Инстаграм бьютинсайдеров — сентябрь, начало

karina-3

Шок, сенсация! Яна признается, что ее фетиш — вовсе не косметика! И другие ошеломляющие события в нашем дайджесте за неделю.

Magic — новости

Сеть магазинов «Л’Этуаль» привезла корейскую марку Too Cool For School. У бренда несколько линий, к каждой — классное оформление и масса фишек.

На презентацию ходила Маша: «Давно у меня не было такого восторга в жанре «хочу все!» Крутила в руках бальзамы для губ с котиками и с динозавриками (нужны оба!), базы и хайлайтеры (заверните!), кисти (такие мягкие, из козы!), средства для ухода за лицом и телом с яйцом (интересные). Пробовать все срочно!»

box-9

Magic — баночки

Сентябрь — месяц-активатор:  всплеск покупательской активности, новинок становится все больше.. и больше)

Вот, например, аромат Woman in Girl, By Kilian. Намек на Климта — это не намек. При создании упаковки Килиан Хеннеси вдохновился его «австрийской Моной Лизой».

Аромат —  цветочный шипр (бергамот, роза, пачули, ваниль).


Или вот бальзамы для губ Caudalie, претендующие на звание «мимими недели»:

box-4

А еще — линия укладочных средств Redken. Главная интрига — скраб: он предназначен волос (а не только для кожи головы).

box-6

Гель-лаки Essie обещают держаться до 12 дней, если покрывать их родным топом. Всего 18 оттенков.  

Юля тоже нашла интересный лак — эластичный Epix, Orly и отправилась с ним на маникюр к Олесе в New York Great Hair: «Лак обещал быть довольно стойким для обычных лаков. Его нужно наносить в два слоя, потом покрыть топом. Через три дня топ можно повторить, — и маникюр вроде как снова как новенький.

julia-1

Цвет — Casting Coach — красивый. Но пришлось вспомнить, почему я не изменяю гель-лакам уже два года. Первый скол появился уже на следующее утро, а окончательно отваливаться лак начал к концу второго дня, не дожив до перекрытиям топом. Жаль».olia-1

Оля: «Не просто так я включаю средства Estel в наш бюджетный бест. Этот набор покупаю уже во второй раз. Стоят средства вместе примерно 1500 рублей. Эффект практически как от салонного ламинирования, только не такой долговечный. Мне хватает на 3-4 мытья головы, потом нужно делать заново.

Процедура не совсем очевидная: в первый раз составом для ламинирования я пользовалась как маской. Но результат все равно был — волосы выглядели более плотными и блестели. Зато теперь я купила набор в коробке, а в ней есть инструкция #какполезночитатьпрессрелизы.

Так вот, процедура занимает минут 20: волосы нужно помыть, смазать составом для ламинирования, надеть целлофановую шапочку и 10 минут посидеть под климазоном. Его у меня нет, так что я просто грею голову феном. После этого состав смывается, волосы сбрызгиваются спреем и сушатся. Во время укладки можно чуть пригладить их с помощью сыворотки, чтобы больше блестели. В результате лично у меня волосы становятся объемней раза в полтора и прямо-таки сияют.

Так что с чистой совестью этот набор рекомендую — он хорош!»

masha-2

Маша: «Из отпуска привезла немного косметики #яжбьютиблогер Например вот эту палетку зеленых теней Charlotte Tillbury. Жду не дождусь ее уже попробовать, но пока она у наших фотографов. И это, конечно, просто издевательство: купить, посмотреть, покапать слюной и отдать на съемку. Прямо средневековое право первой ночи! Арина, кстати, мне в комментариях рапортовала, что качество теней прекрасное.»

Magic-осень

Оля проводила сына в первый раз в четвертый класс: «Почему-то именно 1 сентября, после лета, глядя на одноклассников Феди, понимаю, как он вырос. Такое прямо ощущение: ну ничего себе, как я это пропустила?!

А еще вспоминаю, что по первому образованию я — учитель английского языка, и 1 сентября могло бы быть моим профессиональным праздником. Это если бы я действительно училась, а не работала параллельно на радио. В итоге с карьерой педагога и не сложилась, но я, кажется, ни разу об этом не пожалела».

me

Лена: «Каждый сентябрь я люблю за ощущение нового начала – биологический ритм, заданный еще в школьные годы. Все вернулись в город, отдохнувшие и забывшие про когдаташние обиды. В магазинах появляются нормальные коллекции, на улице не так жарко (ладно, в этом году неочевидное преимущество) и люди на улицах – стильные. Серьезно, вы замечали, что осень – самое стильное время года?) Пиджаки, кожаные куртки, пальто, тренчи делают нас всех чуть-чуть Кейт Мосс) В сочетании с постотпускной улыбкой – вообще отлично.

