Царь Скорпион: астро-красота, 24-30 октября

24-30

Наш астролог призывает не стесняться своих амбиций и обещает в целом довольно симпатичную неделю.

Здравствуйте. В прошлый раз я говорил о резком росте влияния знака Скорпиона. И изменилось с тех пор разве только то, что это влияние стало еще сильнее. Нет, новых планет к уже гостящим в Скорпионе Солнцу, Меркурию и Юпитеру не добавилось. Но ожидается другое событие, которое смело можно назвать самым важным на предстоящей неделе. В четверг, примерно с полудня и до самого конца дня Солнце и Юпитер образуют математически точное соединение.

Как я уже не раз рассказывал, такое положение называется казими или нахождением планеты «в сердце Солнца» и считается самым наилучшим и сильным, какое только можно придумать. Солнце как бы многократно усиливает своей безграничной энергией все достоинства и способности планеты, которая с ним соединяется. А это в данном случае Юпитер – самая добрая из планет. Поэтому влияние казими будет очень благоприятным.

Вот только не нужно рассчитывать, что в полдень четверга вы выйдете на улицу, а вам на голову прольется обильный дождь из крупных купюр. Во-первых, потому что так не бывает, а во-вторых, потому что даже самый добрый и сильный Юпитер – совсем не про это. Он – про амбиции, покровительство свыше, завоевание авторитета и расширение сфер влияния. Важно еще и то, что соединение Солнца и Юпитера происходит в Скорпионе – знаке могучей марсианской энергетики и колоссальных амбиций. Думаю, вы уже поняли, какое слово на неделе можно считать ключевым и точно не ругательным. Главное – подкрепить свои амбиции действием. Эти самые действия будут в ближайшие дни очень энергичными (а иной раз даже и агрессивными) – и почти наверняка успешными, особенно в четверг. Сам же Скорпион, к которому многие относятся с некоторой опаской, на неделе проявляет себя не таинственным и опасным хищником, а мудрым, исключительно могущественным и милостивым царем.

С практической точки зрения, неделя хороша для старта новых крупных проектов, учебы, научной деятельности, решения юридических вопросов и дальних поездок, особенно зарубежных (все это – сферы, подконтрольные Юпитеру). И еще один практический совет, уже не про Юпитер, а про Венеру. Она все так же сильна, но конфликтует на неделе с Плутоном. Одно из возможных проявлений этого конфликта – желание резких, кардинальных перемен в собственной внешности, в том числе и с помощью операций. И вот этого не нужно, момент не самый подходящий. В целом же неделя ожидается интересная, возможно, бурная, но, на мой взгляд, позитивная. Это все про общие влияния, дальше прогноз по дням.

Вторник (был) нейтрален, но если он для вас все еще продолжается как рабочий день, то заканчивайте скорее. В без четверти восемь вечера Луна теряет курс, а дальнейшие активные действия – всякий смысл.

В среду с утра не переусердствуйте с кофе: день и без всякого допинга ожидается чрезвычайно бодрый, возможно в том числе и нервное перевозбуждение. Если этой угрозы избежать, то среда хороша и продуктивна.

Главное про четверг уже сказано выше, но есть важное дополнение. В мощной энергетике сегодняшнего дня будет присутствовать и отчетливо выраженный разрушительный оттенок. Это совсем не обязательно плохо: вполне возможно, что, расширяя свои горизонты, вам придется порушить что-то на пути. Просто последите за там, чтобы не разрушить что-то такое, о чем сами потом пожалеете.

Пятница неплоха, хотя для самых важных дел не годится (до 16 часов Луна без курса). К вечеру, однако, могут нарастать негативные тенденции, тяга к экстравагантным действиям, силовым решения вопросов и необдуманным покупкам. После 6 вечера лучше бы снизить активность.

Суббота относительно благоприятна. Советовал бы только ограничить себя в возлияниях вечером. Прежде всего потому, что алкоголь субботним вечером развяжет язык сверх всякой меры, и риск наговорить очень много очень лишнего чрезвычайно велик.

Воскресенье равно благоприятно и для расслабленного отдыха, и для каких-то домашних хлопот, и для покупок. С последними, впрочем, лучше управиться до 7 вечера.

И, наконец, понедельник очень хорош. Соединение Солнца и Юпитера уже распадается, но сегодня с ними обоими активно дружит Луна, делая день одним из самых благоприятных за всю неделю. Удачи и до следующего прогноза!

адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




8 комментариев

Добавить
  1. Света

    Спасибо за все предупреждения! 🙂

  2. Анастасия

    Можно совет — как думаете, стоит ли в связи со всеми этими планетарными позициями в четверг стричься относительно радикально? Не налысо конечно, но в непривычную мне форму, которую давно хочу попробовать

  3. Екатерина

    Ну нормально! А я на ботокс впервый раз в пятницу записалась!

  4. Nessime

    Спасибо за очередную порцию позитива ) Можно ли предполагать, что начало планирования отпуска на этой неделе (разведка мест и цен), закончится благополучно будущим летом? ) По внутренним ощущениям все пока удачно складывается, но вдруг есть подводные камни?

    • YZ

      Никаких камней, наоборот, очень подходящий момент. Юпитер — в том числе и дальние поездки, а Скорпион — в том числе и терпение, длительность. Так что очень задолго планировать будущие поездки сейчас самое время.

  5. Наталия

    Когдаа же новый гороскоп опубликуют? 🙁


Добавить комментарий Отменить ответ