Про квадраты и заборы: астро-красота, 12-18 сентября

12-18

Наш астролог рассказывает о том, что и неблагоприятные аспекты можно обернуть себе во благо и призывает чтить закон.

Здравствуйте. Неделя не слишком богата на влияния, к тому же о главном из них я, так уж получилось, успел вкратце сообщить в прошлый раз. Речь о квадратуре Солнца и Сатурна, и сейчас я расскажу о ней поподробнее, но прогноз все равно выйдет довольно коротким.

Квадратура относится к неблагоприятным или трудным аспектам, тем более, когда в нее включены Солнце, наш главный «двигатель», и Сатурн – главный же источник препятствий на нашем пути. Поэтому на самом общем уровне, конечно, можно говорить о предстоящих сложностях в делах, конфликтах с начальством и людьми старшего возраста или более высокого положения, а также о чрезмерных амбициях и нехватке сил для их реализации. Но все это – самый поверхностный слой понимания. Квадратура – это еще и аспект высокой энергии, которая как бы генерируется взаимодействием включенных в аспект планет. И уж дальше – вопрос того, как мы этой энергией распорядимся. Можно, конечно, кинуться с кулаками на препятствия или обидчиков, и тогда квадратура проявит себя самым неблагоприятным образом. А можно потратить силы на разбор завалов на дороге, поиск обходных путей и т.д. И добиться в итоге тех результатов, к которым стремились, хотя и попотев, как следует.

Из собственного опыта, например, могу вот что сказать. Ко мне часто обращаются с хорарными вопросами. Это когда человеку не интересно разбираться в своем характере и судьбе, а хочется решить одну конкретную проблему. «Устроюсь я на эту работу? Получится у меня переехать в другую страну? Смогу я купить эту квартиру?» — ну, и так далее. Так вот, если событие, о котором спрашивает клиент, обозначается в карте квадратурой, то чаще всего это свидетельствует, что событие все-таки произойдет. То есть, аспект, который принято считать скверным, оказывается очень даже удачным. Он всего лишь значит, что цель будет достигнута ценой серьезного приложения усилий. Но это только логично: к астрологу ведь не пристают с пустяковыми вопросами типа «смогу я сегодня утром умыться?». И так ясно, что сможете. А большие задачи без больших усилий решаются редко.

Поэтому не огорчайтесь. Заборов на неделе встретится, конечно, немало, но если постараться, то и калитки (или хотя бы дырки) в них тоже отыщутся. Или найдется другая дорога – может, более длинная и ухабистая, но без заборов. Главное – будьте терпеливы и старайтесь направить агрессию, которая, конечно, может возникать, не на поиск виноватых и попытки с ними посчитаться, а на более конструктивные цели. И к вопросу о дырках. В заборе-то ладно, а вот искать и пытаться сейчас использовать дырки в законе точно бы не советовал. Чревато очень большими проблемами.

В остальном неделя достаточно похожа на предыдущую, поэтому можете перечитать прошлый прогноз, а я перейду к конкретным дням.

Вторник – скорее напряженный день, но при этом не без шансов на удачу, особенно после обеда. Не давайте поспешных обещаний и не слишком доверяйте обещаниям, которые дадут вам.

Среда – самый неблагоприятный день недели. Мало нам конфликта Солнца с Сатурном, так сегодня еще и Луна ссорится с ними обоими сразу. Я бы не стал сегодня браться ни за что важное и свел к минимуму любую нагрузку (эмоциональную тоже).

Четверг вполне приятен. Квадратура Солнца и Сатурна уже идет на спад, а Луна в своем «домашнем» знаке Рака дружит с Меркурием и Марсом. Так что, день неплох и с точки зрения бизнеса, и для занятий спортом, например. Да и с сексуальной энергией тоже ожидается полный порядок.

Пятница позитивна и даже несколько бравурна. Это хороший день, но стоит все-таки объективнее оценивать свои силы. Отдельно предупреждаю об опасности чрезмерных трат во второй половине дня.

Суббота нейтральна. Это неплохой день для диет и очищающих процедур, в целом же его лучше провести тихо.

Воскресенье удачно за исключением краткого периода около трех часов дня. В остальном день одинаково неплохо подходит и для отдыха, и для работы (если вам вдруг захочется).

И понедельник тоже неплох. Это исключительно «девский» день: к «ударной группировке», которую в знаке Девы составляют Солнце, Меркурий и Марс, сегодня прибавляется еще и Луна. Поэтому с тщательностью, дотошностью, организованностью и перфекционизмом ожидается полный порядок. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru





10 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Спасибо за прогноз! Юрий,скажите,на ваш взгляд,не стоит в среду сдавать анализы? Они чисто профилактические. Просто врач дала направление именно на среду(((

    • YZ

      Наталья, я не думаю, что положение планет может повлиять на результаты анализов. Если неблагоприятное влияние дня в чем-то тут и может проявиться, то скорее в каких-то банальных неудобствах вроде очередей, невежливой тетеньки в регистратуре и т.д.

  2. Наталья

    Спасибо,Юрий! Тетенек в регистратуре пережить можно))))

  3. Eka

    Юрий, спасибо за прогноз, перенесу важные переговоры на четверг или пятницу. А то и на понедельник! Благо, время есть))

  4. Она

    Твою ж налево, это же провидение пишет мне прогноз, не иначе.. Ошеломляюще)) еще начиная с «краденого солнца»… Вот бы мне еще и руководствоваться начать)
    Спасибо вам большое, Юрий!)))

  5. Yasna

    На пятницу после обеда намечены большие траты — с ними будет что-то не так?


Добавить комментарий Отменить ответ