Магнитные бури: астро-красота, 3-9 октября

3-9

Наш астролог не надумал переквалифицироваться в синоптики, нет, он предупреждает о магнитах и бурях совсем другого рода. Но узнать о них будет очень полезно.

Здравствуйте. Не помню, здесь или в инстаграме, но кто-то из моих комментаторов жаловался на усталость от влияния Девы. Ну, так вот, это влияние перестает быть главным. Его как минимум уравновешивает воздействие Весов. В каждом из знаков сейчас гостят по две планеты, в Деве – Венера и Марс, в Весах – Солнце и недавно перебравшийся туда Меркурий. Что еще интереснее, на неделе они дружно соединяются между собой (Солнце с Меркурием, а Венера – с Марсом), и эти соединения – одна из главных особенностей предстоящих дней.

Меркурий в Весах отличает неуемный интерес к другим людям, обостренное желание и умение сводить знакомства и общаться, очаровывая всех на свете красотой и учтивостью речи. А соединение с Солнцем еще и многократно усиливает все эти качества. Кстати, точным это соединение станет в воскресенье, вторую половину которого Меркурий проведете «в сердце Солнца». В этом положении все достоинства планеты многократно усиливаются, и впору пожалеть, что казими (так еще называют в астрологии позицию «в сердце Солнца») приходится не на рабочий день. Идеальный был бы момент для бизнес-переговоров, публичных выступлений, презентаций и тому подобной активности. А так, видимо, самим придется блистать красноречием в застольях, да надеяться, что ведущие вечерних воскресных телешоу превзойдут себя в остроумии.

Так или иначе, соединение Солнца и Меркурия в Весах задает некий импульс магнетизма, взаимного притяжения между людьми. А соединение Венеры и Марса этот импульс полностью поддерживает, да еще и придает ему определенную окраску. Эротическую, как можно догадаться. В такие периоды взаимное притяжение очень быстро переводит знакомства на более продвинутую, скажем так, стадию отношений. Кроме того, союз Венеры и Марса – это выраженное жизнелюбие, удовольствие от физической активности и потребность выражать свои эмоции (как положительные, так и отрицательные) прямо и громко.

Правда, Венера сейчас в падении, что несколько снижает градус эротического напряжения. Но, думаю, это даже к лучшему, поскольку есть на неделе и отягчающие обстоятельства. Главное из них – жесткая квадратура с Сатурном, которую, соединяясь, дружно формируют и Венера, и Марс. Аспект и сам-то по себе не подарок, а уж когда в него включен суровый Сатурн – дело и вовсе серьезное. Сатурн не упустит случая нагородить на пути Венеры и Марса кучу препятствий и жестко наказать за любое нарушение норм и правил. Поэтому магнетизм магнетизмом, но я советовал бы сейчас быть осмотрительнее в новых отношениях. Они, конечно, могут развиваться легко и радостно и дарить массу удовольствия, но перспективы у них, скорее всего, не радужные. И в самом недалеком будущем они могут стать причиной форменных бурь, довольно разрушительных.

И еще пара замечаний по квадратурам. Квадрат Марса к Сатурну – это повышенная травматичность и проблемы с кожей и волосами. И хотя физическая активность, как я уже сказал, сейчас очень показана, не перегружайте себя, чтобы не получить вред вместо пользы. А от стрижки, операций и травматичных процедур лучше и вообще отказаться. И еще сейчас лучше не общаться на серьезные темы с начальством – и уж точно не просить у него прибавки. Это, впрочем, уже касается и квадратуры Венеры к Сатурну, которая способна провоцировать серьезную скупость (не только у начальства, у всех вообще). Кроме того, аспект может давать ощущение несчастности и беспомощности, которое накрывает совершенно неожиданно, часто во вполне благополучные моменты. Ну, и хватит на этом, дальше прогноз по дням.

Вторник неудачен, и, несмотря на все магнетические тенденции, день (а вечер особенно) лучше провести в одиночестве или в компании самых близких людей.

Среда относительно неплоха, по крайней мере, вторая ее половина, но сегодня почти за весь день Луна не формирует ни одного аспекта. Это называется «Луна без курса», и астрология считает, что такие периоды не годятся для сколько-нибудь серьезных дел. Придется заняться несерьезными?

Четверг вновь не слишком хорош. Луна в и без того взрывном Овне люто ссорится с Солнцем и Меркурием. Вспыльчивый, конфликтный и напряженный день. Идеальное решение – сбросить агрессию и напряжение за счет интенсивных тренировок. Но учтите, что сегодня легко можно вдрызг разругаться не только с тренером, а даже и с тренажером.

Пятница наконец-то вполне прилична. Сегодня можно наверстать многое из того, что было упущено за напряженные и не слишком удачные рабочие дни. Вечером, правда, есть риск слишком увлечься едой и особенно спиртным. Но после такой-то рабочей недели это хотя бы объяснимо.

Суббота наконец-то хороша. Луна в знаке своей экзальтации, Тельце, призывает к спокойствию, комфорту, вкусной еде и семейному уюту. И таким призывам просто грех не последовать.

А воскресенье и того лучше. Все та же экзальтированная Луна сегодня еще и в крепкой дружбе с Венерой и Марсом, да и Меркурий после обеда в сердце Солнца. В общем, день хорош абсолютно для всего.

Понедельник умеренно благоприятен. И хотя я выше сказал, что идеальным моментом для переговоров, публичных выступлений и т.д. была бы вторая половина воскресенья, сегодняшний день для всего вышеперечисленного тоже вполне подойдет. Как и для новых знакомств, к слову. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций – y.zoubtsov@mail.ru





13 комментариев

Добавить
  1. Yasna

    А когда этот квадрат марса к сатурну закончится?

  2. Анна

    Наконец-то Дева уходит в тень, ну невозможная же женщина)))

  3. bella.luna@mail.ru

    мрррр…..как мне нравятся такие изящные и не перегруженные обороты «общаться, очаровывая всех на свете красотой и учтивостью речи» шарман!

  4. Яна

    Юрий, значит ли это, что отношения которые, скажем начались недели полторы назад обречены?

    • Анна

      Меня тоже данный вопрос волнует, так как попытки отношений, начавшихся на прошлой неделе, уже развиваются тяжело, оставляя в душе безысходность и повторение предыдущих сценариев.

  5. марго

    слава богу, что влияние Девы отходит

  6. Наталья

    заждалась… половину вторника вслепую…


Добавить комментарий Отменить ответ