Тканевые маски Poiyan, Fanipin Korea: есть ли толк?

fanipinkorea

В линейке Poiyan пять видов тканевых масок на основе натуральных ингредиентов и гиалуроновой кислоты — каждая по 139 рублей. Возможно ли счастье по цене чашки эспрессо?

В этом году «Л’Этуаль» сделал ставку на корейские бренды, теперь в сети продается с десяток разнообразных марок — изучай не хочу. А мы как раз хотим 🙂

Компания Fanipin Korea появилась в 2000 году. Философия марки строится на популярном сейчас в Корее миксе натуральных ингредиентов и инновационных разработок.

За 17 лет у бренда появилось несколько линий уходовых средств — для лица, тела и волос. Особняком стоят обожаемые корейцами тканевые маски — их аж семь линеек, среди которых герой дня — Poiyan. В составе каждой — гиалуроновая кислота для увлажнения и один из натуральных компонентов.


Отзывы

Маска для лица с экстрактом центеллы азиатской, Poiyan, Fanipin Korea

fanipinkorea gotukola

Особенности: успокаивает кожу, смягчает, придает сияние.

Маша (кожа сухая и чувствительная, случаются шелушения на скулах): «Питательно-увлажняющего состава в маске много: его хватает, чтобы обмазать шею, зону декольте, руки и даже живот (!). И это только тем, что накапало с тканевой основы. А в упаковке еще оставалось. Короче, знайте: один пакетик — это маска и для лица, и для тела. Безумно экономно, особенно в поездках.

Увлажняет и смягчает здорово, мне даже не понадобился крем. Однако впитывается это все еще долго после снятия маски. То есть это такой вариант, когда торопиться некуда. Намазался, например, в плацкарте на радость соседям и едешь) В целом, лайк».


Маска для лица с экстрактом листьев шелковицы, Poiyan, Fanipin Korea

fanipinkorea mulberry leaf

Особенности: восстанавливает защитный слой, смягчают кожу, выравнивает тон. В составе протеин шелка и экстракты листьев зеленого чая и розы центифолии.

Ира (кожа комбинированная, сейчас обезвоженная, есть пигментация, морщины, акне): «Вопрос для знатоков: что больше всего раздражает в тканевых масках? Правильно, когда с них течет. С этой сразу все стало понятно — щедрую порцию сыворотки она брызнула мне на зеркало еще при вскрытии упаковки. Но если абстрагироваться, то маска хорошая: увлажняет, успокаивает и освежает. И высыхает, кстати, быстро — с некоторыми тканевыми масками по часу сидишь и не чувствуешь, что пора снимать, а тут через 15 минут это  становится очевидным (или у меня в квартире так плохо с влажностью воздуха?)».

Оля (кожа смешанная, ближе к жирной, есть пигментация): «Ну что вы все так возмущаетесь количеством сыворотки? Ну да, ее до фига много. Но она быстро впитывается и не оставляет липкости. А запах! Лето и фрукты — красота. Одна из самых приятных масок в своей ценовой категории: чудес не ждите, но свежесть, ровный тон — будет».


Маска для лица с экстрактом шелковицы, Poiyan, Fanipin Korea

fanipinkorea mulberry

Особенности: содержит витамин С, придающий коже мягкость и сияние. Экстракты плодов абрикоса и цветков жимолости контролируют выработку себума и выравнивают тон.

Оля (кожа смешанная, ближе к жирной, есть пигментация): «Разницы с предыдущей маской не увидела — пахнет так же славно, тон выравнивает, освежает. Поначалу даже подумала, что у марки такая фишка — делать все маски на основе шелковицы; оказалось, что нет. Теперь хочу попробовать остальные, чтобы выяснить, есть ли отличия или можно брать любую, не глядя?».


Маска для лица с экстрактом красного женьшеня, Poiyan, Fanipin Korea

fanipinkorea red ginseng

Особенности: увлажняет и придает сияние.

Маша (кожа сухая и чувствительная, случаются шелушения на скулах): «До этой маски думала, что они все отличаются только названием и цветом упаковки. Однако ж, эта мне понравилась меньше, чем зеленая. Да, в ней такое же умопомрачительное количество состава, но вот увлажняет она заметно хуже. После снятия я собиралась еще вмассировать остатки, а их не оказалось почти — все впиталось, а эффект не то чтобы прям «вау».


Маска для лица с ферментом рисовых отрубей, Poiyan, Fanipin Korea

fanipinkorea rice bran ferment

Особенности: увлажняет благодаря витамину А, контролирует выработку себума и водный баланс. Экстракт цветков жимолости, экстракт плодов абрикоса, экстракт розы центифолии обеспечивают кожу питанием и энергией.

Ира (кожа комбинированная, сейчас обезвоженная, есть пигментация, морщины, акне): «Эта маска, как и голубая с шелковицей, тоже увлажняет и освежает. Плюс сглаживает поры и делает кожу матовой. Но оставляет ощущение небольшой стянутости и липкости. Так что согласна с Машей, разница между масками все же есть».


Цена: 139 руб. за любую маску в «Л’Этуаль».

А вы любите тканевые маски? Какие больше всего нравятся?


Составы:

Маска для лица с экстрактом центеллы азиатской: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Rosa Centifolia Flower Extract, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Alantoine, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Asiatic Pennywort Extract, Portulaca Extract, Peony Extract, Green Tea Extract, Fragrance [contains 100PPM Fermented Rice Bran Extract]

Маска для лица с экстрактом листьев шелковицы: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Rosa Centifolia Flower Extract, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Alantoine, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Mulberry Fruit Extract, Apricot Extract, Ionicera flower Extract, Mulberry Leaf Extract, Fragrance [contains 100PPM Mulberry Leaf Extract]

Маска для лица с экстрактом шелковицы: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Rosa Centifolia Flower Extract, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Alantoine, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Mulberry Fruit Extract, Apricot Extract, Ionicera flower Extract, Fragrance [contains 100PPM Mulberry Fruit Extract]

Маска для лица с экстрактом красного женьшеня: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Rosa Centifolia Flower Extract, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Alantoine, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Red Ginseng Extract, Asiatic Pennywort Extract, Portulaca Extract, Fragrance [contains 100PPM Fermented Rice Bran Extract]

Маска для лица с ферментом рисовых отрубей: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Rosa Centifolia Flower Extract, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Alantoine, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fermented Rice Bran and Enzyme, Apricot Extract, Ionicera flower Extract, Mulberry Leaf Extract, Fragrance [contains 100PPM Fermented Rice Bran Extract ]

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





2 комментариев

Добавить
  1. Мила

    Тканевые маски нежно люблю и как sos-средство, и как вариант побаловать себя в выходной день. Чуть выравнивают тон лица и напитывают на мне все без исключения независимо от ценрвой категории. Но одна сотворила чудо: тоже корейская трехшаговая Тhe Yeon 3 Step Galactomyces Treatment Kit Vitamin. Такого идеально роаного цвета лица и нежной, живой матовости я не могла добиться ничем. На мероприятие после нее я с удовольствием пошла првкитечки без макияжа лица ибо закрывать такие результаты — преступление)

  2. Ирина

    Пробовала эти маски, то ли зеленую, то ли голубую 🙂 в принципе они почти одинаковые по составам, осталось довольна, хорошо пропитаны, много сыворотки, куплю еще.


Добавить комментарий Отменить ответ