Матовые кушоны для губ Clinique Lip Shadow Matte Lip Powder: отзывы

Clinique-pop-lip-shadow

Lip Shadow Matte Lip Powder — олицетворение всех бьюти-трендов сразу. Матовые! Кушоны! Для губ! Вау! Или все-таки не вау?..

У средства — необычная формула: крем, который на губах превращается в легкую пудру. Губкой-кушоном его можно нанести едва заметно, а можно наслоить до яркого оттенка. Обещаны: стойкость, матовость и никакой сухости.Clinique-pop-lip-shadow-1

Спонж пропитан антибактериальным составом — важный момент, так как снять и помыть его невозможно.

Clinique-pop-lip-shadow-2

В линейке Lip Shadow Matte Lip Powder 8 оттенков:

Оттенок 01 Dune Pop, Lip Shadow Matte Lip Powder, Clinique

Оттенок 02 Brown Sugar Pop, Lip Shadow Matte Lip Powder, Clinique

Оттенок 03 Crimson Pop, Lip Shadow Matte Lip Powder, Clinique

Оттенок 04 Bright Pop, Lip Shadow Matte Lip Powder, Clinique

Оттенок 05 Blossom Pop, Lip Shadow Matte Lip Powder, Clinique

Оттенок 06 Fuchsia Pop, Lip Shadow Matte Lip Powder, Clinique

Оттенок 07 Fiesta Pop, Lip Shadow Matte Lip Powder, Clinique

Оттенок 08 Fun Pop, Lip Shadow Matte Lip Powder, Clinique


Юля Гребенкина:

beautyinsider-yulia-grebyonkina«Мне кажется, впечатление от этой помады будет зависеть от того, какой  оттенок вы возьмете. У меня было два — красный 03 Crimson Pop и нюдовый 01 Dune Pop. Dune Pop — не понравился. Выглядит на губах, как если бы я нанесла обычную помаду, а потом основательно ее промокнула. Ну тоже можно, конечно, но никакой особенный statement за этим не читается.

С красным же Crimson Pop отношения сложились сразу, хотя из-за суховатой текстуры и большого спонжа нанести его ровно не очень просто. Удобнее класть на бальзам типа Carmex, но тогда стойкость меньше. Получается эффект припудренных губ, но не полностью матовых, что-то между тинтом и тенями. Берите яркие цвета, короче -)».


Маша Ботвинина:

«Помада восхитила упаковкой и идеей, а вот к исполнению много вопросов. Аппликатор округлый, кажется мягким и удобным, но оказывается неожиданно жестким. И само средство — твердое, непослушное. В результате, чтобы нанести помаду, ее приходится с усилием растягивать и наслаивать несколько раз. Слишком уж это замороченно».

 


Оля Третьякова:

Olya_picture«Намучилась с этими кушонами! Поначалу они мне показались сухими, плохо пигментированными и вообще сильно напоминающими засохшие фломастеры. Как их правильно использовать, подсказала Арина: надо не размазывать средство, а как бы вбивать. Правда, в этом случае можно забыть про ровный контур — получается эффект смазанных, зацелованных губ. Лучше всего Lip Shadow Matte Lip Powder работает поверх бальзама или помады — матирует, но не сушит. А вот стойкости у них, по моему, нет никакой: размазываются, стираются, оставляют следы.

В общем, двойственное впечатление. Пять с плюсом за мимими-фактор, троечка за полезность, удобство и комфорт».


Арина Есипова:

«Я бы поставила помадам «четыре с минусом». Не самое комфортное нанесение, странная текстура (хоть у кого-нибудь она превратилась в пудру на самом деле?) и неудобный форм-фактор, требующий несколько обмакиваний спонжа в тюбик.

В чем я вижу плюсы? В том, что самый легкий способ сделать такие модно-небрежные губы с идеальным балансом размазанности и аккуратности -)

Помада действительно может немного «съехать», но, нанесённая тонким слоем на голые губы, держится неплохо и сходит равномерно. Еще профит: можно поправлять мэйк, не заглядывая в зеркало. Главное — помнить: никаких тянущих движений, только похлопывающие -)»


Цена: 2050 руб. на сайте Clinique.ru


А как вам новинка? Пробовали?

Сохранить





7 комментариев

Добавить
  1. Lys

    аналогичный продукт есть у Лореаль, только его в Россию не привозят-вот он конкретная такая пудра, сразу наносится сухо, почти как тени. своеобразная штука, может подсушивать, но мне нравится эффект.

  2. Александра

    Оттенки красивые, вчера видела в сторис оттенок 01, покорил, думаю попробовать

  3. Маша

    Но зато какой оттенок 1… мечта

  4. PinkFresh

    У корейцев очень много подобных продуктов. А футляр в закрытом виде напомнил ультра тонкие стики Hourglass, только эти — страшненькие)))

  5. juliadecember

    На губах смотрится красиво, но в деле пока не пробовала именно такие продукты. Сама иногда делаю так: наношу кремовую помаду, а на неё тени или пигмент.

  6. Ольга

    Артдеко обозвал этот продукт пудровой помадой, если не ошибаюсь…. и я купилась — в марте. Уникальный жеж цвет!!!! )))))))
    Но память пока не совсем плохая, и даже спустя полгода вспоминаю сушащий ужас с содроганием. Думала, что я не умею пить кактус — но никакой блендер-праймер- бальзам не спас. ((((( Полагаю, что поскольку формат одинаковый, то больше ни за что.

  7. Анна

    никак не пойму эту моду на небрежный макияж губ!


Добавить комментарий Отменить ответ