      бб eye мне тоже синяки не перекрывает, зато увлажняет хорошо)) маскировка и там, и та легкая, в этом больше сияния, том комфортнее текстура

  7. Елена

    О, я здесь с Юлей. Мои синяки не замазывает и с YSL та же история.

  8. russet_echo

    Возможно появились какие-то косметические процедуры от синяков под глазами? Бьютиинсайдеры могли бы разведать) Проблема у каждой второй, а ничего нового из решений я не нахожу.


Добавить комментарий Отменить ответ