Помады Powermatte Lip Pigment, Nars: тестируем на стойкость с Laduree

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Чтобы выяснить, насколько стойкие матовые помады Powermatte Lip Pigment, Nars, мы тестировали их c помощью фуа-гра, салатов и десертов Laduree, и снимали все на видео. Даже не знаем, что нам больше понравилось: процесс или результат.

Матовый пигмент для губ обещает насыщенный, яркий цвет и разнообразие оттенков. Всего их двадцать — каждая названа в честь одной из песен Боба Марли, The Rolling Stones, The Doors, The Clash, War.

За стойкость Nars ручаются: пигмент переживает ядерный апокалипсис. Что ж, тогда торты и пироженки должны быть им нипочем — решили мы и отправились проверить это в новый ресторан Laduree на Никольской.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Нас проводили в отдельный зал — чтобы ничто не мешало нам как следует подкрепиться снять красивый проект.

Мы сфотографировали всё, на что упал глаз…
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…да-да!
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…абсолютно всё:
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

А затем национальный визажист Nars в России Оля Бровцина сделала нам макияж с пигментами Powermatte Lip Pigment…

…и мы приступили к дегустации:
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Нет, конечно, шутим. В этот раз мы не ели помады, мы их тестировали. В частности, вот на этом:
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Это — на закуски и салаты:

Был еще салат Laduree (руккола, моцарелла, зеленая спаржа, зеленая фасоль, артишок, томаты конфи, семечки), но его мы съели быстрее, чем сфотографировали. Воооон там его еще видно вдалеке:
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Мы решили на время забить на забыть про ЗОЖ и щедро намазывали булочки (очень вкусные!) маслом. Ведь масло, как известно, злейший враг помады. А чего не сделаешь ради работы!

Есть Тестировать нам очень понравилось.

А потом пошли десерты!

Вишневый релижьос: профитроли из заварного теста с кремом блан манже и вишневым компотом

Вишневый релижьос: профитроли из заварного теста с кремом блан манже и вишневым компотом

Вот этот — самый вкусный:

Французский тост с розой и малиной по рецепту Ladurée

Французский тост с розой и малиной по рецепту Ladurée

А теперь предлагаем посмотреть на это фото и угадать, когда оно было сделано: до, во время или после дегустации?

На Оле — оттенки Low Rider + Give It Up, на Юле — Don’t Stop, на Лене — Paint It Black, на Яне — Warm Leatherette

Ответ узнаете, если посмотрите видео:

ОТЗЫВЫ:

Яна З: «Бомбический оттенок мне подобрала визажист. Не сушит — совершенно. Текстура шикаааарная. Ресторан прекрасен, фирменный салат брать обязательно. Помаду — тем более обязательно».

Юля: «Помада отличная: ровный яркий плотный цвет — и он достаточно матовый, то есть все, как я люблю, в общем. Губы не сушит.

(Ресторан тоже отличный — мне там так понравилось, что я через пару дней зашла туда позавтракать с родителями, уже за свой счет)».

Лена: «Ааа можно попросить черную помаду оставить в собственности модели?:)) Чтобы как у The Rolling Stones: «No colors anymore I want them to turn black». Почти шекспировский вопрос «брать – или не брать?» в случае с Nars звучит по-другому: «Брать – сколько?»

Не зря писала, что Ladurée – волшебное место. На эту съемку пришла в красивом джинсовом платье с пуговицами. Одна пуговица – конечно, на самом интересном месте – отлетела. Да, прямо перед «Мотор, камера, погнали!» Но у меня даже не дернулась бровь. На глазах у изумленной публики достала из сумки второе платье. Simple magic!»

Оля: «Как самый жадный бьютиинсайдер, попросила, чтоб мне намазали побольше! Побольше! Оля не стала спорить и сделала шикарное омбре из двух оттенков. Правда, я сразу забыла про то, что они на губах — пигмент на них вообще не чувствуется. Или, может, я просто слишком увлеклась фуа-ара, чтобы это заметить?»


