Два образа с новинками Nars Orgasm

nars orgasm шаг 8

Пополнение в линии Orgasm, Nars,  — жидкие румяна и помада. Пробуем на блондинке Оле и брюнетке Карине и пытаемся не заигрываться, обсуждая множественные оргазмы.

С момента своего появления  (и оглушительного успеха) первых румян Orgasm в 1999 году, Nars регулярно  поддерживает их имидж и славу. Недавно вышли помада Satin Lipstick, жидкие румяна Liquid Blush  и лимитированная версия классических румян в новой упаковке.
Nars-orgasm

Мини-коллекция прошла под типично провокационным лозунгом «Получи больше, чем один».

Жидкие румяна Liquid Blush раскупили так быстро, что марка задумалась о том, чтобы включить их в постоянный ассортимент.

Помада Satin Lipstick обещает стойкость и комфорт.

Сухие румяна оттенка Orgasm отличаются упаковкой (на этот раз она матовая, с надписью «Orgasm») и хэштегом #whatmakesyoublush на внутреннем зеркале.


«Иногда я слышу, что румяна Orgasm слишком блестят. — говорит Ольга Бровцина, национальный визажист Nars в России. — На самом деле они блестят, если пробовать их пальцем: вы собираете только золотистый шиммер, не захватывая цвет. Если набирать кистью, этот эффект пропадает. Мелкие частицы шиммера заполняют неровности, отражают свет, и кожа выгляит более гладкой и ухоженной, но не блестящей.»

Причина успеха оттенка Orgasm — в его универсальности. «В нем — оптимальное сочетание холодного розового, теплого персикового и золотистого шиммера, — говорит Ольга. — Поэтому он на всех смотрится по-разному, но всем подходит».

В подтверждение этих слов Ольга Бровцина показала на блондинке Оле и брюнетке Карине два образа. (Спойлер: оба — оргазм.)


Образ Карины

Шаг 1

Кистью-кабуки наносим жидкую иллюминирующую основу для лица Nars Copacabana Illuminator на скулы и переносицы, плюс немного — на подбородок.

Усиливаем свечение с помощью стика Nars The Multiple того же оттенка Copacabana. Такое использование двух разных форматов дает красивый эффект влажной кожи.
nars orgasm шаг 4

Шаг 2

Наносим фиксирующую пудру Light Reflecting Pressed Powder. Затем — пудру All Day Luminous Powder Foundation (оттенок Siberia).

nars orgasm шаг 1

При нанесении обеих пудр обходим места, где уже нанесен Copacabana, — чтобы не убить сияние.
nars orgasm шаг 2

Шаг 5

При помощи пальцев наносим жидкие румяна Orgasm.
nars orgasm шаг 6

Шаг 6

Брови фиксируем гелем Nars Oural.

Нижнее веко подводим белым лайнером Larger Than Life (оттенок Rue Bonaparte).

Верхние ресницы прокрашиваем тушью Audacious Mascara, затем собираем пальцами в пучки и вновь прокрашиваем. С нижними поступаем так же, с той разницей, что вместо родной щеточки туши используем плоскую синтетическую кисть Push Eyeliner Brush #46.

«Кисть от туши будет разделять ресницы, — объясняет Оля. — А у нас обратная цель: собрать их в пучки, а не расчесать».
nars orgasm шаг 7

Шаг 7

Наносим на губы Nars Copacabana Illuminator, на верхнюю губу в центре  — помаду Orgasm.
nars orgasm шаг 8

Финальный образ:
nars orgasm шаг 9

Карина: «Помада оказалась очень неплохая по характеристикам, легко наносится и прекрасно себя ведет в течении дня. Другое дело, что цвет не мой. Точнее, мне показалось, что он как-то зрительно уменьшает губы.

Затт румяна!.. Сколько раз говорили про Orgasm, а я в первый раз прониклась так, что захотелось его иметь в арсенале. Особенно жидкую версию — она сияет помягче,  как раз так, как мне нужно».

