Инстаграм бьютиинсайдеров: Яна ест водоросли, Лена спит на пляже

inst-5

Очень разнообразная выдалась неделя: Яна уехала в Бретань, Лена — в Сен-Тропе. Остальные инсайдеры остались в Москве — завидовать и ходить по презентациям.

Судя по прогнозам нашего астролога, неделя должна была быть удачной и богатой на разнообразные впечатления.

astro1

И, что удивительно, он опять оказался прав.

Бьюти-новости

Почти по всем презентациям недели бегала (иногда — рысью) Маша:

«В Москву привезли новинки нишевых парфбрендов — Franck Boclet и Naomi Goodsir. Презентовали их лично создатели.

Сначала Франк Бокле представил три аромата из коллекции Rock & Riot. Франк косит под рокера: держит пару мотоциклов и одну «Веспу», носит кожу и татуировки. В десять утра в «Пушкинъ» пришел в майке и нарочито облезлой бейсболке, и заявил, что все рок-звезды закончились в 80-х. Ну, кроме Эми Уайнхаус, но она тоже того.

В общем, рок-н-ролл мертв, а он — еще нет.
aroma_magic

И его ароматы тоже. И вот вам Cocaine, Rebel и Sugar.

Интересно, но «Сахар» мне понравился больше «Кокаина». Ароматы искать в ЦУМе.

Второй парфзапуск — Nuit de Bakelite, Naomi Goodsir — в новенькой Cosmotheca в ТЦ «Времена Года». (Настолько новенькой, что официального открытия магазина еще не было, журналисты и блогеры были первыми его посетителями).

Наоми оказалась совершенно очаровательна. Не знаю, есть ли люди, способные в нее не влюбиться. Я точно не из них. Выяснила, что мы обе любим зеленый цвет и творчество Рене Лалика.

inst-1

Наоми называет свой аромат «перевернутой туберозой» или «туберозой в зеленой клетке». Действительно, очень насыщенный, зеленый, темный с нотами полыни. Пробовать обязательно.

L’Oreal Paris показал давно ожидаемую коллекцию помад, сделанную совместную с Balmain. Качество, аромат, стойкость — такие же, как в классической линейке Color Riche. Новые — оттенки и футляры: 12 матовых цветов в упаковке, стилизованной под полудрагоценные камни.

loreal_magic

Я не удержалась, попробовала оттенок «хаки». Надо брать)

masha_pomady

По случаю выхода у Thalgo линии ухода Prodige des Oceans заглянула в спа Iridium в отеле в отеле St. Regis. Линейка — самая дорогая из всего, что есть у Thalgo, в составе — 63 активных морских вещества, которые придают коже плотность, упругость, сияние и разглаживают морщины.

На базе новинок запустили две спа-процедуры Prodige des Oceans для лица и тела. Я оказалась идеальным клиентом: пришла вся на нервах, готовая то ли молнии метать, то ли разрыдаться от груза ответственности за судьбы мира. Но за 90 минут меня быстренько привели в чувство».

inst-2

И, наконец, марка SkinCeuticals открыла в Москве Advanced Clinical Center на базе клиники Beauty Class.

botoks

До этой презентации Маша уже не доползла, ходила Ира: «Такие экспертные центры у марки уже были в США, Канаде, Китае, Сингапуре и Испании. Теперь проверить концепцию интегрированного ухода SkinCeuticals: как с помощью косметики продлить результат и сократить реабилитацию после инвазивных процедур — можно и в Москве. В общем, как я поняла, все самое передовое и интересное в уходе за кожей после операций, инъекций и лазеров искать теперь тут».

Бьюти-путешествия

Яна З. за неделю сменила 6 самолетов и два парохода. (Ну, ок, второй пароход был паромом, но тем не менее.) Хэштег #письмопозваловдорогу был как нельзя актуален.

«Сложносочиненный маршрут «Москва-Париж-Брест (Бретань)-Париж-Неаполь-Капри» начался в Ш-2, терминал уже не помню. Помню, что успела запилить фоточку, сидя в самолете, что удается редко — обычно влетаю в салон последней, под приказ стюардессы отключить телефоны и пристегнуть ремни.

yana

В Бретань меня пригласили Algotherm. Они решили показать, что такое морские водоросли, на которых основана вся эта марка, и с чем их едят.

Едят — в буквальном смысле. Чуть ниже — видеопруф.

В 6-30 утра на следующий день в бретонском городе Брест мы погрузились на кораблик и взяли курс на остров Молен. По дороге заснули. Когда проснулись — обалдели от красоты.

lavka_yana

А кто бы — нет? Вы бы — нет?
yana_handsup

За мной — вот эта бурая масса между камнями и океаном — те самые водоросли, кстати сказать.

И они невероятно полезные и съедобные — настолько, что вот, пожалуйста, мой ланч:

Нет, вы не думайте, это на самом деле вполне себе вкусно. Если б еще с пивом…:) 

Экскурсию по побережью нам проводила удивительная тетенька, Регина Кева, которая выпустила книгу «Водоросли гурме» (Algues Gourmandes») с кучей по-французски изысканных рецептов на основе ламинарий и прочих деликатесов. 

