Синица в руках: астро-красота, 26 сентября – 2 октября

26-2

Наш астролог устремляет свой взор даже выше, чем обычно, однако всем остальным при этом советует смотреть скорее под ноги.

Здравствуйте. Я в этот раз совсем коротко. Солнце на неделе понемногу обживается в знаке Весов, диктуя нам необходимость учитывать все интересы и точки зрения, искать компромиссы и действовать сообща. Но главным все же остается влияние Девы, где продолжает действовать боевой отряд в составе Меркурия, Венеры и Марса. Следовательно, акцент – по-прежнему на работе и действиях, требующих дотошности и терпения.

А еще на неделе формируются сразу три точных оппозиции. Они включают так называемые высшие или транссатурновые планеты – Уран и Нептун. Я редко использую их в общих прогнозах: они важны скорее для натальных карт, транзитное же их влияние практически неощутимо. Но три оппозиции за одну неделю – это много, поэтому стоит сказать о них подробнее. Итак, Уран входит в оппозицию с Юпитером, а Нептун – с Марсом, а затем и с Венерой. В самом общем смысле влияние этих аспектов сходно. Уран (да еще и в пылком Овне, как сейчас) – пламенный новатор, вдохновенный гений, готовый делом доказать верность самых невероятных своих идей. А Нептун (да еще и в глубокомысленных Рыбах) – чуткий медиум, способный раскрыть сокровенные тайны духа. Так вот, шансов на успех у них ровно ноль. И самые дерзкие инициативы, и самые глубокие откровения сейчас останутся не услышанными и не понятыми. Поэтому ни высказывать их, ни пытаться им следовать точно не нужно. Даже если вы свято верите в истинность той или иной большой идеи (своей собственной или чужой – неважно), не спешите поднимать ее на щит. Либо идея окажется мыльным пузырем, либо наступит более подходящий момент для ее реализации. Пока же лучше смотреть не в небеса, а под ноги.

Это, кстати, вполне согласуется с влиянием знака Девы. Она, Дева, разумеется, перфекционистка, но очень трезвомыслящая. И журавля в небе выберет только если точно знает, как до него добраться. А в остальных случаях предпочтет синицу в руках. Еще стоит сказать, что в современной астрологии Нептун считается покровителем ароматов. По этой причине я не советовал бы покупать на неделе парфюмерию: раз уж Венера выступает против Нептуна, покупка вряд ли будет удачной.

Добавлю, что на неделе также формируются еще и два важных соединения – Венеры с Марсом и Меркурия с Солнцем, но полной силы они достигнут неделей позже, когда я о них и расскажу. А сейчас – прогноз по дням.

Вторник нейтрален, сегодня (как и во все прочие дни) не повредит доля настороженности по отношению к слишком дерзким, соблазнительным или возвышенным начинаниям. Вечер, впрочем, более благоприятен, чем утренние часы.

Среда неудачна. Я бы оценивал этот день как авантюрный и советовал пристальнее следить и за здоровьем, и за кошельком. А в период с 14 и до 19-30 и вовсе не брался бы ни за что важное.

Четверг, напротив, очень гармоничен. Эмоциональный фон, правда, может быть немного тусклым, и все же день как минимум весьма эффективен. Для стрижки он, кстати, вполне подойдет. А вечер хорош как для увеселений, так и для серьезных тренировок – интересно, на что у вас останется больше сил и желания?

Пятница умеренно благоприятна, это просто хороший рабочий день. Может быть, даже очень рабочий.

Зато суббота очень хороша. Для покупок в частности, но и вообще это чрезвычайно гармоничный, динамичный и просто радостный день.

Позитивно и воскресенье. Энергии сегодня предостаточно, и направить ее можно куда угодно. Но лучшие варианты направления – спорт и борьба с собственными несовершенствами и дурными привычками (есть неплохие шансы на успех).

Понедельник удачен, а, возможно, даже и везуч. Но лучше снизить активность в период с 14 до 17-30, а на протяжении всего дня быть особенно внимательными к нуждам и интересам других людей. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru





8 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    спасибо! как раз думала, когда люстру купить на неделе)))

  2. Света

    Спасибо, Юрий!

  3. Сталкер

    Спасибо, как раз в нужный момент наткнулась на вашу статью.


Добавить комментарий Отменить ответ