Kiko Milano Arctic Holiday: уроки макияжа, подарки и встречи

21
18 ноября ждем вас на предновогоднем девичнике в магазине Kiko Milano на Кузнецком мосту! В программе — индивидуальные уроки макияжа и приятные сюрпризы. 

Сначала показываем три новогодних образа с коллекцией Arctic Holiday — и предлагаем сразу выбрать тот, который хочется повторить. 

Средняя температура в Милане под Новый год +10 градусов. Но итальянцы не хвастаются%) Новогодняя коллекция макияжа Kiko Milano называется Arctic Holiday: мороз, северное сияние, полярный горизонт.

Kiko-2

В коллекцию вошло около двадцати средств. Каждое – в нескольких оттенках. Есть непростые: золотой, серебряный, розовый, бордовый металлик.

18 ноября в магазине Kiko Milano будем вместе разбираться, что, куда, как и с чем сочетать, чтобы к Новому году быть во всеоружии.

Kiko-1

А пока смотрим три макияжа, которые предлагает визажист Kiko Milano Виктория Комутайтес.


Праздничная классика

Kiko-Лена-итог1

Главное: Классический образ — красные губы, переливающиеся тени, черная подводка по контуру глаз — выглядит не банально за счет необычной текстуры помады «матовый металлик».

Виктория: «Красные губы требуют идеального холста, поэтому перед тем, как нанести тональный, я использую праймер Arctic Holiday Strobing Face Serum. Он сглаживает недостатки кожи и за счет светоотражения придает ей отдохнувший вид.

В качестве базы для век наношу сияющий кремовый стик Arctic Holiday Glacial Eyeshadow 01.

Kiko-Лена-5

Чтобы глаза не потерялись на фоне яркой помады, контур должен быть четко очерчен. Черным карандашом Arctic Eyeliner 01 прорисовываю слизистую и ресничный край верхнего и нижнего века.

Графичная подводка может визуально уменьшить глаза, поэтому карандаш обязательно нужно растушевать. На нижнем веке — движениями кисти сверху вниз. На верхнем веке – движениями строго вверх (не вправо-влево). Так вы не сдвинете серебристые тени и получите красивую дымку.

Kiko-Лена-7

Поверх кремовых теней золотые Arctic Holiday Metal Eyeshadow 01 ложатся насыщеннее (и держатся дольше). Получается эффект влажного металлического сияния.

Kiko-Лена-8

Помаду наносим в два слоя, чтобы цвет был плотным, а макияж — стойким. Сначала – матовую красную Arctic Holiday Matte Lipstick 02.

Kiko-Лена-10

В качестве топа использую бархатный металлик Arctic Holiday Metal Lipstick 03. Наношу тонким слоем при помощи кисти.

Kiko-Лена-11

Можно добавить сияние на скулы и легкий румянец. Не слишком много: макияж и так получился яркий. Я использую атласные румяна Baked Blush 01 Marmoreal Bisquit и Arctic Holiday Stick Highlighter.

Kiko-Лена-12

Готово. На любом празднике будете выглядеть уместно, и вас заметят».

Kiko-Лена-итог2

Лена: «Закрытые глаза – не часть загадочного образа, в этот момент я думаю: «скорее лечь, лечь, где бы прилечь»:) В ночь перед съемкой меня и еще полкоманды сшибла высоченная температура. Теперь очнулась, разглядела, поняла: о, вот это коллекция! Во-первых, нашла палетку, которая стопроцентно войдет в следующую «бюджетную косметичку»Arctic Holiday All-In-One-Palette. Чем хороша, распишу позже (коротко – всем), так что пока не разобрали, советую поторопиться (18 ноября все средства можно будет купиться со скидкой 10%, подробности в конце поста). Безусловно прекрасны двусторонние карандаши (коричневый-бронзовый, бордовый-оливковый). Мягчайшая кисть для пудры со скошенным срезом. Однозначно довольна тенями-однушками цвета бургунди с металлическим блеском. Еще не держала в руках, но решила, что перед девичником накрашусь глиттером All-Over Glitter Kit.

Кстати, локоны для съемки мне делала парикмахер Марина Шпилевская из салона Lanna Kamilina: немного начесала волосы у корней, накрутила. Чтобы получилась цельная голливудская волна, нужно следить, чтобы все пряди оборачивались вокруг плойки в одном направлении. Еще нюанс: пряди не должны быть плоскими (получатся «макаронины»:), их нужно свернуть в нетугие жгуты. Когда все волосы таким образом накручены – мягко расчешите их и уложите руками в форме волны».


Винные тени

9

Главное: Винные и темно-бордовые тени — фишка этого макияжа, тренд сезона и находка для тех, кому надоела классика.

Виктория: «Выравниваю Карине тон при помощи того же увлажяющего праймера Arctic Holiday Strobing Face Serum.

