Матовые помады Mega Metals, Model Rock Lashes: все оттенки

IMG_9435

Новые помады Model Rock Lashes одновременно матовые — и с металлическим эффектом. Вспоминаем, где мы такое уже видели и стоит ли бежать в магазин.

Model Rock Lashes родом из Австралии и специализируется, как видно из названия, на ресницах. История появления бренда традиционна: визажист  Раелин Мара не могла найти подходящих накладных ресниц и решила выпустить собственные. Сейчас у бренда есть еще помады и спонжи для макияжа.

Новинка Model Rock Lashes — матовые помады с металлическим финишем Mega Metals. Быстро застывают, долго держатся, не оставляют следов.

IMG_9427
Марка обещает, что помады ложатся тонким слоем и совершенно не ощущаются на губах. Тем более — не сушат. Кроме того, средства натуральные, не тестируются на животных и вообще веганские.

В коллекции 7 оттенков.


Все оттенки помад Mega Metals, Model Rock

Оттенок Coquette

Оттенок Miss Chei Chei

Оттенок Mouvetallic

Оттенок Pop’n’Slay

Оттенок Tahitian Goddess

Оттенок Tantrum

Оттенок Tokio Kayos


Отзывы

ava-olya_tОля: «Если ваш пубертатный период пришелся на конец 80-х, как у меня, ничего радикально нового вы в этих помадах не увидите. Тогда, кажется, все было таким: тени, помады… Только это называлось не «металлик», а «с перламутром». Разница одна — помады 80-х были кислотно-яркими: красными, розовыми, фиолетовыми и цвета фуксии. Привозились они из Польши и были стойкими, как тату — стереть крупицы перламутра было непросто, никакой мицеллярной воды в те времена не было, да что там, купить молочко для снятия макияжа было настоящим квестом.

Эта помада вызвала у меня нереальный приступ ностальгии по тем временам. Нанесла — и увидела в зеркале звезду дискотеки 80-х. Цвета, конечно, более сдержанные, и качество  — небо и земля (ложатся идеально-ровным слоем, не сушат), но сам образ — в точку. Стою и думаю: назад в 90-е? Спасибо, нет».

ava-lenaKЛена: «Уже официально: здравствуй, тренд на матовые металлики. Tom Ford, Dior… думаю, скоро начнет подтягиваться масс-маркет. Новые металлики отличаются от помад 80-х, про которые говорит Оля. В них нет или почти нет холодного серебристого перламутра. (Я – фанат бархатных Lime Crime Metallic Velvetines.) Только Model Rock – добуквенная цитата из прошлого. И это не тот винтаж, который я бы носила с гордостью, как сумку Chanel».

 

yana-zЯна З.: «Согласна — в том, что этот тренд сносили до дыр в 90-х. Не согласна — в том, что Model Rock — добуквенная цитата из тех лихих времен. Ну то есть, если накраситься и одеться так, как 20 лет назад, то да, сходство будет полным и комично-печальным. Если же — матовая кожа, что-нибудь небрежное на голове, и максимально простое на теле, и без ресниц, например (в смысле, без туши или почти без туши), то все выглядит невероятно круто. Особенно с темными оттенками. (Девочки, сдавайте мне их все, вы просто не умеете их готовить:) Ну и главное отличие от тех же 90-х — комфорт на губах. Те блестки, Оля права, можно было выковыривать с губ полночи. Здесь — никакой сухости, вообще почти не ощущается, и все хорошо смывается. А то, что это веганские матово-металлические помады — так это вообще космос. Мне лично зеленая тема не близка, но объективно — это прорыв. И многие оценят».


Скоро в продаже на сайте ModelRockLashes.ru

Цена: 2600 руб.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





9 комментариев

Добавить
  1. Марго

    Цвета выглядят супер на губах, парочку бы точно взяла

  2. Шестая

    Масс-маркет уже месяца два как подтянулся.) У Слик была коллекция из палетки цветных хайлайтеров и трех матовых металликов, очень удачные, на мой взгляд.

    • ххх

      ну что вы, здесь признают масс-маркет(декоративный сегмент) только в виде экспериментов с бюджетной косметикой: «мы вообще шонэлями мажемся, но ради вас готовы накраситься богопротивным масс-маркетом, от которого обязательно полезут прыщи и углубятся морщины». и неважно, что тренд на матовые металлики уже полгода как захватил бьюти-индустрию.

      • Leona

        Не соглашусь, здесь частенько хвалят декоративку масс-маркета. Да и в эксперименте с бюджетной косметикой не чувствовался такой посыл, были разные мнения и впечатления.

    • Аня

      Первое, о чем я подумала. Классический люкс уже давно и прочно отстаёт от трендов, а когда догоняет, все любители модного мейка уже успевают наиграться масс- и Миддл-маркетом. Я свой первый матовый металлик купила у colourpop ещё весной, какие-то оттенки были у nyx, у Mac уже отгуляла коллекция металлик-помад, а теме, когда на матовую помаду наносят металлический полупрозрачный блеск, получая на выходе те самые матово-перламутровые губы, уже больше полугода (у huda beauty целая линейка вышла). Вышли металлические коллекции у Milani, Jouer beauty, Kevyn aucoin, bite beauty, touch in sol, smashbox, Bh cosmetics, тысячи их. Просто тренды — это про весь мир, а не имея доступа к десяткам, если не сотням, модных косметических брендов, сложно вывести правильную последовательность «кто начал». Но уж точно не Шанель)
      При этом соглашусь, что в этих помадах шиммер старомодный и однотонный, все-таки в хороших металликах он куда многоцветнее (это даёт крутой блик), мельче и плотнее. Когда металлик крут, ассоциаций с 90-ми в принципе не возникает. А тут возникают.

  3. Заяц

    Оттенок Miss Chei Chei безумно крутой. Была очень давно помада такого цвета от Ланком

  4. Алита

    Даже у белорусов такое есть. И название ретрее некуда))) Relouis Heavy Metal

  5. PINKFRSH

    Странный… эээм… оксюморон? Или что это? Финиш либо матовый, либо металлический. А что такое «матовый металлический»?

    • Юлия

      я тоже не понимаю -) полагаю, матовым теперь называют все высокопигментированное. но тут тоже как повезет -))


Добавить комментарий Отменить ответ