Коллекция матовых помад Matte Addiction, L’Oreal Paris: все оттенки

Loreal-lip

Никогда такого не было и вот опять: матовые помады, которые не сушат. На этот раз спорим о Matte Addiction, L’Oreal Paris.

Глядя на список уже изученных нами коллекций матовых помад, так и хочется сказать «горшочек, не вари!». Но, похоже, до заведующих небесной кухней нам не достучаться. Поэтому на очереди — тест новинки L’Oreal Paris.

У помад заявлены шелковистая текстура и увлажнение за счет масла камелии и жожоба. В коллекции 10 насыщенных оттенков.


Все оттенки помад Matte Addiction, L’Oreal Paris

Оттенок 103

Оттенок 104

Оттенок 241

Оттенок 344

Оттенок 346

Оттенок 349

Оттенок 430

Оттенок 463

Оттенок 633

Оттенок 640


Отзывы:

ava-olya_tОля: «Вообще не поняла, почему эти помады называются матовыми. Ведь матовые — это те, что застывают на губах сухой коркой, разве нет? У этих финиш скорее сатиновый — без блеска, но чуть влажный. На губах — очень комфортные. И правда — не сушат абсолютно. Цвета — шикарные. Особенно розоватый нюд №103 — нежнейший! Но вот стойкость — ноль целых, ноль десятых: отпечатываются абсолютно на всем».

 

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля«Помады в целом нормальные. Но не порадовали. Во-первых, они действительно не то чтобы матовые — скорее полуматовые, просто без явного блеска. Во-вторых, мне в них не хватило насыщенности пигмента и, в результате, глубины цвета на губах. Матовая помада должна быть сильно пигментирована, давать цвет с одного слоя — иначе смысл? Тут цвет удалось выжать только из оттенка 430 Mon Jules (но и тот неравномерный). А из красного 344 Retro Red — нет, очень невыразительный красный такой, но его не наслоишь. По ТТХ помада обычная, кремовая, чуть суше классических с блеском, но без драмы — мне губы не сушит».

ava-masha-150x150Маша: «Правда не сушат. Мне вот совсем-совсем. Но и съедаются на раз: кофе с круассаном — и поминай, как звали. Финиш, согласна с Олей, скорее сатиновый, чем матовый. На свотчах видно легкий кремовый отблеск. Палитра вполне удачная: у меня чудесный нюд 640 и яркая фуксия 463. К нюду претензий никаких (он вообще переезжает в мою косметичку на каждый день), а вот фуксия, хоть и ложится ровно, хочется, чтобы цвет был плотнее и глубже».

ava-lenaKЛена: «Помады с классической текстурой, еще более классическим запахом и полуматовым финишем. Примерно из той же категории, что Rouge Allure Velvet (которые я считаю самой удачной линейкой Chanel). И светлые, и темные хорошо лежат. Прямо-таки рекомендую нюд 633 – не светлый, не темный, не розовый, не сливается с цветом кожи. Сбалансирован идеально. Суп и салат с куриным филе накрашенным губам не страшен – проверила несколько раз:) Еще достоин внимания 430 оттенок. Мимо него некоторые пройдут мимо, потому что в стике он выглядит почти коричневым. На губах эта коричневость вдруг исчезает, и проявляется красивый ягодно-винный цвет».

karina_tumansk_01Карина: «Опять со всеми (ну большинством) не соглашусь. Оля! Помады матовые, никакого влажного финиша не наблюдаю. Маша! Губы они сушат, конечно, не до состояния убитости, но носить помаду лично мне было неприятно, захотелось стереть ее уже минут через 10. Но я стойко продержалась полтора часа. И тут — опять же, Маша! — обнаружила у помады плюс — она продержалась так же стойко. Не победил ее ни салат, ни чай, ни моя трескотня. Но, как по мне, этого не достаточно, чтобы она имела хоть малейшее право задержаться у меня в косметичке, так как еще и ложится (Лена!) далеко не огонь — неравномерно и подчеркивает трещинки.»


В продаже в магазинах «Рив Гош«, «Иль де Ботэ«, «Л’Этуаль«, «Золотое Яблоко«.

Цена: около 500 руб.

А вы пробовали эти помады?

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





7 комментариев

Добавить
  1. Наталия

    Купила 2 оттенка: 633 и 640. 633 прямо понравился — с ним почему-то и губы полнее, и лежит ровно-ровно, как будто после скрабов-масок. А 640 на мне сильно теплее, чем на фото. Тоже нравится, но поменьше.

    • Lena Korenkova

      633 отличная. Пришла в «Рив Гош» за бюджеткой (эксперимент же, все дела), люблю консультанта. Спрашиваю – что у вас тут самый смак. Говорит, сейчас я вам покажу помаду, которой сама пользуюсь – и ведет к этой) А уж консультант, думаю, многое перепробовала)

  2. Екатерина

    Уже чисто по свотчам хочется как минимум 3 оттенка! Эх, как бы использовать хоть часть того, что у меня есть, не говоря уже о новых оттенках -)

  3. Александра

    Заинтересовала помада, которая в рекламе продукта на Ирине Шейк, но, увы, до нас этот оттенок не доехал. Хотя именно фото Шейк украшают стенды. Получается, что маркетологи зацепили, но не дали возможности купить.
    Если я правильно нашла, то на Ирине 634 «Greige perfecto». По оттенку еще соседствует 636 «Mahogany studs», но его тоже нет. Остальные не зацепили.

  4. Рина

    Лежат хорошо, но опять одни теплые нюды((

  5. Татьяна

    Тоже, посмотрев фото, не прочитав ещё комментарии бьютиинсайдеров, для себя решила, что они не похожи на матовые. Спасибо за обзор!


Добавить комментарий Отменить ответ