Макияж глаз начинаю со скульптурирования складки века. Если этого не сделать и сразу нанести бордовые тени, взгляд получится плоским и невыразительным. Я использовала натурально-коричневые оттенки теней из палетки Arctic Holiday All-In-One Palette.

2

Теперь подвожу веко, межресничный контур и слизистую коричневым карандашом Arctic Eyeliner 02 – опять же, чтобы придать макияжу глубину и на контрасте подчеркнуть светлый белок глаз. Важно, чтобы не оставалось непрокрашенных зон.

3

На все подвижное веко наношу бордовый металлик Arctic Holiday Eyeshadow 02. Типичная ошибка, из-за которой глаза выглядят заплаканными: тени лежат недостаточно плотным слоем, и под ним просвечивает кожа. Чтобы этого избежать, я делаю кистью штампующие движения, как бы впечатываю цвет.

4

Те же тени растушевываю вдоль нижнего ресничного контура в стиле смоки айз.

Обратите внимание, какой красивый оттенок получается там, где они нанесены поверх коричневого карандаша.

5

Нижний ресничный контур смягчаю бронзовым оттенком Arctic Eyeliner 02.

В таком макияже губы не должны перетягивать внимание на себя. Поэтому я выбрала спокойную помаду Arctic Holiday Matte Lipstick 01 оттенка теплый беж , чтобы усилить контраст с холодной радужкой.

8

Получилось не слишком броско, но празднично».

9

10

Карина: «Мне кажется, вечерний образ должен быть именно таким: яркие глаза, не вульгарные губы. Бордовые тени — довольно смелый прием. Не каждая решится. А зря: глаза становятся магически глубокими.

Мне нравится, что волосы убраны от лица и не перетягивают внимание. Я вообще за минимализм в прическе. Парикмахер Марина просто вытянула их утюжком, немного начесав для объема. Ну, и мне нравится, как помада сочетается по цвету с платьем. По-моему, они идеально друг друга дополняют».


Металлические тени и темные губы

Главное: Самый острый образ. Для тех, кто хочет попасть на все радары: золотой глиттер и темные контрастные губы.

Виктория: «На все подвижное веко наношу золотистые тени Arctic Holiday Glacial Eyeshadow 01.

13

Теперь — хит коллекции: смешиваю глиттер и фиксирующую гель-базу Arctic Holiday All-Over Glitter Kit 02.

14

И добавляю наверх тени.

15

Если оставить так, макияж будет выглядеть незаконченным. Нужно проработать нижнее веко.

Сизистую и ресничный контур подвожу оливковым карандашом Arctic Eyeliner 03 и растушевываю по направлению к вискам, чтобы получилось подобие мягкой стрелки. От этого взгляд станет более хищным. Или игривым – как посмотреть:)

16

Ресницы крашу удлиняющей объемной тушью с волокнами Arctic Holiday Volume Mascara.

Чтобы на фоне таких глаз губы не потерялись, лучше выбрать яркую помаду: красную, бордовую, винную или темно-сливовую, как Arctic Holiday Matte Lipstick 07. Потрудитесь над контуром, он должен быть идеально ровным.

19

Скульптурирующую пудру можно нанести поинтенсивнее, чтобы макияж целиком «звучал в одном регистре».

20

Результат:

21

22

Карина: «Мне понравился прием с глиттером и подводкой нижнего века. Не избитый ход. Образ получился напористый и жесткий, но у меня сейчас как раз не романтическое настроение».


Все средства коллекции Kiko Milano Arctic Holiday — на сайте марки.


Благодарим топ-стилиста Kerastase Марину Шпилевскую за помощь в создании укладок. 

Салон Lanna Kamilina: 1-я Тверская-Ямская ул., 19. Тел. +7 (499) 250-07-00.

Также благодарим марку Elisabetta Franchi за предоставленные на съемку наряды.


А теперь – внимание! 

18 ноября с 14:00 до 18:00 в бутике Kiko Milano (Кузнецкий мост, 7) команда бьютиинсайдеров (почти в полном составе) будет вас ждать, чтобы вместе протестировать и обсудить коллекцию Artctic Holiday.

Kiko-3

Мероприятие предполагается камерное, так как каждый участник получит индивидуальную сессию макияжа. Количество участников ограничено (именно потому, что с каждым будет работать визажист).

Чтобы принять участие в мероприятии, напишите нам на почту beautyinsider@yandex.ru с указанием темы письма — «Kiko и мы». Обязательно укажите имя, фамилию, телефон для оперативной связи и желаемое время, прикрепите фотографию. 

Будет восемь сессий по полчаса:

14.00
14.30
15.00
15.30
16.00
16.30
17:00
17:30

Можно указать два варианта времени. Мы постараемся учесть все пожелания.

