Что купить у Kat Von D, если есть 100 долларов?

IMG_1991-6

Кто такая Кэт Фон Ди, и оправдан ли хайп, который подняли по поводу Kat Von D западные блогеры? Выясняет Маша Ботвинина.

Кэт Фон Ди — отвязная американская девица с железной маркетинговой хваткой. В 14 лет она набила первую татуировку, в 16 решила, что узоры на теле — ее призвание. Нет, нигде не училась, ничего не заканчивала, не состояла, но и не привлекалась, послала к черту все системы и устроилась в салон татуировщицей.

Сейчас ей 35. Она выпустила две книжки — High Voltage Tattoo и The Tattoo Chronicles, которые вошли в список бестселлеров The New York Times. Попала в книгу рекордов Гиннеса, сделав 400 татуировок за 24 часа. Снималась в двух хитовых ТВ-шоу Miami Ink и LA Ink. Открыла свой салон и галерею. И с ее тату ходит половина рэперов и рок-музыкантов Америки. А те, кто еще не — мечтают о них.

Сама Кэт с ними тоже ходит, конечно.

kat-von-d-3-1

Собственную линию косметики Кэт запустила в 2008 году совместно с Sephora, а в 2016-м, окончательно завязав с животной пищей, поменяла все формулы на веганские. Вообще, глядя на средства Kat Von D — тот же айлайнер Tattoo Liner или, например, тональный Lock-It Foundation, способный перекрыть любые тату, веришь, что она действительно делала их для себя и под себя.

Тема готики мне не близка, но попробовать Kat Von D, о которых столько говорят, хотелось.  В парижской Sephora на стенде Kat меня прежде всего зацепила палетка хайлайтеров. Как известный хайлайтеро-маньяк, при взгляде на четыре сияющих дуохромных оттенка я потеряла самообладание. Заодно решила изучить некоторые другие средства. (Исключительно в целях расширения профессионального кругозора, конечно же:)

А чтобы после такого расширения не обедать дошираком, ограничила бюджет 100 евро.

Выбор был тяжелым 🙂


Подводка для глаз Tattoo Liner, Kat Von D

Tattoo Liner Kat von D

IMG_2159-1

Отзывов в инстаграм по хештегу #tattooliner: 90 044

Видео на ютуб:  221 000

Победитель американского журнала Allure в номинации «Выбор читателей-2017», в списке лучших средств-2016 у блогера Manny Mua.

Я не мастер стрелок, но лайнер крутой. Должен быть водостойким, но у меня он смывается без проблем обычной мицеллярной водой. А Арина, например, смывала его для поста про умывание L’Occitane. Аппликатор с виду — самый обычный фетровый. Но на самом деле это кисть из искусственных волокон — такой легко вырисовывать каллиграфические надписи или делать эскизы тату. Ни один волосок не выбивается и не торчит, линию можно провести тончайшую. И чернейшую, как ночь Самайна. На коже быстро высыхает и долго держится.

Цена: 20$ на сайте марки


Палетка теней Shade + Light Eye Contour Quads в оттенке Rust, Kat Von D

Shade + Light Eye Contour Quads

Shade + Light Eye Contour Quads

Base

IMG_2153-2-2

Define

IMG_2158-1

Contour

IMG_2156-1

HighlightIMG_2150-1

Отзывов в инстаграм по хештегу #shadelighteye: 2 315

Видео на ютуб: 5 030

Рейтинг на сайте influenster 4,59 из 5. Вообще-то самая хайповая палетка Kat Von D — Shade + Light Eye Palette (такой аналог Naked). С этим согласен даже авторитетный refinery29.com. Но она стоила половину моего бюджета. Я выяснила, что формулы теней в обоих палетках одинаковые — и взяла эту.

Тени оказались потрясающими! Слегка пылят, но оттенок отдают даже не на 100, а на все 200%. Матовые ложатся ровно-ровно, миксуются и растушевываются без проблем. Держатся и не выцветают до вечера.

Оранжевый крут. У него красноватый, агрессивный подтон. Никаких ассоциаций с солнышком. Только хардкор: ржавчина, запекшаяся кровь. Коричневый к нему подходит идеально. Если вам нравятся такие цвета (мне неожиданно они пришлись очень по душе) — можно смело брать.

Хайлайтер в этой палетке — история скорее про выбеливание, чем подсвечивание. Он почти матовый, с редким мельчайший шиммером. Мне нравится наносить на него остальные оттенки — они становятся чуть более сияющими.

Цена: 22$ на сайте марки


Жидкая матовая помада Everlasting Liquid Lipstick в оттенке Echo, Kat Von D

IMG_1982-5

Отзывов в инстаграм по хештегу #everlastingliquidlipstick: 71 839

Видео на ютуб: 93 500

В списках текущих бестселлеров Sephora, лучших кремовых матовых помад по версии Allure.com и нравится Темпталии. Палитра оттенков на любой вкус от нюдового нюда до черного.