А в пользу водорослей окончательно уверовала после того, как побывала на производстве и попробовала новые кремы Algotherm. Но об этом еще будет рассказ в блоге, подробный, с картинками и разговорами с медицинскими светилами.

…А потом я переместилась на остров Капри в отель Carpi Palace . Ну то есть как «переместилась» — легко сказать. В 4 утра выехала из отеля, в 6 утра была в аэропорту Бреста, в 9 утра — в аэропорту Парижа, в 12 часов (примерно) — в аэропорту Неаполя, потом паром, потом такси, и — вуаля, бонжорно, хеллоу, или на каком языке тут разговаривают?..

Я заблудилась в языках и часовых поясах. 

Но, конечно, оно все того стоило. Хотя бы ради того, чтобы поесть морских гадов в ресторане Il Ricco (мишленовская звезда, чтобы было понятно). 

inst-4

И сделать селфи в зеркале, в котором все отражаются, как надо — красивыми, молодыми и счастливыми. Волшебная сила долче вита, не иначе.
Я вас еще помучаю на следующей неделе фотками из Capri Palace, уж извините, уж потерпите!:)»

Лена уехала в Сен-Тропе и телеграфировала оттуда: «Я знала, что и уход, и макияж Clarins хороший, надежный, хотя фанатом марки себя не считала. А перед пресс-туром стала обращать внимание – вот в ванной скрабы и кремы для тела. Маски для лица. Эксфолиант. Сыворотка Double Serum. Масло Tonic. Не считая тушей-теней-лайнеров, которыми регулярно пользуюсь)

lena_water

В Сен-Тропе познакомилась с Оливье Куртен-Кларансом (сыном основателя компании, Жака Куртена-Кларанса) и его дочерью Дженной. Оба – в белом. Оба умеют веселиться – и не только на крыше отеля в Сен-Тропе. Говорят, соревнуются в плавании на скорость. Когда Дженна рассказывает, как недавно обогнала отца – на дистанции 5 км, между прочим – она похожа на ребенка, который нашел монетку на улице. И теперь с горящими глазами показывает ее тебе)

Вообще не понимаю, зачем Clarins использует в рекламных компаниях моделей. Семья Куртен-Кларанс – лучшая реклама их косметики.

Попробовала новинки марки 2018 года, впечатлилась. Правда. Жаль, рассказать пока не могу. Только о личных достижениях: танцевала на крыше, гуляла по Сен-Тропе босиком (Брижит Бардо бы одобрила:)

lena_beach

Развозила пионы на неприлично красном мопеде.
lena_moto

Ездила по побережью на неприлично красном ретро-Citroen без крыши.

inst-5И не улетела обратным рейсом:) Все расскажу на следующей неделе, а сейчас, простите, меня зовет пляж)
inst-6

Работа на дому..

Арина: «Как не есть после 18-00? Рецепт прост: увидеть в «Элизе» Miami Tattoo в виде трёх пионов (в магазин я зашла по пути на судебное заседание, волновалась, не раздумывая купила). Притащиться на следующий день домой пораньше и решить приклеить переводилки на лицо. Спустя сорок минут обнаружить стойку с установленным светом в центре комнаты, а себя — в хаотичных поисках штатива (увы, безуспешных).

В общем, домой я зашла где-то в 20:30, а закончила обрабатывать фото — ближе к часу ночи. За это время я ни разу не подумала об ужине (Карина, Кристина и Юля подтвердят, что это практически небывалый случай) и вообще потеряла счет времени. -)»inst-8

Юля: «В отличие от моих бодрых и бойких коллег я живу по некоторым причинам в режиме safe mode, выползая из дома исключительно по вопросам сильной важности (насколько это получается). Веселят меня только мои собаки. Вот черненький пухляш сожрал мои бордовые ботинки-«челси» и даже не получил за это по заднице, потому что мне все равно было смешно, а Буся смотрела на меня одновременно виновато и с хитринкой.

yulia_dogs

Чика же в это время скакала рядом с видом «это не я, это не я, вот смотри что бывает, когда берешь в дом не пойми кого!» -).

Купила им обеим оленьи рога в надежде спасти остатки своей обуви. Теперь по ночам наслаждаюсь стуком этих рогов об пол — и понимаю: собачки прут их погрызть в свой угол -).

Так и живем!»


А как прошла ваша неделя?

Наши аккаунты: 

Наши аккаунты:

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




4 комментариев

Добавить
  1. Роза

    Меня просто разрывает от нежности к вашим собачкам))) а ведь раньше мне категорически не нравилась эта порода. Теперь вот мечтаю заиметь такую же. Или две)))

    • Юлия

      Прекрасная порода, че)
      У нее какой-то неправильный пиар просто, многие думают, что они злые и все время трясутся))

  2. i-am-4eremuha

    Как раз сёдня наткнулась в интернет-магазине на эти цветные татуировки! Заказала и собираюсь обклеиться)

  3. Наталья

    какое чудо — Арина. Нереальная красота


Добавить комментарий Отменить ответ