Инстаграм бьютиинсайдеров: новые средства, старые друзья и вечные мысли

Снимок экрана 2017-10-21 в 14.25.37
Лена везет в Москву средства новой марки Fenty Beauty, Оля проводит ревизию боксерских клубов, а Яна ностальгирует по острову Капри. 

Астролог говорит, что сегодня заставить себя подняться с постели – уже почти подвиг:) Решаем, готовы ли мы на него, а пока – рассуждаем о насущном, важном и просто прекрасном.

Снимок экрана 2017-10-22 в 14.58.50


 

… о насущном

Маша: «Парфюмерной нотой сезона (а, пожалуй, и года) объявляю туберозу — все внезапно сошли по ней с ума и теперь кладут во все ароматы. Amouage, Naomi Goodsir, Franck Boсlet — и это только те запуски, на которых я была. Atelier Cologne тоже выпустили свою туберозу — Cafe Tuberosa, намешали туда кофе, какао и кардамон. Мне еще чудится амаретто, хотя, подозреваю, виноват кардамон. В итоге имеем теплую, уютную и абсолютно немрачную композицию».

Снимок экрана 2017-10-21 в 14.40.09

Оля: «Я отвыкла от платьев и совершенно не понимаю, куда девать руки на фотографии и почему они не в боксерских перчатках? Не помогает даже магия места —  а фото сделано в Chanel Coco Cafe. Сейчас в нем сменилось оформление — кафе приготовилось к Рождеству. Поднимите руки, кто уже начал покупать новогодние подарки? Мне заверните всю рождественскую коллекцию макияжа, пожалуйста!»

Снимок экрана 2017-10-21 в 14.39.19

Оля: «Решила показать свою косметичку для спортзала. Вот что в ней:

  • Складной мини-фен. Незаменимая вещь! Не во всех спортзалах можно высушить волосы. А так — была бы розетка 😹😹😹
  • Крем для лица Vprove, мы такой в коробочку вкладывали. Заменяет все + успокаивает, охлаждает, матирует.
  • Тонирующее масло для губ Clarins. Обожаю.
  • Тинт Pupa. Для меня в плане декоративки продукт года #1. Всегда с собой.
  • Бальзам для губ Clarins — вкусно пахнет, бесцветный.
  • Дезодорант Vichy — лучший ever, любовь на века.
  • Увлажняющий гель для душа Therme. Подкупил мини-формат.
  • Спрей для волос Paul Mitchell. И фиксация, и объём.
  • Шампунь Pattrena 2 в 1. Привлёк мини-форматом/удобством (не тащить две банки). Оказался отличным. Хочу полноразмер.
  • Плоский бьюти-блендер. Матирует. Пудру не беру, он отдувается вместо неё.
  • Аромат Clementine California, Atelier Cologne в футляре с надписью Beauty & Boxing — тут без комментариев:))

А потом я еще удивляюсь, что у меня сумка такая тяжелая!»

Снимок экрана 2017-10-21 в 14.36.06

Оля: «Старый друг лучше новых друг, а уж то, что с боксом меня связывает давняя дружба, факт. На этой неделе решила закончить свой долгострой — обзор боксерских клубов Москвы и области. И каждый день ходила в новый зал. Опыт оказался безумно любопытным и, как ни странно, совсем не утомительным. Расскажу о нем буквально на днях!»