Единственное средство, которое меня не впечатлило. Возможно, как это часто бывает, дело в оттенке. Но вот конкретно этот ложится неровно. Такое впечатление, что текстуру слегка разбавили — по всем параметрам она просто обязана быть плотнее и гуще. Но нет. Немного сушит, подчеркивает складки.

Цвет на губах тоже не совсем тот, что я ожидала. Хотелось чего-то чернильно-темного, как будто я поймала каракатицу и путем хитрых манипуляций с добавлением синьки приготовила из нее помаду и салатик. А тут — откуда ни возьмись — сероватый подтон. Второй свежести каракатица, видимо.

Цена: 20$ на сайте марки


Палетка хайлайтеров Alchemist Holographic Palette, Kat Von D

IMG_1977-1
Green Emerald

Blue Saphyre

Ultra-Violet Amethyst

Pink Opal

Отзывов в инстаграм по хештегу #alchemistholographicpalette: 2 389

Видео на ютуб: 6 140

Интересный образец дуохромных хайлайтеров. Кроме стандартных вариантов, рекомендуют наносить поверх лайнера или любой помады. Оказалось, это настолько увлекательно, что процесс тестирования этой палетки у блогера Simply Nailogical набрал 3,5 миллионов просмотров.

Как говорится: «ААА!!» В принципе, весь следующий текст можно было писать капсом. Сияние хайлайтеров зашкаливает. Если б мне надо было повесить светоотражатель на велосипед и уехать в ночь, я бы просто обмазалась всеми оттенками из этой палетки. Глядишь, после такого перфоманса автомобилисты реже бы садились за руль)

Использовать можно как угодно: на лицо, на глаза в качестве теней, вбивать в подводку и помады. Я перепробовала все способы и мне тааак нравится! Градиентные стрелки — да! Русалочьи губы — пожалуйста. Как я жила без такой игрушки?

Цвета — бомба. Поначалу смущал зеленый — действительно, на скулах он мне не слишком идет. Зато в качестве подводки или теней — очень. Остальные оттенки прекрасны без вопросов.

Цена: 32$ на сайте марки


А вы что-нибудь пробовали у Kat Von D? Как впечатления? Поделитесь? 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




36 комментариев

Добавить
  1. Даша

    Ну так в России ж не купить эту красоту…

  2. Людмила

    У меня палетка теней, в бордовых тонах. Схватила в американской Сефоре, еще ничего не зная про Кейт, и берегу как зеницу ока: таких цветов и текстур поискать!

  3. Ирина

    Инсайдеров, любимые, за что вы так? Почему не выпустили это две недели назад?
    Я стояла перед стендом в Сефоре и не знала, что взять. В итоге уехала с двумя палатками UD. Тоже хорошо, но хотелось то другое попробовать.

  4. Irene

    Эта палетка хайлайтеров стояла у меня номером 1 в списке покупок при поездке в Европу (после восторженных отзывов Эли). Купила. Вот уже почти два месяца пользуюсь ей практически каждый день!
    Сердечко бьется чаще, когда обмазываюсь этими дуохромами- то по одному (розовый так вообще у меня теперь для «естественного макияжа», самое оно под розовые волосы); и все остальные по очереди. Всё ещё не использовала их на тёмную подложку, но скоро, видимо, и это случится.
    Лайнер тоже есть и тоже крутейший. Кисточка супир, цвет такой как надо черный.
    Короче хочу продолжать закупаться Кэт Вон Ди.

  5. Саша

    Люблю очень лайнер и жидкие матовые помады, у меня самый хит который раньше было вообще не купить — Lolita)
    Подруге привозила Shade & Light, она в восторге! Хочу в ближайшее время попробовать тональный и пудру.

  6. Jadi

    А мне у неё обычная помада нравится, не жидкая

  7. Rita

    Консилер-бомбический. Пойду за вторым и кисть для базы возьму.

  8. Анна

    У Kat Von D есть замечательные сияющие тени Metal Crush Eyeshadow в оттенке Thunderstuck. И это лучшие тени, что у меня когда-либо были или в которые я тыкала пальцем. Использую их как светлый цвет на подвижное веко — глаза как будто открываются. И как хайлайтер тоже использую. Наношу всегда пальцем — такое удовольствие касаться этой сливочной субстанции (тени не кремовые, если что). У меня есть и другие оттенки из этой линейки, но они и близко не стоят. Палетку с голографическими хайлайтерами тоже очень люблю. Как и лайнеры необычных цветов. Есть несколько матовых помад, но у меня они вообще не приживаются. Хотя тот цвет, что у вас, на мои губы ложится насыщеннее и без проплешин.

  9. terra

    У Ольги Блик был красивый пост про эту подводку, мне сразу кисточка понравилась, только такие люблю, как только будет возможность, надо про неё не забыть.
    А ещё нравятся эти палетки-гробики, но по цветам мне ни одна прям не нравится.