Так что, знаете, до Orgasm’a надо просто дорасти».


Образ Оли

Шаг 1
В качестве основы наносим увлажняющее средство с тоном Pure Radiant Tinted Mosturizer (оттенок Groenland) и консилер-крем Radiant Creme Concealer (оттенок Creme-Brulee).

В качестве базы для макияжа глаз использовуем тени Вual-Intensity (оттенок Andromeda), на подвижном веке — Shimmer Eyeshadow (оттенок Ondine).

Рисуем стрелки карандашом-стиком Flibuste, ресницы покрываем тушью Audacious Mascara (оттенок Black Мoon).

Брови подводим натуральным карандашом для бровей Kalamata и закрепляем гелем для бровей Oural.

Затем пальцами растушевываем жидкие румяна. Нужна совсем капля: они очень пигментированные.

Оля
Шаг 2

Кистью-кабуки растушевываем сухие румяна поверх жидких: так результат будет более эффектным и более стойким.
Nars-Оля-2

Шаг 3

Наносим компактную пудру Pressed Powder (оттенок Beach) на T-зону.
Nars-Оля-3

Шаг 4

Карандашом Satin Pencil (оттенок Rikugien) обводим контур губ и заштриховываем всю поверхность.
Nars-Оля-4

Шаг 5

Поверх карандаша наносим помаду оттенка Orgasm.
Nars-Оля-5

Финальный образ:
Nars-Оля-6-1

Оля: «Помада мне показалась сухой и подчеркнула все неровности и шелушения. Оттенок — тоже не мой, так что по поводу универсальности я бы поспорила.

А вот румяна — что жидкие, что сухие — любовь! Не знаю, как так вышло, но классическую версию Orgasm до этой съемки я ни разу не пробовала. Фанаты Nars надо мной сейчас, наверное смеются, но я впечателена тем, как здорово они мне подошли. И еще их очень удобно использовать даже такому криворукому человеку, прямо скажем, непрофессионалу в области макияжа, как я. Жидкая версия — просто бомба! На жирной коже держится недолго, но зато придает ей прозрачно-акварельный оттенок. Я использую ее также для глаз (как тени), и для губ (вместо помады). Уместно везде и выглядит шикарно»;


Цены:


А у вас есть что-то из серии Nars Orgasm?


Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




28 комментариев

Добавить
  1. Заяц

    10 минут назад, до того, как открыла статью, искренне думала, что у меня все есть для счастья. А вот фиг, теперь без жидких румян жизнь не мила((

  2. Елена

    вопрос к Оле — помада сушила сама по себе, или на карандаше?

  3. Мария

    Сухие румяна (постоянная коллекция) со мной уже 4 года! Не хочу их менять.. разве что теперь на жидкие!

  4. lju

    Все очень красивые, но заслуги Нарс в этом нет. Не понимаю прелесть продуктов с шиммером. Даже когда пишут «ой, его совсем чуть-чуть, он делает кожу более гладкой» — ерунда, его никогда не бывает чуть-чуть.

  5. Maria

    Привет, это я — человек, которому не идут румяна Оргазм.
    Они слишком теплые, а мой тон кожи — холодный и румяна смотрятся странным блестящим оранжеватым пятном.
    Из всей линейки отлично зашел Sin, но он немного из другой оперы.
    Понравился оттенок помады, но сухо лежит на губах.

  6. Sophia

    Я из тех, на ком эти румяна смотрятся грязно-рыжим пятном. Все-таки они теплые, и если внешность откровенно холодная, то и говорить нечего.
    Все это любимое про «подходит всем», и «идеальный баланс холодного и теплого пигмента» и пр — это приятная вода в уши, а на практике оказывается все не так.