… о важном

Мы узнали, что Джиджи Хадид выпускает лимитированную коллекцию совместно с Maybelline. В ней ожидаются палетки теней нейтральных оттенков, кисть, оттеночный праймер, жидкий крем для стробинга, жидкая и гелевая подводка, матовые помады и карандаши:

Снимок экрана 2017-10-21 в 14.42.41

Пока не знаем, доберется ли эта красота до России (палетка Jetsetter Palette, уже поступившая в продажу, была раскуплена за 29 минут), но мы на это очень рассчитываем:)

Снимок экрана 2017-10-21 в 14.42.52

Маша: «Главное событие недели — обучение в тренинг-центре Make Up Store. С тем, чтобы потом отправиться в магазин и встать за прилавок. Два дня мы, как прилежные ученики, ходили на лекции: слушали о средствах марки, пробовали их и даже сдали небольшой экзамен. Что там и как — #скоровблоге. Но главная проблема уже выявлена — мы с Юлей хотим все (!) средства марки 🙂

Снимок экрана 2017-10-21 в 14.27.50

Лена вернулась из Франции с косметическим шприцем в виде средств Fenty Beauty, собственной марки Рианны, которая появилась в Sephora примерно месяц назад: «Прихватила набор из контурирующих стиков, тональный крем и последнюю новинку – палетку голографических теней. Из четырех наборов Match Stix Trio рабочим показался только один, самый светлый. В Medium странные румяна – выглядят коралловыми, а на коже дают нездоровый желтоватый оттенок. Остальные два, Tan и Deep, ощутимо темные. Пока не сняли свотчи, краситься строжайше запрещено) Так что пока мы всем офисом играемся с контурирующими стиками. Примагничиваем и размагничиваем, вжик-вжик. Сколько нам, говорите, лет?:))

Оттенков тонального – аж 40 штук, есть совсем светлые.

Палетка теней, вокруг которой столько хайпа, показалась мне сначала чересчур шиммерной. Но шиммер оказался не плоский, а голографический. Вы бы видели, как красиво переливается на коже! Ткнула в тестере в светло-голубой отсек. Думала, ну вот он мне сейчас не понравится, и я от нее отойду. Ага, щасс:) Схватила палетку и потащила к кассе.

Что еще имею сказать о марке: кисти мягкие (я опасалась, что окажутся колючим). Хайлайтеры (те, что в белых упаковках-шайбах) – чрезмерно блестящие. Просто блестки-блестки. Не рискнула бы.

Снимок экрана 2017-10-21 в 14.34.04

Кое-как удержалась от покупки теней Huda Beauty. Понравилось, что пигмент плотный, цвет легко читается на коже. Но красновато-золотой мотив – совсем не мое. Похоже, ЦА марки – восточные красавицы, как сама Худа.

Вокруг осенней палетки теней Marc Jacobs протанцевала па-де-грас и все-таки взяла. Такие оттенки синего и зеленого – моя болевая точка. Вижу и теряю разум».


… о прекрасном

Маша: «Узнала, что в Москве есть секретные бары #какполезноходитьнапрезентации. И буквально на следующий день попадаю в один такой — называется Mendeleev, вход через неприметную обшарпанную лапшичную. То есть натурально заходишь в заведение весьма сомнительного вида, заворачиваешь за угол, спускаешься по лестнице — и на тебе, натуральный бар в подвале, с несколькими залами, барной стойкой, диванами и всем, чем положено.

В этом секретном баре есть еще один, еще более секретный! Не презентация, а просто праздник какой-то)»

Снимок экрана 2017-10-21 в 14.27.39

Ира: «Прекрасного на неделе у меня было с избытком: сестра после свадьбы отгрузила мне полное такси подаренных букетов. Можете смеяться, но в ход пошли «очумелые ручки» — для цветов даже пришлось обрезать и непритязательно декорировать пару пластиковых бутылок (плюс к четырем вазам, сувенирному коньячному бокалу мега-сайз и ведру:)). На фото — букет невесты, слегка потрепанный ее страждущими отправиться замуж подругами. Тихонечко кайфую во время работы от его цветовой гаммы — по-осеннему жухлой, умиротворяющей и не избитой».

Снимок экрана 2017-10-21 в 14.31.42

Лену из поездки во Францию дома ждал французский бульдог Пуча: «Даже говорить ничего не надо. Соскучилась. Люблю».

Снимок экрана 2017-10-21 в 14.34.37

Яна З. ностальгирует по морю, острову Капри и отелю Capri Palace.

