По классическим лекалам: астро-красота, 31 октября – 6 ноября

31-6

Наш астролог обещает строгую, но при этом довольно благоприятную неделю и призывает не упускать счастливые шансы, которые обязательно будут.

Здравствуйте. Больших событий на неделе совсем немного, пожалуй, всего одно. Но зато это приятное событие, поэтому есть повод рассказать о нем подробнее. Венера формирует секстиль к Сатурну. Пик его влияния приходится на четверг-пятницу, но ощущаться оно должно на протяжении всей недели. Начнем с природы самого секстиля. Он считается самым слабым из больших аспектов. Что это значит? Главным образом то, что другие аспекты (трин или квадратура, например) буквально подталкивают нас к действиям, инициируют события. Секстиль – скорее аспект возможностей. Он создает благоприятные условия, дарит шансы, но подталкивать нас ему не хватает сил. Действовать нужно самим и действовать активно: возможности открываются отличные.

Прежде всего потому, что секстиль – изначально благоприятный аспект. К тому же он включает Венеру – одну из самых добрых планет. Включает, правда и Сатурн – планету, наоборот, самую суровую. Но тут вот какая штука. Венера сейчас в Весах, а для Сатурна это знак экзальтации. По этой причине Сатурн не просто благосклонен к Венере, он от нее без ума. И вся его требовательность направлена на то, чтобы помочь Венере во всех ее начинаниях.

Сейчас, например, отличное время для диет. Ограничения, которыми ведает Сатурн, будут даваться без страданий и точно помогут Венере стать еще прекраснее. Благоприятна неделя и с точки зрения финансов: Венера отвечает за достаток, а Сатурн за дисциплину, и их союз поможет распоряжаться деньгами очень разумно и эффективно. На большие успехи могут рассчитывать люди творческие: гармоничное взаимодействие Венеры и Сатурна помогает облечь туманные образы в самые подходящие и эффектные формы.

Наконец, и просто с точки зрения красоты неделя тоже хороша, но тут требуются уточнения. Венера в Весах в союзе с Сатурном – это, конечно, красота, но красота очень классическая и даже несколько консервативная. Экстравагантные эксперименты с внешностью сейчас точно не приветствуются: classic, ladylike look – наше все (ну, то есть ваше, свое я изобразил на картинке). И еще одно. Если для стрижки или маникюра, например, неделя очень даже годится, то для более серьезных вмешательств вроде операций – не очень. Марс, покровитель хирургии, по-прежнему слаб, и результаты могу оказаться не самыми удачными. Это, конечно, не обязательно так, но если есть возможность подождать, то лучше подождите.

Собственно, это все. Есть, конечно, и еще одно важное событие: Меркурий меняет знак, переходя из Скорпиона в Стрельца, что заметно отразится на нашем образе мыслей и действий. Но произойдет это лишь вечером в воскресенье, а потому предлагаю поговорить об этом уже в следующий раз. Пока же прогноз по дням.

Вторник благоприятен, хотя и очень чувствителен. Если вы хоть немного любите поэзию, почитайте сегодня вечером стихи – их воздействие будет необычайно мощным и позитивным.

Среда ооочень темпераментна. Луна мало того, что гостит в марсианском знаке Овна, так еще и конфликтует с самим Марсом. А ссориться с хозяевами – точно не лучшая стратегия для гостя. Остерегайтесь травм, конфликтов и любых импульсивных, необдуманных действий, особенно во второй половине дня.

Четверг во многом похож на среду, но все же благоприятнее. Да и секстиль Венеры и Сатурна почти на пике. Поэтому, если получится грамотно управлять по-прежнему кипучей энергией, день может стать чрезвычайно удачным.

Пятница неплоха, но все самое важное нужно начинать не раньше полудня и постараться закончить до 10 вечера. Поздний вечер вообще может стать временем соблазнов и искушений, но тут уж Венера с Сатурном должны помочь удержать оборону.

Суббота вновь может оказаться бурной, теперь уже по причине полнолуния, которое приходится на ранее утро. Впрочем, Луна отлично расположена в Тельце, и хочется верить, что энергии дня будут позитивными. А уж повеселиться как следует сегодня наверняка получится.

Воскресенье, в общем, нейтрально. Советовал бы только последить за словами, сегодня велика вероятность наговорить много лишнего и ненужного, хотя к каким-то серьезным проблемам это вряд ли приведет.

Понедельник удачен, это деятельный и предприимчивый день. А если вы относитесь к породе жаворонков, то учтите, что ранее утро идеально для хорошей тренировки. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




6 комментариев

Добавить
  1. Anna

    Юрий, спасибо! Читать Ваши прогнозы — особое удовольствие :))
    И уже шкурный вопрос. А когда сила вернетс я к Марсу? Надо бы запланировать небольшое, но все же с общим наркозом, оперативное вмешательство..

    • YZ

      Анна, спасибо на добром слове. Если подходить к вашему вопросу совсем строго, то лучше дожидаться последней недели декабря, но, боюсь, в это время уже не до операций)) В принципе, Марс входит в «свой» знак Скорпиона с 9 декабря и будет очень хорош. Но это период ретроградности Меркурия. Впрочем, если операцию назначить уже сейчас, думаю, проблем возникнуть не должно.

  2. Marie

    Ждём-пождём следующего прогноза… Надеюсь, наш астролог в добром здравии и расположении духа! 🙂

  3. Наталья

    ну куда Вы пропали…

  4. Наталья

    печалька….


Добавить комментарий Отменить ответ