Окрашивание Revlon Professional: ищем желающих!

coolstylelook_promo

Внимание, розыск: ищем героинь, готовых доверить свой образ ведущему стилисту салона CoolStyleLook Наталии Андрюниной и красителям Revlon Professional.

Revlon Professional — крупный испанский концерн, специализирующийся на профессиональных средствах для волос. В арсенале есть все, чего может пожелать душа парикмахера-колориста: красители, составы для обесцвечивания и средства для стайлинга. А также — домашний уход. К примеру, линию Be Fabulous мы уже успели попробовать и остались довольны.

Красителей у марки — четыре линии:

  • Revlonissimo Colorsmetique — стойкий краситель с гиалуроновой кислотой и протеинами сои;
  • Young Color Excel — полуперманентный краситель без аммиака;
  • Nutri Color Crème — тонирующий краситель с пигментами прямого воздействия, в том числе очень яркими;
  • Gentle Mèches — линия для мягкого осветления.

На что способны красители в умелых руках — можно понять, увидев работы бренд-эксперта Revlon Professional Brands — Наталии Андрюниной, владелицы и ведущего стилиста салона Coolstylelook.jGMR9fVHMYM-768x512

Например, можно делать классический балаяж.

coolstylelook-5

Или добавлять блонду немного цветных акцентов.

Или вообще креативить на полную катушку.

А теперь внимание: специально для блога Beauty Insider Наталия покрасит двух наших читательниц — одну в натуральные оттенки и одну в яркие.

Требования стандартные — вы должны быть готовы довериться мастеру и честно рассказать о своем опыте в нашем блоге.

Чтобы попасть в проект, пришлите нам заявку до 22 октября на beautyinsider@yandex.ru. В ней укажите ФИО, возраст, телефон для связи, расскажите о том, как и что вы делали с волосами, какие из ваших экспериментов с цветом вам нравились, какие нет (желательно с фото), чего бы хотелось. Обязательно приложите фото (анфас, профиль — по максимуму), как вы выглядите сейчас и какого цвета волосы.

Важно: на волосах не должно быть хны, кератинового выпрямления, ботокса и ему подобных, а также окрашивания бытовыми красителями в темные цвета.

Проект действует для тех, кто живет в Москве или может приехать. Съемки, скорее всего, будут в будний день — у вас должна быть возможность отпроситься, если такое случится.

Ждем ваши письма!Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





1 комментарий

Добавить
  1. Катя

    Жаль, что уже участвовала в предыдущем тестировании яркого окрашивания! Потому что без сомнения пошла бы снова. Кто сомневается — участвуйте, это потрясающий опыт.


Добавить комментарий Отменить ответ