«Эти оттенки — #nofilter #nophotoshop — они сводят меня с ума, риалли. Нет ничего красивей красивой природы. Почему я живу без моря? Почему моя жизнь так прочно связана с Москвой? Почему я не морячка-Соня-как-то-в-мае, октябре, ноябре, марте?

Снимок экрана 2017-10-21 в 14.25.37

Снято все, — кто знает, тот узнает — с верхней ступеньки лестницы, ведущей в Голубой Грот. Одно из культовых мест Капри. На моем Корфу такие места тоже есть, и, к счастью, к ним пока не стоит очередь из 50-ти туристов.

Мне срочно надо обратно на Капри, я еще не видела там виллу Луизы Казатти. А она мой кумир. В шубе на голое тело в 1920-х годах — разгуливать — и без меня?! Черт.

Но Москва тоже оказалась прекрасна.

И подсказала ответ, почему я не морячка Соня. Ну просто в Москве у меня друзья.

Один из них — Вадик Скачек — прилетев в Москву, как и я, на один день — вышел на работу в Kontier Paris на Цветном, чтобы смыть с моей головы недосмытый сине-желтый-пегий цвет — и выкрасить в родной белый. Ну у меня же завтра съемка, все дела, а я пегая.

Вадик возился с моей головой пару часов. А потом, когда искомый холодный белый был достигнут, все-таки добавить немного голубого. И плевать ему было, что до рейса на Дубаи оставалась пара часов. Вот реально, так работать могут только настоящие мастера.

А так спасать — только настоящие друзья. Спасибо, Вадик, милый мой.

Снимок экрана 2017-10-21 в 14.25.56

И в Москве у меня осень, поэтому я тоже не рыбачка Соня.

Я зашла в тот же самый pop-up бутик Сhanel, что и Оля. Тоже восхитилась витринами, подарками, ленточками, разноцветными камелиями (кстати, это в первый раз, оцените — зеленые камелии на подарочных коробках).

Мне там налили кофе. В бутик зашла моя подруга. Ей тоже налили кофе. Мы пошли шляться по Патрикам, кажется, это был последний день году, когда можно было шляться по Патрикам, не отбивая зубами дробь.

«Боги, боги, как грустна вечерняя земля!» (С)

Снимок экрана 2017-10-21 в 14.26.13

И как прекрасна, добавлю я от себя».


 

Сохранить

Сохранить

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




13 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Девушки, вы не заметили, что после внедрения бесконечной ленты постов, скорость загрузки контента увеличилась? Тормозит неприятно, прокручивать не удобно, что в мобайле, что на десктопе. 🙁

  2. DARIA

    Лена, как Вы живете с такой ванной?!!! После меня в ванной комнате всегда потоп и лужи! Очень хотела бы такую, но что скажете насчет ее практичности?

  3. Елена

    А я купила обе палетки Huda Beauty, хоть и не восточная красавица.)) они классные!

  4. Светлана

    А сделайте рубрику «квартира бьюти блоггера» уж очень хочется рассмотреть интерьер у Лены 🙂 ванна интригует, мне кажется там много красоты

  5. Fargo

    Оля, раз уж тут речь зашла, хочу сказать персональное спасибо за масло для губ кларанс в одном из мэджик-боксов! В жизни бы не купила, да и пробник у меня долго валятся без дела, честно говоря…
    А сейчас таааак прониклась: и оттенком, и эффектом — красота прям!

  6. Ксения

    Ой, вот обзор боксерских клубов прям очень жду.
    Как раз в процессе выбора нового после BoBo.

    P.S. и да, с новостной лентой тут теперь чтло-то очень неудобное делается ((

  7. Aniline Toxic

    Девушки, в кафе Шанель нет никакого кофе!! Я была там больше 5 раз спустя месяц после открытия, и никакого кофе там ни разу не было! За ним посылают через дорогу в Laduree!


Добавить комментарий Отменить ответ