Жидкая матовая помада Liquid Matte Lips, Gosh: отзывы

Gosh
Никогда такого не было — и вот опять: матовые помады Gosh должны быть яркими и комфортными. Проверяем!

Судя по релизу, Liquid Matte Lips не обещают ничего революционного. Все чинно-благородно-стандартно: кремовая текстура, матовое шелковистое покрытие, насыщенные оттенки. Но тут производитель решил нас предупредить, что помада вообще-то «идеальна для влажного и теплого климата». А мы в Москве, и сейчас ноябрь. И очень хочется во влажный теплый климат, но такой у нас только в отдельном павильоне Ботанического Сада, и жить там разрешено исключительно фикусам.

Что ж, посмотрим, как ведет себя эта неженка в суровую московскую осень.


Все оттенки матовой помады Liquid Matte Lips, Gosh

Оттенок 001 — Candyfloss

Gosh-001 Gosh-001-swatch

Оттенок 002 — Pink Sorbet

Gosh-002 Gosh-002-swatch

Оттенок 003 — Nougat Fudge

Gosh-003 Gosh-003-swatch

Оттенок 004 — Chinese Rouge

Gosh-004 Gosh-004-swatch

Оттенок 005 — Red Carpet

Gosh-005 Gosh-005-swatch

Оттенок 006 — Berry me

Gosh-006 Gosh-006-swatch

Оттенок 007 — Nougat Crisp

Gosh-007 Gosh-007-swatch

Оттенок 008 — Arabian Night

Gosh-008Gosh-008 swatch


Ира: «Помады можно похвалить за красивые оттенки и беспроблемное ровное нанесение (по крайней мере мой оттенок — покладистый). Но — хнык-хнык — суууууушат! Я походила три дня с универсальным №007 Nougat Crisp — и теперь спасаю потрескавшиеся губы. Думаю, разово можно куда-то накраситься, но для каждодневного макияжа Liquid Matte Lips явно не прокатит».

Маша: «А мне не сушат, но я вижу другую глобальную проблему — они не застывают. Никак. Ни через 5, ни через 30 минут. И если случайно ее задеть, помада жирной кляксой останется на руке или одежде. А еще она склеивает губы — не насмерть, конечно, но если их сомкнуть, чтобы лучше распределить, разлепляться они будут несколько дольше обычного. Специфично так».

Юля: «Помада удивила меня, как и Машу, тем, что она упорно не застывает. Эта липкость ощущается все время, сколько б ты в ней ни ходил; ощущение не самое приятное. И так как не застывает — остается влажный финиш, который как-то противоречит концепции матовости. В самом темном оттенке она неровно ложится, в гамме нет ни одного приличного красного (который был бы беспроигрышным вариантом), а светлые розоватые оттенки мне в такой текстуре кажутся странными. Я уважаю некоторые средства Gosh, но с этими помадами — пас».


Цена: 637 руб. до скидок в «Рив Гош»

А как вам помада? Пробовали?


Читайте также:

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




8 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Пробовала. «Тяжелая» помада. И оттенок в тубе был красивее, чем на губах. Не застывает, на крУжке отпечатывается. Легла правда, равномерным однородным слоем, но зараза, таким ТЯЖЕЛЫМ и густым. Все время ее на губах чувстовала. Брррр! Сходила более менее аккуратно, не «кусками». Не моя помада, хотя Gosh люблю.

  2. Мария

    Девушки, возможно, кто-нибудь посоветует..Нужна красная матовая помада, идентичная оттенку Маковской Ruby Woo, но стойкая) ищу давно, но всё не то — либо темнее, либо в другой оттенок уходят, а цвет маковской для меня идеален, только что нестойкая она((

  3. Argentum Mist

    Какие безобразные помадки. На стыке губ одни в полоску собираются, другие в кучу. У 007 , вообще, проплешина огромная по центру, 003 — вся в лохмотьях…
    Более или менее — 006.
    Сомнительное удовольствие ,нанести такое себе на губы.

  4. Maria

    Обожаю классические матовые помады Gosh в стиках, очень жаль, что с жидкими они так облажались.

  5. Aniline Toxic

    Berry me — какое шикарное название оттенка! 🙂 веселюсь 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