Эликсир для волос Original Elixir, Orofluido: отзывы

Orofluido-1

Масло Original Elixir — бестселлер марки Orofluido. Проверяем на сухих, жирных и нормальных волосах.

Orofluido — самостоятельная марка ухода за волосами, отпочковавшаяся от производителя профессиональных красок и шампуней Revlon Professional. В составах всех средств  — смесь трех масел — арганового (питает и восстанавливает), ситника (лечит кожу головы и придает объем волосам), льна (защищает, придает блеск и гладкость).

Orofluido

Хит марки — эликсир красоты Original Elixir: подходит для всех типов волос, быстро впитывается, не утяжеляет и не жирнит. Содержит УФА и УФВ фильтры, защищающие волосы от воздействия солнца. Пахнет ванилью и амброй.Orofluido-2


Отзывы:

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля. Волосы нормальные, окрашенные, суховатые на концах, кожа головы жирная.

В последний год я почти отказалась от масел для волос, перейдя на кремы. Но Orofluido — одно из редких масляных экземпляров, которое мне сразу понравилось. Не утяжеляет, не жирнит (если, конечно, брать в меру), отлично увлажняет, разглаживает, убирает пушистость и добавляет блеска.

Единственный недостаток — в самом бутыльке: нет дозатора, и ты все время боишься налить в ладонь слишком много.


ava-olya_tОля. Волосы жирные, осветленные и окрашенные.

С моими жирными волосами масла — не самый актуальный продукт. Даже самые легкие и универсальные все-таки их утяжеляют. Увы, Orofluido — не исключение. Не знаю, что такое в данном случае «мера»: если брать пару капель, никакого эффекта не вижу. Если чуть больше — можно сразу идти в душ. Очень хотела проникнуться — такой красивый флакон, такой хороший состав! — но нет, не вышло.


ava-masha-150x150Маша. Волосы пористые, сухие на концах, окрашенные.

А я маслами пользуюсь все время, но хорошие встречаю крайне мало. Чаще всего мои пористые волосы так быстро впитывают состав, что эффекта я не вижу. Orofluido не исключение, но подход я к нему все же нашла — наношу в два слоя. Вот тогда оно классно смягчает и разглаживает. И отдушка мне нравится — амбра с ванилью, но не слишком насыщенные, аромат духов не перебивают и исчезают примерно через час.

У масла неожиданно густая и плотная текстура, даже, я бы сказала, смолистая — так оно тянется. Но при этом это не самое жирное из всех, что я видела.

Из минусов — отсутствие дозатора: все время выливаю больше, чем надо.


Состав: cyclopentasiloxane, dimethiconol, argania spinosa kernel oil, cyperus esculentus root oil, isopropyl palmitate, linum usitatissium (linseed) seed oil, bht,  benzophenone-3, parfum (fragrance), hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, cl 47000 (yellow 11), cl 26100 (red17)

Цена: 1174 руб. (50 мл), 2134 руб. (100 мл)


А вы пробовали это масло? Какое вообще ваше любимое?

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





21 комментариев

Добавить
  1. juliadecember

    Пока ещё не пробовала это масло, но очень много слышала о нём ещё с начала блогерских времён! Слышала, для блондинок масла могут обернуться вымыванием цвета, вернется желтый пигмент. Это так?

  2. Юлия

    Девушки, я, может, грамар-наци, но от элЕксира дергается глаз )

  3. Алина

    Перепробовала оч много масел, самые лучшие имхо мороконойл и лореаль профешнл мифик ойл, это тоже пробовала, не впечатлило.

  4. Анна

    Любимое масло (в сравнении с Moroccanoil и Macadamia Natural Oil). Для моих вьющихся волос идеально. Покупала 100 мл бутылочку года 3 назад, все никак не закончится))

  5. Ольга

    Тоже перешла на кремы. Ощущение, что от масел мои и без того сухие концы сохнут еще больше

    • Maria

      Ольга, а на какие? Я, например, сейчас использую Taming Elexir Sebastian для укладки, он как раз кремообразный, а масло наношу уже после

  6. Ольга

    Задыхаюсь от отдушки этого масла. И от их мерцающего крема для тела тоже самое. Moroccanoil — мой фаворит.

  7. Аня

    Морокканойл для блондинок — лучшее для меня (я брюнетка вообще-то, но с тонкими волосами, поэтому выбираю масла облегчённой текстуры). Ещё oribe lustre drops, но ценааа!!! Очень важно понимать (а я долго не понимала), что все эти масла — просто стайлинг, никогда никаких улучшений от них не будет. А вот испортить волосы они могут запросто. Поэтому я использую такой продукт только когда хочу зеркальный блеск на прямых волосах и после сложных укладок, когда волосы на концах жестоко путаются и их надо расчесать, не повредив. Orofluido в своё время покупала в миниатюре, не понравилось оно мне совершенно — раздражающий квазивосточный запах, тяжёлая текстура и вторичный результат.

  8. terra

    Нравилась отдушкой и густотой (никуда не убегает по пальцам, соответственно, легче дозировать) , но всё время волновалась о падении этого треклятого стеклянного флакона.
    Кончился и ладно, сейчас Moroccanoil.

  9. ОльгаАф

    У меня волосы жирные на корнях,осветленнные,пористые, пушатся и секутся. Маслами пользуюсь года 4. Любимое kerastase elixir ultime . Сейчас Лореаль мистик Ойл,нравится меньше…не вижу той мягкости, которую дает керастаз. Вопрос к Юле ,какой крем в любимцах сейчас?

  10. PinkFresh

    Да, пробовала несколько лет назад.. Хорошее масло, но не впечатляющее) В прочем, я про весь ревлон (и его отщепенцев) могу так сказать))

  11. Юлия

    А я люблю это масло и давно им пользуюсь. Для моих тонких волос это ещё и термозащита. Мою голову (о, ужас!) каждый день и каждый же день сушу феном, причём совсем не прохладным воздухом. Концы больше не секутся.

  12. Светлана

    Стоит у меня такое масло, в повседневной жизни как-то не прижилось,тяжеловато , а вот на море и на даче (жёсткая вода) очень спасало, в упаковке вместе с большой были ещё маленькие бутылочки, их и беру. Думаю у моего уже срок годности давно истек, но никаких изменений не вижу пока.

  13. macsie

    А мне понравилось, пробовала уже лет 5 назад, потом повторяла с Orofluido Asia Zen (вроде, для расглаживания), но оригинальное мне понравилось больше, аромат не беспокоит, а наоборот даже нравится, для моих тонких , обесцвеченных , пористых и волнистых волос вполне подошел.
    Не восторг-восторг, но твердая 4. Не пять , потому что без помпы, и потому что комбинация масло+стеклянная тара кажется ужасно нелогичной))

  14. Stern

    Пробовала, отдушка задохнутся можно, удушающe-тяжкая, будто в маленьком чулане без окна зажгли сто восточных палочек-вонялочек и дверь заперли 🙂 . На моих волосах отдушка держится убойно, до следующего мытья. Мои волосы похожи на Олины и тоже блонд, эффект от этого масла соответственно такой же как у неё. Самое лучшее масло для меня это классическое золотистое Эликсир Ультим Керастас и Мароккэнойл в версии лайт, K-PAK COLOR THERAPY RESTORATIVE STYLING OIL от Joico тоже хорошее. От всех перечисленных масел волосы блестят, не грязнятся, не обвисают, не иссушаются. Чередую масла с кремовыми термиками Керастас, тогды они от масел не устают что называется.


Добавить комментарий Отменить ответ