Инстаграм бьютиинсайдеров: Asos запускает свой бьюти-бренд

Снимок экрана 2017-09-08 в 20.19.40

На этой неделе нас чуть не придавило количеством событий. Скорее рассказываем о них:)

#Magic_новости

Маша укатила в Лондон на запуск линейки косметики Asos: «Концепция бренда: макияж — это игра. Цены гуманные (от 6 фунтов), средств – около 70 видов: хайлайтеры в стике, румяна и бронзеры, карандаши для глаз и губ и т.д. Меня поразила транспарантная пудра — на ощупь совершеннейший шелк. У жидких подводок зашкаливающая стойкость, влажной салфеткой с руки не оттереть. Пришлось буквально отковыривать.

Косметика поступит в продажу 20 сентября. Чуть позже будут выпущены средства для волос и тела».

Снимок экрана 2017-09-08 в 20.19.40«Заодно в Лондоне выгуляла новые штаны. Потому как, если у Яны З. страсть к обуви, то у меня, похоже, необъяснимая тяга к принтованым брюкам.

Снимок экрана 2017-09-08 в 20.15.26

На днях в Сант-Петербурге открылся корнер Origins (в «Рив Гош «Пассаж»). На все покупки действовала скидка 15%, дарили ценные подарки.

Марка Origins известна в первую очередь масками для лица. Мы попробовали все из тех, которые представлены в России, и написали – какие считаем лучшими из лучших.

IMG_6001

В Россию привезли линию стайлинга и ухода за волосами Balmain Hair Couture Внимательные читатели вспомнят, что какое-то время она у нас уже продавалась. Но предыдущий дистрибутор ушел – появился новый. На этот раз надеемся, надолго. Карина побывала на презентации и узнала, что марка будет представлена в ЦУМе, ГУМе и сети фитнес-клубов Encore. Кроме шампуней и бальзамов, есть спреи для придания текстуры, шелковая дымка и даже аппарат для наращивания.

Снимок экрана 2017-09-10 в 13.38.18

Карина теперь сходит с ума по их заколкам:

Снимок экрана 2017-09-10 в 13.38.27

В аккаунте @beautyinsider_magicbox вторую неделю идут дебаты по поводу нестандартных оттенков помад NYX. Одни пишут: «Куда с такими губами?» (серьезно?)), другие, наоборот, говорят – «Спасибо, просто бомба».

Нас впечатлил макияж красотки @Shpolich с фиолетовой помадой:

Снимок экрана 2017-09-10 в 13.54.20

Отмечайте нас на снимках при помощи хэштегов #beautyinsidermagicbox или #beautyinsidermagicbox17. Мы всегда их просматриваем! А самые красивые и оригинальные будем показывать вот в этом еженедельном воскресном дайджесте.


#Magic_банки

Оля прониклась румянами Nars Orgasm: «Раньше как-то проходила мимо, а тут попробовала в первый раз — и теперь не понимаю, как жила без них раньше. Понравились и классические сухие, и жидкие, и сухие поверх жидких.

А вы как к «оргазмам»? Пользуетесь, нет?»

nars


#Magic_фуд

Карина нашла рецепт самого правильного завтрака. Итак, записывайте.

Он должен начинаться в рабочие будни в 12 дня. Включать вкусные оладьи и кашу. Шампанское (ну, тут понятно) и близких подруг (на фото не попали). Хотя бы раз в год надо себе позволить-)

Конкретно этот завтрак был проведен в кафе «Булошная».

00002


#Magic_впечатления

Яна распаковывает (или скорее раскапывает?) новые духи Hermes Twilly.

«Он вызвал в парфтусовочке диспут, переходящий в рукопашную. Однажды в ночи приличные дамы вроде Любови Берлянской, Галины Анни и Маши Атчиковой и меня от души надавали друг другу по башке на тему «Эрмес уж не тот».

Тот или не тот, но #тяжелыйлюкс у них не отнять. То, что я вытаскиваю из маленькой рыжей коробочки — это не галстук. Это, чтоб вы понимали — пресс-релиз. И его можно прочитать, скачав на айфон спец аппликейшн. Но, прочитав, можно и поносить, канешн».

Лена под впечатлением от нескольких событий:

  • В клинике «К+31«состоялась итоговая встреча нашей читательницы Елены Максимовой с хирургами Игорем Гуляевым и Рубеном Адамяном. Она – бесподобная красавица и светится от счастья. Мы – вместе с ней.
  • В Москву снова прилетел Ян Вильгельм Альгрен, автор марки Vilhelm Parfumerie. Рыдаю от того, что не успела на его «Ужин с Феллини» (блюда были воссозданы по кадрам фильмов Феллини. Для каждого – Ян подобрал парфюмерное сопровождение). Зато мы сыграли в веселую парф-игру. Скоро покажем, что это было)

DSC_4828

  • Наконец встретилась с парфюмером Бертраном Дюшофуром! Он сделал коллекцию ароматов для вьетнамской художницы Фуонг Данг и прилетел в Москву, чтобы представить результат.

Событие наделало шуму. Журналисты скорее мчались попробовать духи Phuong Dang и поговорить с Бертраном. Все потому что он, один из главных парфюмеров современности, заявил:  «Это моя самая показательная и вдохновляющая работа из всех, что мне доводилось делать».

IMG_4228-10-09-17-02-31

Случился ли magic? Абсолютно.

Несмотря на цену (что-то около 18 000 руб. за 50 мл) в ЦУМе за этими духами выстроится очередь. Отвечаю.

IMG_4224-10-09-17-02-31


#Magic_путешествия

Арина улетела домой: «Владивосток — это не про отпуск, это — та самая маленькая жизнь, которая внезапно случается с тобой на две недели».

Снимок экрана 2017-09-08 в 20.16.08 Снимок экрана 2017-09-08 в 20.15.57

«Хочется очень много написать, но не хочется. место силы, место детства и самого вкусного воздуха».

Снимок экрана 2017-09-10 в 15.08.55


#Magic_астро

Сверяться со звездами проще в аккаунте нашего астролога.

Снимок экрана 2017-09-10 в 15.10.42

Сегодня луна в Тельце мечтает об удовольствиях, а вошедший в знак Девы Меркурий гарантирует практичность и деловую хватку. Вы поняли, какое удовольствие будет главным?:)

Снимок экрана 2017-09-10 в 15.10.30


А как прошла ваша неделя?

Мы в инстаграме:

Сохранить

Сохранить





5 комментариев

Добавить
  1. Елена

    в аккаунте нашего (вашего) астролога лучшие фотографии, самые точные:)

  2. Ola-la

    в ЦУМе была, Phuong Dang заслушала, очередь не заметила (ну кроме случая, когда фотографировали рядом с уголком марки, тут конечно понабежали страждущие). Ароматы интересные, но не уникальные. Цена неоправданная.
    В Булошной мы с подругой завтраками по выходным еще году в 2012, отличное было место (правда, надо было четко отслеживать, чтобы не нарваться на детский праздник). А недавно снова зашли, но магии не случилось, увы.
    Balmain Hair Couture продается на британских сайтах и по-моему доставляется в Россию. Там еще и регулярно акции проходят (скидки и подарки).
    С такими условиями очень мне сомнительно, что марка и во второй раз надолго задержится в России.
    У Полич вторая фотография, в тюрбане, была бомбическая

  3. МС

    Яна, Лена, напишите, пожалуйста, ваше мнение про Hermes Twilly и Chanel Gabrielle. Спасибо
    большое заранее ))


Добавить комментарий Отменить ответ