Тест: насколько хорошо вы знаете Shiseido?

WASO-ad1

Пройдите тест, проверьте свои знания о бренде Shiseido — и получите шанс выиграть средства из новой линейки марки, Waso.

Некоторые вопросы этого теста простые, над некоторыми придется, возможно, поломать голову.

Хорошая новость: тест можно проходить несколько раз.

Еще одна хорошая новость: 6 сентября в ЦУМе в корнере Shiseido всем участникам теста будут подарены миниатюры из новой линейки Waso. Там же в 20 часов 30 минут состоится розыгрыш — и из участников будут случайным образом выбраны три победителя. Им достанутся наборы из двух средств этой линейки — мгновенно смягчающий очищающий гель и мега-увлажняющий крем.

Внимание! При прохождении теста указывайте свои настоящие имейлы — чтобы получить миниатюры Waso, вам надо будет назвать их консультантам в корнере.

Если вы живете не в Москве, у вас также есть шанс получить эти два средства. Через две недели мы подведем итоги и отправим трем победителям, выбранным случайным образом из правильно ответивших, наборы из двух средств WASO.

Тогда же, 15 сентября, на сайте будут опубликованы правильные ответы теста. 

Перейти к тесту!

Всем удачи!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



9 комментариев

Добавить
  1. Татьяна

    Доброе время суток! Странно,что BI в этом году не выложили обзор по модной ночи FNO 2017(

    • Ya-z-va

      мы решили выделить самые интересные и те, где нашим читателям будут особенно рады) Рекомендуем еще встретиться с парфюмером Вильгельмом (см предыдущий пост Лены, интервью с ним отвалбашки)))

  2. Наталья

    А московским участницам обязательно завтра в ЦУМ являться за результатом розыгрыша? Или там будет другой розыгрыш, нет тот, в котором мы участвуем здесь на сайте?

  3. Наталья

    Так лень ехать))))

  4. Кристина

    Так а участвуют в московском розыгрыше в ЦУМе все, или только те, кто правильно ответил на все вопросы?

  5. Марина

    Спасибо за информацию о конкурсе! Вчера выиграла в ЦУМе набор средств!

  6. Наталья

    Не поехала ))). Вот же ж лень-матушка ))). Надеюсь, повысила шансы тем, кто выиграл! Зато я теперь много знаю о Шисейдо, а то раньше я знала только то, что это японская марка, что софтнер у них классный, а лаковые помады безбожно расползаются, в связи с чем их совершенно невозможно носить ))).


Добавить комментарий Отменить ответ