Помады Powermatte Lip Pigment, Nars, поступят в продажу буквально на днях (в ЦУМ — в эту пятницу). Не пропустите!


Благодарим ресторан Laduree (адрес: Никольская ул., 5/1, стр. 3 (напротив ГУМа), телефон +7 (499) 678 0880) за помощь в организации съемки.


Читайте также:

Сохранить





24 комментариев

Добавить
  1. Oksi

    чудесное видео ))) очень атмосферное и по-девчачьи уютное.
    Ресторан мне тоже нравится: вкусно, красиво, ощущение праздника, почти по Хэмингуэйю. Кофе у них волшебный! И помады захотелось потестировать, прям очень надо !

  2. Таня

    Не могу промолчать! Фиг с ними с помадами (хотя оттенки плюс стойкость меня заинтриговали). Оля! Ты секс! Ты таааак ешь макарон, что даже меня взволновала, что уж говорить о несчастных мужчинах;)
    Скажите, а визажиста покормили вкусняшками?))

  3. Ирина

    Девочки, каждый раз поражаюсь, вы такие разные, но так классно смотритесь именно вместе. От этого каждая ещё ярче становится!
    По теме: очень понравилось, как подобраны оттенки помады. А ещё в восторге от такого маркетингового хода с точки зрения рекламы ресторана. Так изящно и к месту. Это я не издеваюсь, если что. Мне действительно с профессиональной точки зрения понравилось))

  4. Ольга

    Замечательное видео) Красивые девушки, фотогеничная еда и моменты, которые заставляют улыбаться))

  5. Yasna

    У Оли такой взгляд кокетливый это что-то) а у Лены такой грустный. Но помада понравилась только на Юле — классика и очень идет

  6. Екатерина

    Ооооох, вот это тест помадам!!! Отличная рекомендация! придется доскребстись до корнера Нарс за красной помадой, т.к. именно она больше всего понравилась. И да, это мечта — теплый летний вечер на веранде реторана, я в длинном красном платье и с красной помадой только на губах, а не на бокале… Хм, сама придумала, сама себя смотивировала )))

  7. terra

    Я даже решилась посмотреть видео, как оказалось, совсем не зря, ведь оно — немое кино, а
    вы сами — позитива кусок)
    Про помады всё понятно.

  8. Лиза

    Я купила Don’t stop, потому что все другие оттенки красного раскупили сразу, и как же помада хороша! Белая футболка или голубая рубашка с этим оттенком — восторг!

  9. Nasty

    Очень жду эти помады в интернет-магазинах!

  10. Marie

    Девчонки, очаровательно получилось! Вы все такие чудесные 🙂 Спасибо за настроение.

  11. Нэля

    Ахаха эклер!))) Классные помады, завидую Лене, такие классные губы- мои эта классная черная помада превратит в 2 ниточки

  12. Tatiana

    … и никаких следов на стаканах! Ах! Мечта!

  13. Анастасия

    Можете сравнить новинку с Lip Magnet Armani? Больше/меньше сушат, лучше/хуже держатся, ну и другие характеристики на Ваше усмотрение)

  14. Tata

    Замечательный пост! Фото, видео, текст — все на высоте, получила удовольствие от просмотра, спасибо!
    И помады очень заинтересовали, хотя к матовым обычно даже не подхожу 🙂

  15. ОльгаАф

    только сейчас посмотрела пост (после отпуска куча всего нечитанного, так здорово!) Дамы, рядом с вами четверка из Секса в Большом городе просто меркнет. Прекрасны все, а Лене платье очень к лицу, так что все идеально. Технический вопрос- ЛЕна,вы всегда носите с собой запасное платье??? Про помаду — ну реально, неужели не сушит? даже при носке в течение дня?? Выглядит на видео нереально круто, тоже не люблю стаканы с отпечатками помады..

    • Ya-z-va

      мне — реально не сушит) Про ленкины платья мне самой интересно, но переодевание состоялось буквально на наших глазах

  16. Neryumo

    Яна и эклер! Реву=).
    Прекрасное видео, вы все такие красивые и милые.


Добавить комментарий Отменить ответ