Мастер-класс Алекс Бокс: визажисты, не пропустите!

alex-box

Легендарный визажист Алекс Бокс приезжает в Москву с мастер-классом. На один день. Профессионалы, информация — для вас!

Алекс Бокс – культовый визажист. Создавала образы для эдиториалов Vogue, i-D, W, Dazed & Confused. Для показов — Chanel, Karl Lagerfeld, Alexander McQueen, Vivienne Westwood. Для звезд – Кейт Мосс, Леди Гаги, Кортни Лав.

1440Artboard 2

Раньше была креативным директором Illamasqua, теперь – бьюти-редактор крутого немецкого журнала King Kong.

До того как стать визажистом, Алекс закончила лондонский Chelsea College of Art. Там у нее появилось понимание человеческого тела как холста — и интерес к развитию этой идеи. В своих работах она часто смешивает макияж и технологии (например, LED-лампы), использует мотивы живописи и архитектуры. Почти все ее работы можно увидеть на ее сайте и странице в инстаграме.

А теперь главное: 8 сентября Алекс Бокс даст мастер-класс в Москве.

1440Artboard 5

Вся профессиональная make-up тусовка Москвы — в предвкушении визита Алекс. Мы опросили визажистов, зачем они пойдут на этот мастер-класс и что ценного хотели бы узнать у Алекс Бокс.

1440Artboard 8

box1Ольга Бровцина, национальный визажист NARS: «Как вы понимаете, что именно сделать, чтобы макияж выглядел wow? На что конкретно надо обращать внимание? Какой образ мечтаете сделать и с какой командой (фотограф, стилист, модель) поработать?

 


box3Даша Холодных, основатель студии Cilly Dash — «Интересно узнать, когда у Алекс начался переломный момент, из-за чего она стала заниматься визажем? Какой самый беспощадный мотивационный пинок она получала? Если не ошибаюсь, Алекс не репетирует мэйки, а «рожает» их на месте. У нее есть работы, которые не назовёшь «привлекательными» или «гармоничными». Бывали ли случаи, когда ей самой не нравились сделанные образы? Как часто такое бывало? Что она делала в этих ситуациях?

 


box2Лена Мотинова, международный визажист Estee Lauder : «Хотелось бы понять, какие приемы Алекс узнала и освоила не так давно, и теперь использует их постоянно? Без какого продукта не обходится сейчас ни один ее макияж? И какие сложности обычно возникают в процессе создания того или иного образа?

 


box4Ольга Фокс, визажист, инстаграм @olga_fox: «Как научиться создавать тренды, найти свою эстетику и придерживаться ее в каждом образе? Как отойти от шаблонности и внести свое видение и свои детали даже в самый классический макияж?»

 


box5Наталья Власова, основатель и креативный директор MosMake,: «У Алекс очень эмоциональные и креативные работы. У нее надо учиться свободе и творчеству.»

 


yana-karimova-photoЯна Каримова, мейк-ап эксперт Beauty Insider : «Я бы пошла на этот мастер-класс ради того, чтобы увидеть, как работает с макияжем настоящая художница».

 


В Москву Алекс привозит компания «Премьер Бьюти Лайн», представляющая в России бренды Becca, Model Rock Lashes и Sorme. Билетов осталось немного, но что-то еще есть.

Купить билеты можно по ссылке.

Адрес, где состоится мастер-класс: Москва, Отель «Аэростар», Империал Холл, Ленинградский проспект, 37к9.


А вы бы хотели попасть на мастер-класс Алекс?

Сохранить

Сохранить

Сохранить





2 комментариев

Добавить
  1. Марина

    Наши визажисты( и те, что отписались в статье, и тысяча других) работают ничем не хуже, чем Алекс ( хотя ее я люблю) Пэт и пр.
    Еще вопрос, кому у кого учиться надо.


Добавить комментарий Отменить ответ