Но каждый сентябрь я забываю, что солнечный день начинает укорачиваться – и вместе с ним мой рабочий энтузиазм.

lena-2

Будут еще вечера, когда внутри — розе, снаружи — бассейн, напротив — море. (Нет, не показалось, бултыхаюсь в платье:)) А пока, Лена, поднажми!»

lena-1

 

Magic-красота

Яна: «Если вам кажется, что мой фетиш — косметос (а иначе какой ты бьюти-блогер?!:), то знайте, что это ошибочное мнение. Косметос  — это моя работа. Хотя и прекрасная. А фетиш — обувь.yana-1

Вот свежекупленные лоферы Giuseppe Zanotti, поражающие своей цветовой гаммой (там еще пятки оттенка «маджента», как наш логотип BI) и тотальной непрактичностью. Замшевые кисточки, леопард, кожаная подошва, в московском климате есть примерно пять дней в году, когда их можно носить. Разве все это — не веское основание для покупки?:)

Когда я их мерила в бутичке на Бронной, какая-то тетя из числа покупателей взглянула на меня с плохо скрытым изумлением, смешанным с осуждением. «Хорошие сапоги, надо брать», — поняла я».

Лена: «На этой неделе ходили в академию Wella на восстановление волос. Проверяли, как процедура Fusion сработает на осветленных и поврежденных (Яна) – окрашенных (Юля) — неокрашенных (на мне). Состояние волос «до» и «после» снимали на специальный фотоаппарат-увелечитель (бинокль с функцией фото?)). Скоро расскажем и покажем, что вышло, а мне оч понравилась укладка Юрия Косолапова. Кому надо – классные руки работают в салоне ASAP Beauty Studio на Проспекте Мира».

Снимок экрана 2017-09-02 в 9.14.06

«Мои руки – не такие классные. То есть они могут написать репортаж, сделать три подхода тяги штанги, сварить наконец борщ – но не могут вкрутить лампочку. Осталась совсем без света в коридоре, полезла менять, а они ни в какую. Ну, хоть сфотографировалась:)) Энибади, ай нид хелп!
lena-4

Карина: «Обнаружила, что котики собирают больше лайков, чем я. Немного в печали. Пыжишься тут, губки дуешь, грудь выпячиваешь, стараешься не щурясь смотреть на солнце и излучать добро. А он только лапку вытянул — и уже звезда. Конкретно этого я увидела на спортивных сборах. Он живет в столовой и дрыхнет сутками. Идеально».

karina-2

Magic-похождения

Маша: «Побывала в Chanel Academy #скоровблоге и там дорвалась до красных теней. Раньше как-то их побаивалась — мои собственные глаза были все время раздраженными из-за линз, и добавлять им красноты не хотелось. А теперь — почему бы и нет?) Для макияжа я нанесла сухие тени поверх кремовых — цвет получился скорее пыльно-бордовым, прямо уххх. Правда, сделать красивый кадр мне так и не удалось».

masha-1

 

Наша Арина меж тем улетела в родной Владивосток — в отпуск и отмечать День Рождения: «Когда из всех планов на день самый энергозатратный — накраситься». Что ж, завидуем, а Маша еще и нервничает по поводу своей зеленой палетки.arina

Карина: «Вы не поверите, на этой фотографии очень много спорта. Во-первых, она сделана на сборах. Во-вторых у меня на руке два браслета — один с логотипом iloverunning (увы, я больше не бегаю, меня не хватает), второй — моего бадминтонного клуба. В-третьих, на кофте у меня два значка за какие-то мелкие победы в сквош. Попробовала в первый раз и загорелась, теперь ищу единомышленников. Никто не играет?-)»karina-3

Magic-astro

В блог к нашему астрологу стоит заглянуть за вдохновляющими фото..

astro-1

..и за неимоверно точными прогнозами. Вот, например, пятница был очень энергичным днем с серьезной склонностью к риску.

Маша подтверждает: «В пятницу я носилась, как бешеный ежик, по маршруту интервью-презентация-интервью-дописать три поста. Чувствовала себя при этом, как эта девушка — почти все под контролем, только почему я вверх тормашками и на каблуках?»

astro-2


А как прошла ваша неделя?

Мы в инстаграме:

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





5 комментариев

Добавить
  1. Massai

    Странно, мне казалось, процедура Wella Fusion уже совсем не новая. Наносят на волосы прозрачный состав из ампулы, сажают под климазон , через 15 минут -вуаля, ощутите разницу между «до» и «после». Нууу, возможно, более плотный и гладкий волос на неделю.
    А неделя прошла замечательно 🙂 по большей части на прогулках по городским паркам. Эта мягкая предосенняя погода — как глоток свежего воздуха после жаркого лета (под конец оно все же было жарким).

  2. Екатерина

    Влюбилась в лоферы!! Очень крутые!

  3. Юлия

    Тоже прикупила себе всю эту новую розовую серию Редкен

  4. Елена

    Читала про эту серию Редкен((( В двух словах — бесполезный продукт((( Абсолютно…

  5. Алсу

    Красочная неделя!
    А не подскажете номер или название палетки Шарлотт Трибульри?


Добавить комментарий Отменить ответ