  7. Nasty

    Есть помада. Хорошенькая, но больше нравится в качестве топа на другие средства (на темную помаду особенно хорошо, или на матовый красный), дает модный эффект металлик. Заметила, что если с ней одной на губах провести весь день, то губы вечером после становятся прям очень сухие, хотя в течение дня помада вроде достаточно комфортна.

  8. Надежда

    до карандаша и помады образ Оли намного свежее и моложе. а после +10 лет сразу….

  9. Leona

    И на Карине, и на Оле очень хорошо смотрятся румяна! Помады странные. Слипшиеся ресницы — это забавно и художественно, но прямо пугающе немного)
    А я так на себе румяна не попробовала, надо зайти в корнер NARS.

  10. Кристина

    Оля, уж простите) Но не давайте больше этому визажисту рисовать Вам стрелки, и надеюсь, Вы никогда сами себе такие не нарисуете. И помимо этого дизастэра — уж слишком много красок: и на волосах, и на губах, и на глазах, и с румянами очевидный перебор вышел — какой-то матрешка стайл. Нет, с оргазмом у Вас (по вине визажиста) не сложилось. Но в других постах Вам мой лайк. )

  11. Varvara

    Забавно насколько у всех разные вкусы и взгляды. Увидев заглавное фото Карины, я впала в шок — как можно превратить неземно эльфийской красоты девушку в марфушечку с щеками. Скорее всего такой эффект от студийного макияжа для фото. Уверена в жизни при менее интенсивном нанесении все прекрасно, пойду протестирую на себе )

    • macsie

      одном из постов с инста-подборкой была очень удачная Каринина фотка с этой съемки, меньше румян, выглядело еще более эльфийски…марфушечку стерли там вроде, а тут нарисовали так нарисовали, конечно…

  12. Наталья

    Давно любуюсь макияж с Orgasm, помнится, у вас был материал про их мультистики. Очень хочу себе. Если бюджет ограничен, что лучше взять — стик, сухие или жидкие румяна? Кожа комбинированная, хотела бы использовать на скулы и на глаза

  13. Катюша

    Одна я не поняла, зачем слепливать ресницы?

  14. macsie

    мимо меня все эти румяна и их производные прошли мимо, и не было желания за ними гоняться, но не оч давно мне подарили блеск для губ Nars Orgasm… и вот я накрасилась и не поняла. Еще раз накрасилась — снова не поняла. Он казался слишком шиммерным , а оттенок — старомодным. Но тем не менее, не знаю почему, но каждое утро рука тянется накраситься именно им!))

  15. Tatiana

    Карина необыкновенна хороша! Оля тоже очень милая, но Карина ….

  16. ОльгаАф

    Слипшиеся ресницы не поняла… по мне,Карина до макияжа красивее !образ Оли понятнее и ближе,но стрелки мне тоже не очень нравятся 😏 .

  17. Анна

    Обе девушки красавицы! Но оба макияжа старят и выглядят как-то, простите, провинциально в худшем смысле — много цвета, всё блестит. Визажисту надо прочитать статью БИ про макияж на +/-10 лет.

    • Екатерина

      Согласна! Наверное, для все съедающей камеры щеки намалевали так намалевали. Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что такие активные румяна без бронзера или контуринга нашу славянскую внешности несколько простят…
      По вопросу,у меня был блеск оргазм, раз 10 им красилась, но каждый раз как-то сомневалась, что это мое, вот эти розово-золотые переливы.
      Хотела купить мультистик, но прочитала, что поры может забивать, а у меня это вечная проблема …никто не сталкивался?

  18. Саша

    Мне не понравилось ничего. Оба макияжа могли бы прекрасно проилллюстрировать вашу статью, как добавить себе визуально 10 лет. Простите, девчонки, что вам приходится читать это.

  19. Лида

    По-моему, прекрасные макияжи. Мне очень нравятся Олины стрелки и ресницы Карины. Визажист очень талантливо адаптировал подиумный макияж.


Добавить комментарий Отменить ответ