Патчи для шеи Skyn Iceland: нужны ли?

IMG_0004

К патчам для глаз уже все привыкли и пользуются. А вот нужны ли и дают ли эффект патчи для шеи? Наши читательницы протестировали Hydro Cool Firming Neck Gels, Skyn Iceland.

Летом мы раздавали на тест антистресс-средства марки Skyn Iceland, к которой сами питаем самые нежные чувства (подтверждение #1, #2, #3, #4). Это были: комплекты патчей для шеи, наборы сыворотка + патчи для век и крем-ручка от морщин + патчи для лица — все в трех экземплярах.

Изначально планировалось, что на тестирование волонтеры получат что-то одно, или/или. Но после изучения заявок в Skyn Iceland решили отправить некоторым участницам теста дополнительные наборы средств из перечня испытуемых. Так что не удивляйтесь, увидев в разных отзывах знакомое лицо — видимо, тогда Венера соединилась с Марсом, и кто-то удачно попал под эту раздачу-).

Смотрим на впечатления наших читательниц.


Патчи для шеи Hydro Cool Firming Neck Gels, Skyn Iceland

IMG_0022Чем хороши: повышают эластичность тонкой и/или дряблой кожи шеи, осветляют пигментные пятна. Усиливают кровообращение за счет охлаждения и форм-фактора: по всей поверхности патчей выступают рельефные мелкие точки.

В составе – исландская ледниковая вода, коллаген, ниацинамид, аденозин.


Отзывы

Виктория Мармур, 51 год

marmur

«Я  работаю в глянцевом журнале, провожу почти весь рабочий день за компьютером. Стараюсь 3-4 раза в неделю ходить на йогу, в бассейн или танцы. Люблю легкую и здоровую пищу. Много путешествую, обожаю открывать для себя и своих близких новые страны.

Кожа у меня нормальная, зимой склонная к сухости. Моя любимая процедура – массаж лица, стараюсь попадать на него минимум дважды в месяц. Ни филлеров, ни ботокса никогда не колола. Но меня очень беспокоят отечность век и тонус кожи на шее. Видимо, приняв во внимание мои проблемы, на тестирование мне прислали сразу патчи для шеи Skyn Iceland Hydro Cool Firming Neck Gels и набор для век — патчи плюс серум.

Патчи для шеи приятно удивили: результат я увидела сразу, он сохранился и на следующий день. Кожа как будто наполнилась изнутри, подтянулась и разгладилась. Легкий охлаждающий эффект слегка бодрит. Производители советуют использовать средство раз в неделю, но результат мне так понравился, что я не утерпела и повторную «дозу» приклеила уже через три дня:)».


Ольга Комова, 32 года

Olga Komova1«По образованию я – винодел, занимаюсь импортом вина для крупной розничной сети. Командировки, перелёты, регулярные дегустации, недосып – мой образ жизни далёк от идеального. Из косметических процедур я практикую чистки и кислотные пилинги, а из домашнего ухода люблю самомассаж лица и маски.

На шее у меня с детства были видны две явные поперечные складки. Кожа тонкая и дряблая. Вдобавок я люблю полистать инстаграм или посмотреть фильм в кровати перед сном, что усугубляет ситуацию с морщинами на шее. В общем, я была очень рада получить средства по уходу за ней, многострадальной-).

olga komova2

При первом  использовании патч немного напугал: очень уж плотно прилегает к шее. Ощущаешь себя как в тисках, а это обязывает провести время процедуры строго неподвижно — в противном случае кожа вокруг нещадно натягивается. Все 10 минут мне хотелось его побыстрее снять.

Радостно отклеив патч, я не заметила визуального эффекта, все мои складки — ага, ага — остались на месте. Наощупь кожа та же: ни цвет, ни плотность не изменились. Я почти начала расстраиваться, но минут через 15 почувствовала, что улучшилось кровообращение. Это одно из моих любимых ощущений после массажа лица: когда чувствуешь каждую клеточку своей кожи, как бурлит, как лава, под ней твоя кровь. Весь вечер после был ощутим подтягивающий эффект — шея как будто в корсете. Но хотелось бы получить и видимые глазу результаты тоже».


Ксения Брыксина, 30 лет

ксения«До недавнего времени я работала в компании по информационной безопасности, но решила позволить себе основательный отдых. Теперь я занимаюсь тайским боксом и фитнесом, путешествую, пишу картины, читаю книги, хожу в театры, готовлю. Постоянно стараюсь расширять свой арсенал средств для борьбы с возрастными изменениями и улучшения качества кожи. Люблю маски, сыворотки и косметику с кислотами. Если мне нужен понятный и очевидный результат, то иду за ним к косметологу. Делала несколько раз ботокс, разово пробовала биоревитализацию, мезотерапию, филлер в носогубные складки.

ксения 2Ну а в день своего тридцатилетия приступила к тестированию патчей Hydro Cool Firming Neck Gel, Skyn Iceland -). В коробке четыре индивидуально упакованных патча. В описании значится: «Интенсивный 10-минутный уход для шеи, который обеспечивает тонус и восстановление эластичности дряблой и тонкой кожи». С грустью вздохнула над словом «дряблый» и пошла клеить патч. А приклеив, убедилась, что выглядит на шее он вполне интеллигентно и почти сексуально, так что можно не переживать за нервы мужчины, заставшего вас в таком виде-). В двух из четырех случаев патчи держались хорошо и не отклеивались. Один раз я пробовала нанести под него сыворотку и патч поспешил сползти. Пришлось его привязать и отказаться от идеи использования дополнительных средств-). Тем не менее, в другой раз края почему-то все равно отклеивались.

ксения 1Перед началом тестирования я сделала несколько снимков шеи, дабы запечатлеть состояние «до». После прохождения курса я не увидела никакой разницы. Разве что некоторое осветление кожи сразу после снятия патча. Но горизонтальные линии никуда не делись и даже не смягчились. А жаль. Я озабочена эффективным уходом за шеей и была бы рада открыть для себя что-то стоящее».


Цена:  2699 руб. за упаковку из 4-х патчей.


А вы используете специальные средства для шеи? Попробовали бы эти патчи?


Читайте также:

Сохранить

Сохранить

Сохранить





7 комментариев

Добавить
  1. Заяц

    Я вот сейчас влезу не совсем по теме.
    Мне кажется, ждать разглаживания горизонтальных линий на шее… Это как хотеть убрать складку кожи на локтевом сгибе. Я к тому, что это не морщины, это нормальное явление

  2. Марина

    Одаааа! Я озабочена смягчением этих линий с 15 лет! Они всегда со мной и с возрастом все глубже(
    Пока только крем ЛяПрари показал хоть какой-то результат.

  3. Оксана

    Читала, что у женщин, которые имеют выраженные «кольца Венеры» на шее (те самые горизонтальные линии), кожа на лице стареет гораздо медленнее, повляется меньше морщин. Это связано с особым типом кожи или соединительной ткани. Не знаю, насколько это правда, но может быть, как-то утешит обладательниц линий на шее.


Добавить комментарий Отменить ответ