Красящие спреи для волос Colorista Spray 1-day, L’Oreal Paris — на блондинке и брюнетке

волосы 11 заходная

Как выглядят все оттенки цветных спреев для волос Colorista Spray1-day, L’Oreal Paris на блондинке и брюнетке? И что эти блондинка и брюнетка о них думают?

Краски-спреи Colorista Spray 1-day, L’Oreal Paris — самая модная игрушка. Стоят недорого, держатся — до первой головомойки, но дают возможность пять дней в неделю ходить с разным цветом волос, вне зависимости от того, делали вы осветление или вообще никогда не красились.

Все оттенки — яркие: мятный, бирюзовый, голубой, розовый и фуксия. Насыщенность можно регулировать: если хочется попастельнее, нужно элементарно расчесаться. Стойкость — тоже: зафиксируете лаком для волос, и гуляйте пару-тройку дней. Чтобы в процессе нанесения не испачкать одежду, можно набросить на плечи пеньюар. Испачкали — не беда: постирайте ее при температуре 30°, все отмоется без следов.

Чтобы показать, как просто пользоваться Colorista Spray1-day, L’Oreal выпустили видеоурок:

После эксперимента с разноцветными волосами мы осмелели, и Оля и Карина решили повторить. На этот раз идея была в том, чтобы опробовать на темных и светлых волосах все оттенки, выбрать цвет, который больше всего понравится, и проверить его на стойкость. (Пресс-релиз намекает, что со светлых волос краска может смываться подольше, чем за один раз).


Волосы до использования Colorista Spray1-day

Карина:
волосы 2

Оля:
Волосы Оля

Оттенки Colorista Spray1-day, L’Oreal Paris

  • #розовые_волосы (#dirtpink_hair)
  • #голубые волосы (#blue_hair)
  • #мятные_волосы (#mint_hair)

salat

  • #бирюзовые_волосы (#turquoise_hair)
  • #волосы_фуксия (#hotpink_hair)

 

Все оттенки сразу:

Оля:
Волосы-в-отдолении-1

Карина:
волосы 9 в отдалении


Отзывы

Карина: «Идея — огонь. Сами средства — тоже. Наносятся легко, смываются (с моих волос, они у меня тонкие, но не особо пористые) — с первого раза. Не сушат. Можно экспериментировать хоть каждый день — никакого вреда. Правда, в таком виде лучше не идти на тренировку и не попадать под дождь — краска потечет. И, не смыв краску, не стоит ложиться спать — испачкаете подушку. Правда, она легко отстирывается.

Самая увесистая ложка дегтя — баллончики быстро кончаются. Если у вас длинные волосы, его хватит на 2-3 раза.
волосы 10

Оля: «Как же мне понравились эти баллончики! Действительно, менять цвет можно хоть каждый день, и даже дважды в день. Я так и сделала. Смотрите, какая я была яркая после первого окрашивания. И все смылось шампунем за один раз, без следа.

Волосы-в-отдолении-2

Для второго варианта выбрала «фуксию». если честно, хотела более светлый, но он был почти не виден на фото. На моих волосах совершенно незаметным оказался мятный. Если вы тоже блондинка, учтите: стать русалкой все-таки не получится».
Лореаль-волосы-Оля6

Цена: 328 руб. в «Л’Этуаль»

Состав: Isobutane, Ethyl Trisiloxane, Ci 42090 / Blue 1 Lake, Trimethylsiloxysilicate, Triethoxycaprylylsilane, Methyl Trimethicone. (F.i.l. C193942/1).

За укладки спасибо стилисту Александру Королеву.


Читайте также:





11 комментариев

Добавить
  1. Xenia

    Мятный на волосах Карины — просто бомба!

  2. Kitaika

    Заверните, берём!

  3. Надя

    Ну вот, теперь же надо!😊

  4. Massai

    Очень импонирует идея цветного спрея для волос, но ее воплощение в жизнь в данном случае хромает имхо. У меня спрей в красивом металлически-голубом оттенке. Но дозатор распыляет такой тоооненькой струйкой, что охватить все волосы просто невыполнимая задача. Максимум несколько отдельных прядей, и еще попыхтеть над их равномерной окраской. Ну и большой расход. В общем, средство для «побаловаться». Но все-равно доставляет)

  5. Ольга

    да ну нафиг, простите
    главное — не использовать на домашних животных, они ни в чем не виноваты

  6. Люци

    Ну вообще-то у марки Криолан уже много лет такие цветные спреи в основной продаже, а тут вышли пару оттенков и фурор)))

  7. Жужа

    Салатовый и светло-голубой на темных волосах дают неплохой эффект «спинки жука» — бензиновые переливы с легким оттенком. Бирюзовый ужасен, в ярко&розовом слишком много блесток

  8. Alice

    Когда Colorista вышла на рынок, я хлопала в ладоши громче всех (очень хотелось цветных волос, очень не хотелось обесцвечиваться). А бальзамы для русых волос должны обещали быть красавчиками: смываться медленнее, чем я от ответственности (от 9 головомоек), держаться ярко и стойко (всяко лучше, чем я в ночь дедлайна), но, тем не менее, исчезать полностью.

    Так вот. Те бальзамы, что для темных волос (пробовала бирюзовый и бургунди) НЕ СМЫВАЮТСЯ. Бирюзовый после первого же мытья уходит в болотный, и там и остается до 15 головомойки (становясь лишь безобразнее). Бургунди приятнее — уходит в розово-лиловый. Тем не менее смываться полностью не собирается.

    Это я к чему. Спреи — ок, а вот бальзамы для темных волос — жуть. В смысле, мне (и еще паре сотен рассерженных в сети) не подошли. Верьте «инсайдерам», не верьте маркетологам.

  9. Консультант Colorista

    Здравствуйте! В этих продуктах нет оксида, поскольку линейка Colorista является своеобразным «макияжем» для волос. На темных волосах хорошо смотрятся оттенки:
    Волосы_паприка
    Бирюзовые_волосы
    Волосы_бургунди 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