Румяна в стике Infaillible Blush, L’Oreal Paris: все оттенки и отзывы

loreal infaillible blush paint

Infaillible Blush, L’Oreal Paris — румяна для создания образа «я только что из клуба». Можно ли с ними сделать лук «я только с пробежки» или «я только из Альп»?

Эти румяна — часть масштабной коллекции Infaillible Paints. (В ней еще есть краски для губ Lip Paint, гелевые карандаши Gel Crayon и жидкие тени для век Eye Paint — в общем, все для яркого макияжа.)

Предполагается, что эти румяна можно смешивать между собой, добиваясь эффекта «Выгляжу так, словно всю ночь танцевала в легендарном клубе «Студия 54»».

Всего вышло 3 оттенка.

Оттенок Fuchsia Fame

loreal infaillible blush paint fuchsia fame

loreal infaillible blush paint fuchsia fame swatch

Оттенок Paint Pinkabilly

loreal infaillible blush paint pinkabilly

loreal infaillible blush paint pinkabilly swatchОттенок Tangerine Please

loreal infaillible blush paint tangerine

loreal infaillible blush paint tangerine swatch

Сохранить


Отзывы

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Взяла розовый Pinkabilly — как самый, на первый взгляд, сдержанный оттенок. Но это ощущение обманчиво — румяна высокопигментированные, сразу ярко ложатся, растушевать можно, но это потребует усилий — и попутно можно смазать тональный крем. Стик кремовый, но не тает, а как будто «шмякается» на кожу — возможно, его лучше кистью попробовать наносить, а не пальцами? Стойкость меньше, чем у похожих румян Rouge Bunny Rouge — к обеду с моей кожи (жирной) Infaillible Blush куда-то бесследно исчезают».

ava-olya_tОля: «Румяна очень пигментированные, но неплохо растушевываются до более нежного (впрочем, все равно заметного) оттенка. У меня самый яркий цвет — Fuchsia Flame. Держался он очень неплохо, — при том, что кожа у меня, как и у Юли, жирная. Еще лучше средство выглядит, когда используешь его как помаду. Правда, лучше наносить поверх бальзама, иначе сушит губы».

 

ava-masha-150x150Маша: «Мне достался самый оранжевый оттенок — Tangerine Please, и, честно говоря, я отнеслась к нему довольно скептически. Попробовала на руке — теплый, рыжий, яркий и хорошо пигментированный. Короче — опасная вещь в неумелых руках. Растушевке средство сначала поддавалось с усилием, текстура неожиданно оказалась не жирной, а суховатой. Наносить лучше не стиком, а пальцами. Надо только немного подождать, пока оно подтает на коже. Когда я сделала именно так, Infaillible Blush легли ровно и дали почти акварельный эффект. Который, как оказалось, мне даже идет».


Цена: 485 руб. в «Подружке»


А как вам эти румяна? Пробовали?

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





2 комментариев

Добавить
  1. juliadecember

    Я пока не пробовала и не знаю буду ли. Заявление про клуб — интересное. Что там такое в клубе, что щёки такие насыщенные)))

  2. PolinaV

    Долго ходила вокруг да около, цвета правда очень насыщенные, боялась проблем с растушевкой. Но все-таки решилась купить, и не жалею. Удалось их приручить, и эффект очень мне нравится, действительно, акварельный.


Добавить комментарий Отменить ответ