А еще каждые полчаса мы будем устраивать розыгрыш средствам из коллекции Arctic Holiday — для всех, кто в это время окажется магазине. Так что даже если вы не сможете записаться на конкретное время на макияж — приходите просто так, поболтать и поучаствовать в розыгрыше  — хайлайтер к Новому году еще никому не помешал ;). 

И, наконец, информация для тех, кто может прийти только рано утром или поздно вечером. Всем покупателям в этот день – скидка 10%. Просто назовите на кассе кодовое слово Beauty Insider:)

Мы давно не встречались и будем рады вас видеть!

(18 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...




27 комментариев

Добавить
  1. Pauline

    Вы, ребята, неповторимы. Это прекрасно)

  2. Aniline Toxic

    Какая красивая коллекция и макияжи 🙂 больше всего понравился с темными губами, но и остальные хороши!

  3. Варвара

    Боже, Карина, я просто умерла!..

  4. Екатерина

    Даааа… как же здорово, что в моду вошли бордовые тени. Они делают зеленые глаза нереально красивыми….

  5. Екатерина

    Лена, а чертовски красивого платья не видно, жаль. Макияж прямо дивной дивы, вам очень идёт! Карина прямо огонь, очень празднично! Захотелось себе тоже какой-нибудь крутой мейк.

  6. terra

    Карина в бордовых тенях просто фурия, очень понравился этот вариант.

  7. rina

    Оох, какая у Карины космическая линия челюсти. Хочется погундеть над качеством исполнения, но после предыстории не буду) Суть понятна, образы космические, и помада к платью хороша.

  8. FireFox

    А где можно найти марку кико милано?

  9. Виктория

    Карина шикарна, конечно! Юная Мишель Пфайфер! Но вот ощущение, что этот макияж с бордовыми тенями делался средним пальцем левой ноги. Очень неаккуратно растушевано((

  10. Светлана

    Ну какие же вы нереальные красотки! Сразу празднично-новогоднее настроение появилось после статьи. Все образы хочется повторить.

  11. татьяна

    Очень красивый макияж, понравилось). Хотелось бы и на блондинке посмотреть тоже, всё-таки Arctic же холидей).

    • Lena Korenkova

      Хочу обстричь волосы до плеч и перекрасить в белый) Вроде решилась, а все равно страшновато

      • татьяна

        Лена. не надо. У Вас очень красивый цвет волос, сочетается с глазами. Если Вы это серьезно. конечно..). Не, ну правда — я блондинка с холодно-розовым подтоном кожи и голубыми глазами. Ну с кого мне брать пример?!…

  12. Варвара

    Такие безумно красивые девушки, плачу от счастья

  13. TBuntik

    Лена! Карина! Какие же вы красивые и харизматичные! Ваши фото надо на билборд в центре Москвы размещать! И вся команда визажист, парикмахер и фотограф (а кто, кстати, сотворил эти чудесные фото? Кристина, Арина?) сделали настолько стильный фотосет, что хочется сейчас бросить все и побежать в магазин.

  14. Светлана

    Очень красивые и по-новогоднему праздничные макияжи! Особенно понравился третий вариант. Я его повторю, только заменю золотой глиттер на серебристый.

  15. Мария

    Нереальные красавицы!

  16. ОльгаАф

    просто удивительно — марка не люкс, а коллекция и фото просто невероятные…. Девушки и так писаные красавицы, а в этих образах просто глаз не отвести. И насколько же у Карины эмоционально выразительное лицо, поразительно…Можно сразу в последнем образе в фильм фэнтези идти на главную роль. Про макияж отдельно даже трудно говорить -настолько все органично.

  17. Ольга

    Какая шикарная коллекция и образы. Уже поняла, что хочу последний в новогоднюю ночь повторить. Хотя все три люблю выгуливать на мероприятия )
    И Кико не подвели. Пока их хайлайтер в стеклянной колбе — лучшее, что случалось с моей кожей. А помада металлик просто бомба. В Италии хотела скупить все ))
    И да, до встречи в субботу, девочки !!!

  18. Marie

    Понравилось! Образы шикарные и небанальные. Бордовые тени О.0 тоже хочу зазеленить глаза.
    Девушки, вы выглядите сногшибательно

  19. Ольга

    Лена, а тени-стик Вы не распробовали?
    Кажется, у меня стали слезиться глаза от обычных пудровых теней, теперь ищу много разного кремового или в стиках. Ай-тинты от Армани хороши, но небюджетны, и вообще хочется разнообразия

  20. мария

    Дорогие бьютиинсайдеры! спасибо Вам большое за праздник!=) Так растерялась и застеснялась увидев вас офлайн, что так и не подошла пообщаться /shame on me/=) Но вечер получился замечательным, ушла красивая прекрасивая с праздником в душе! Если визажисты Kiko читают этот пост, то им тоже большое спасибо, я очень давно хотела именно такой макияж глаз научиться делать=) Море эмоций до сих пор=))


Добавить комментарий Отменить ответ