Инстаграм бьютиинсайдеров: Канны, байки, открытия

yulia

Еще одна неделя закончилась, и мы подводим ее итоги: что важного, интересного, необычного произошло в нашей жизни за последние семь дней?

Краткое резюме этой недели от нашего астролога. Все, что нам было нужно, это:

  1. Балансировать.
    astro3
  2. Медитировать.
    astro4
  3. Держаться изо всех сил.
    astro
  4. И ни на что не отвлекаться!
    astro2

Как у нас получалось? Ммм… С переменным успехом!

Вот что мы делали:

Проводили конкурсы

В нашем общем аккаунте их было много, так что в одном из них мы немного запутались с количеством призов — но, к счастью, все в итоге разрулили. Сейчас идет конкурс с магазином необычной корейской косметики, где мы разыгрываем очищающие спонжи для лица и тела с кислотами — и все желающие еще успеют в нем поучаствовать.
magic


Пробовали новую косметику

Впрочем, когда мы не?)

Вот, в примеру, у корейского бренда Too Cool For School, который недавно появился в сети «Л’Этуаль», есть обширная уходовая линия — Egg. Все средства в ней (и для лица, и для тела, и для волос) на основе яичного белка и желтка. Представители марки говорят — серия эта у них бестселлер и вообще мастхэв. А мы что? Мы уже проверяем)
magic2

Маша и Оля выложили в инстаграме одинаковые фотографии одинаковых блесков для губ все тех же Too Cool For School. Одновременно. Потому что ну как можно было пройти мимо такого котика?!
maria2

Совпадение? Не думаем? Легкое помутнение рассудка? А вот это похоже на правду:)) Маша: «Зашла в офис, увидела спреи Colorista. Дальше ничего не помню. Очнулась — уже делаю селфи. Розовый, кстати, полностью смылся только со второй головомойки».
maria4

Может, все дело в елочных ароматах, которые витают в офисе? Они навевают мысли о скорых уже какой кошмар! новогодних праздниках и сбивают рабочее настроение. Маша: «Natura Siberica покусилась на тяжелый люкс. В прямом смысле слова — упаковка нового аромата Siberie mon Amour в виде книги весит килограмма два. Но красиво, залипательно и вообще инстаграбельно. Забудем, что Карл Лагерфельд уже такое выпускал. В виде книги. И вообще, кто такой этот Карл?)

Композиция — чисто елка. Колкая, цепкая, смолистая. Те, в чьем детстве на Новый Год была настоящая — оценят. У меня была искусственная, поэтому держусь».


Делились воспоминаниями

Юля: «Мы про визит Эдуардо Феррейра из Bobbi Brown уже рассказывали — но есть у меня еще одна история -). Мы с ним снимали два видеоурока — сначала на Маше, а потом на мне как моделях. И вот сажусь я на стул к Эдуардо после Маши — а наши фотограф и оператор вдруг берут и отходят с камерами подальше.
yulia
— Чего это вы так далеко встали? — спрашиваю — Ничего же не видно будет на таком общем плане.
— А это потому, дорогая, — говорит мне Карина, — что ты немнооооожечко старше Маши…
И ржут вдвоем.
— Сучка! — делаю я вид, что обиделась.
Ржет вся студия.
Поворачиваюсь к Эдуардо, начинаю объяснять, почему задержка.
— I know what ‘suchka’ means! — говорит международный визажист Bobbi Brown, глубоко погруженный в наши культурные контексты».


…и открытиями:

Лена: «Столкнулась с таким парадоксом. Когда ты находишься в чудесном, вдохновенном месте вроде этого, хочется отложить телефон как можно дальше. Не фотографировать – никакого показушничества, «смотрите, где я был». Чистая свобода, кайф.
lena2

Недавно, пролистывая ленту фотографий в айфоне, я поняла неприятное – за пределами снимков будто бы и нет воспоминаний. Нет в альбоме – нет в памяти. И тут я просто ужасаюсь, сколько всего забыто. Почти каждый день встречается что-то прекрасное. Но если момент не зафиксирован, он выпадает из «конспекта» жизни. Это очень. Очень грустно.

Поэтому теперь я меняю тактику с «наслаждаться, хватить фотографировать» на «наслаждаться хватит, фотографовать». Если хочешь что-то запомнить, скорее это снимай.

Всякие пустяки.
lena6Детали.

lena8

Любовь.

Публикация от LK (@korenkoval)

Вечер.

Публикация от LK (@korenkoval)

И утро.

Публикация от LK (@korenkoval)


Поздравляли коллег

Маша: «Поздравила Элю Чабакаури с днем рождения. Кажется, это самый солнечный бьюти-блогер из всех, которых я знаю) Фото сделано в парижском метро. Мы купили по дурацкой шапке и собираемся гулять.
maria3


Находили время на себя. Иногда.

Ира: «Попалась в ленте фб ссылка в духе «15 книг, от которых ваш ребенок не сможет оторваться». Изучила-частично заказала-получила. Не уверена, что мне удастся привить своим детям любовь к чтению, но если вдруг пробьет, пусть им в руки попадет что-то стоящее, из числа этих, например (Мэри Куант, замечу, пришла бонусом-)).
ira2

А хорошие книги отлично сочетаются с чем? Правильно, с расслабляющей ванной. Эта, с цветными шариками в селфи-зоне Korea Pop Up в «Л’Этуаль «Мега Белая Дача» именно такая: стоит в нее залезть (с некоторыми усилиями-)), что вылазить уже не хочется — очень уж уютно-настроенческое местечко. Я бы не отказалась проваляться там полдня (телефон — тоже отличная компания).
ira3


Путешествовали

Яна З: «Всю неделю провела в Каннах. Это вообще-то такая традиция. Раз в год в октябре все бьюти-директора всего российского глянца и недавно примкнувшие к ним интернет-издания едут в Канны на выставку TFWA. Формально она посвящена товарам в категории #тяжелыйлюкс, которые подпадают под Tax Free и продаются в аэропортах в Duty Free.

По факту, если не ошибаюсь, стать ее соучастником может любой, кто даже только планирует встать на полки в Duty Free. Это обычная бизнес-история: продавцы-создатели ищут каналы-дистрибуторов. Для прессы же важно то, что все марки презентуют там свои новинки следующего года.

Я была на этой выставке раз 10. Но в качестве представителя Beauty Insider  — первый раз. Как большие, да.

yana3

TFWA просоответствовали — изготовиили логотип в тон моей шевелюре:

yana2

 

И море — тоже просоответствовало, за что ему отдельное спасибо. Ну и вообще спасибо, что оно такое есть.

В октябре окунуть в него пятки — гораздо более #тяжелыйлюкс, чем что бы то ни было еще.

И сожрать дюжину устриц.
yana

И целый час просидеть, скинув тапки, в ресторане Majestic Barriere. Ключевое — скинув тапки.
yana4

О фактических открытиях TFWA-2017, трендах и всем прочем таком будет отдельный пост. Очень скоро».


А как прошла ваша неделя?

Наши аккаунты: 

Наши аккаунты:

Сохранить

Сохранить





3 комментариев

Добавить
  1. Kitaika

    Лена, вы выложили три одинаковых файла подряд, проверьте.

  2. Екатерина

    Ира, поделитесь пожалуйста, какие ещё книжки были в списке? 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