    • Maria

      а мне цвета в самой палетке тоже показались неинтересными, и на свотче на руке. А вот начала красится и поняла, что они бомбические, и как я вообще жила без них!?

      • terra

        У меня очень много заметных сосудов на белках глаз, любой красный пигмент делает меня сразу очень усталой, если не заплаканной, коричневых я избегаю, а их сейчас везде, как собак нерезаных. Как и в её палетках. Ну, а в стол я косметику не покупаю.

  10. Крис

    Я пребывала в поисках тональника и очень хотела купить kat von d, но увы он оказался как замазка 😐
    А подводку надо попробовать…

  11. Маша Морозова

    Подводка крутейшая! Моя любимая. В прошлый раз в Сефоре купила 5 штук про запас. И коричневую версию Mad Max Brown ещё 🙂

    В жидких помадах финиш зависит от оттенка. Большинство — очень хорошие, некоторые «с особенностями», плешивят.

    • Maria

      видимо, моя как раз такая особенная) А подводки не засыхают?

      • Маша Морозова

        Если не открывать, не засыхают. Даже открытыми долго держатся, значительно дольше, чем все остальные, что я пробовала. Я свою первую подводку Tattoo Liner Trooper 5 месяцев юзала считай ежедневно, все думала, что скоро засохнет — а вот нет! Люблю стрелки рисовать 🙂

  12. Екатерина

    «Снималась в двух хитовОх ТВ-шоу».
    ХитовОх?
    Может хитовЫх?

  13. Таня

    Это прикол такой — коверкать имя Кэт в рандомном порядке? «Kate, Kat, Кэт, Кейт» — определились бы уже. Тем более, что на ее продукции, которая у вас же на фото, указано правильное название.

  14. Анна

    ОтвязАнная девица в первом же предложении

  15. Серафима

    Маша, спасибо за интересный обзор! Из Kat Von D у меня помада в цвете Coven (не жидкая, обычная). Бледнолиловый цвет просто фантастический — люблю пользоваться летом со светлой одеждой. На палетку хайлайтеров давно заглядываюсь тоже)))

  16. Елена

    Маша, Маша! Ваш пост просто вскружил мне голову. Я ранее видела эти продукты мельком, но желания особого не возникало. Но сейчас. Боже! Я всю ночь хотела все с ее сайта. Добавила в корзину почти на 200 долл, но почему-то оформить заказ не смогла. И почему-то бесплатная международная доставка не работает. Антироссийские санкции?)))))

    • Maria

      ого! ничего себе. а что хотели заказать? мне вот после комментариев хочется тени-единички, обычные помады и еще одну палетку теней. или две)
      очень жаль, что не получилось заказать. Вроде они наоборот буквально недавно открыли доставку к нам.

  17. Дина

    За фразу «чернейшая, как ночь Самайна» — огромный жирный лайк 😀
    Тени всякие в больших палетках так хвалят, очень хочу попробовать. И оформление прекрасное, мне кажется)

  18. Виктория

    А что тени лежат не очень хорошо и помада откровенно плешивит на фото, те слова разнятся с картинками, никого не смущает?

  19. Кэт

    Люблю и уважаю этот бренд!! По нескольким причинам- качество и ещё раз качество. Оно на высоте. И второе- упаковка. Не важно постоянная коллекция или лимитка, все настолько… хммм.. интересное и приятное на ощупь что ли))
    Подводка огонь, я беру темно коричневую для этого дела.
    Тени для век рекомендую все. Я имею ввиду абсолютно все. Юлия, если вы читаете сейчас, shade and light eye palette была создана для вас;)
    Палетку для контура из рук не выпускаю уже полтора года. Моя книжонка, моя прэээлэсть))) Тем, кому не нужны все оттенки, можно заказать рефилы. Недавно эта палетка вышла в кремовом варианте, теперь жду, когда оттенки будут доступны по отдельности.
    По поводу кисточек- у меня одна двойная. Сторона для контура на мой вкус слишком мягкая, я ее использую для румян. Ко второй стороне претензий не имею)
    Жидкие помады не для сухих губ..мои уже через 5 минут выглядели как куриная сморщенная жопка)

  20. Светлана

    Тени мне не очень понравились. Их тяжело наслаивать. Anastasia Beverly Hills и тот же Urban Decay лучше.
    А вот матовые помады — просто бомба. Лично для меня делят первое место с Lime Crime.

    • Maria

      UD тени тоже себя по-разному ведут, от случая к случаю.
      А к помаде я еще присмотрюсь, может и правда дело в оттенке

  21. Аня М.

    Я недавно наобум взяла в Сефоре рассыпуху этой марки. Только потому, что она была в небольшом формате. Ничего особенного не ожидала, но она оказалась очень хорошей! После моей последней (прозрачная белая Pudra с одноименного сайта) кажется прям классной. Она не белая, на фото выглядит хорошо, легкая, не выглядит сухо на лице, хорошо закрепляет мэйк. И в составе у нее на первом месте не тальк, что приятно.


Добавить комментарий Отменить ответ