Fractora: как избавиться от пост-акне, птоза и морщин? Кастинг

фрактор-заход
Кому показана процедура Fractora, и кто те счастливчики, с которым будут работать доктора из клиники «Вирсавия»?

На наш призыв избавиться от следов пост-акне, птоза и морщин с помощью фракционного лифтинга на аппарате Fractora, откликнулись, как обычно, много людей. Причем (тоже как обычно:) — с самыми разными проблемами, а не только теми, что были указаны в объявлении.

Мы переслали заявки докторам-дермакосметологам Марии Лоран и Таисе Генераловой, они сделали предварительный отбор и пригласили на консультацию тех, кто — в первом приближении — в этой процедуре нуждался.

На их примере рассказываем, как это было — и сообщаем, кто в итоге стал моделью.

Центр аппаратной косметологии «Вирсавия» на Китай-городе — красивый, камерный, умиротворяющий и даже какой-то возвышенный.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Люстры и светильники в стиле «модерн», оказывается, чудно уживаются с самыми продвинутыми аппаратами.

Вот, собственно, так выглядит аппарат Fractora — через эту насадку с игольчатыми электродами поступают радиочастотные импульсы, в результате чего в коже запускаются процессы регенерации. (Подробнее об том, как это работает, можно прочитать на медицинском сайте invasive.ru)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Наши волонтеры приезжали в «Вирсавию» строго по графику, начиная с 10 утра. (И почти никто не опоздал, спасибо вам за это большое!:)

Прием вели доктора Мария Лоран и Таиса Генералова. (Обе — прехорошенькие:)

  1. Анна Макеева, 31 год

Жалобы: «Лицо поплыло вниз… И эти мешки под глазами… » Делала до этого — филлеры. В качестве профилактики. В 25 лет.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


2. Светлана Белозерова, 45 лет

Жалобы: «Овал не тот… Брыли. Общий уставший и какой-то «изношенный» вид.  Состояние кожи под глазами. В эту область год назад была неудачно введена гиалуроновая кислота, остались синяки и уплотнение кожи. Жду, когда рассосется».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 


3. Анастасия Данилова, 28 лет

Жалобы: «Проблемная кожа, воспаления на щеках замучали! Ну и — цвет лица, пятна, поры, в общем, весь букет».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


4. Ксения Колесникова, 37 лет

Жалобы: «В детстве попала в автомобильную аварию. Осколки стекла полетели в лицо. Остались ужасные шрамики и рытвины. Потом добавилось акне. Тоже не прошло бесследно. Ну, и в последнее уже время — пигментация. Делала наноперфорацию — почти бесполезно. Ситуация осложняется тем, что на обезболивающие типа лидокаина и новокаина у меня аллергия. Зато высокий болевой порог. Могу терпеть боль».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Всех кандидатов в пациенты Мария Лоран фотографировала сама — чтобы потом вместе с Таисой объективно взвесить, кому процедура более показана.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


5, Дарья Янчук, 25 лет

Жалобы: «Следы от акне, расширенные поры, серый цвет лица, неровный рельеф. Делала салонные пилинги HolyLand, не могу сказать, что довольна результатом».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


6. Оксана Сомина, 46 лет

Жалобы: «Поплыл овал, и вообще нарастает недовольство по поводу внешнего вида».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


7. Оксана Походощук, 39 лет

Жалобы: «Качество кожи — она стала мягкая, рыхлая, поры стали виднее, и вся какая-то… тухлая. А я очень не хочу стареть! Делала процедуру «фотоомоложение». А уколы — нет, никакие не делала. Боюсь уколов».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


8. Ольга Скорупская, 44 года

Жалобы: «Обычные возрастные изменения, да? Овал, шея, кожа на шее. Все, как у всех. И, как всем, хотелось бы выглядеть лучше».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


9. Светлана Ковалева, 46 лет.

Жалобы: «Поплыл овал, — хотелось бы вернуть ему четкость. Тяжелые веки. И расширенные поры, конечно».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


10. Елена, 31 год

Жалобы: «Акне, которое началось внезапно, после 30 лет. Тогда же резко обозначились морщины, — и вокруг глаз кожа очень сухая. Делала биоревитализацию и филлеры».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


11. Мария Предко, 30 лет

Жалобы: «Застарелые следы акне, еще со школы. Делала курс пилингов в салоне — безрезультатно. Очень хочу выровнять кожу!»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 


12. Ирина Клименко, 51 год

Жалобы: «Поры! И увеличившееся недавно количество морщин, конечно. Качество кожи тоже не радует. Носогубка… так себе. Делала ретиноловый пилинг. В целом, помог, но не все решил, увы».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

13. Мария Болотова, 27 лет

Жалобы: «Постакне! Хочу ровную кожу, без пятен».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

14. Нелли, 37 лет

Жалобы: «Поры, следы от ветрянки, общие возрастные изменения. Делала филеры — тоже в рамках проекта Beauty Insider, в EMC, осталась довольна. Еще делала «фраксель». Но это было давно. Хочу тотального омоложения!»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


Выбор врачей Марии Лоран и Таисы Генераловой

Среди кандидатов были пациенты с противопоказаниями: у кого-то — акне в стадии обострения, у кого-то наличие хронических заболеваний (тоже в стадии обострения).

Были и достаточно молодые пациенты без объективных показаний — без пост-акне, признаков фото- и хроно-старения кожи и проявлений гравитационного птоза.

Были также кандидаты, подходящие по всем параметрам, которым процедура Fractora очень даже показана, — но не готовые в данный момент к реабилитационному периоду, который обычно длится от 3-х до 5-ти — 7 дней. Или те, чей график не совпадал с графиком проекта.

Однако были и те, у кого были все показания — и кто был готов к периоду реабилитации. Их оказалось больше, чем мы даже  планировали. Изначально было объявлено, что в проект будет взято 2-3 человека.

Но мы посмотрели… и не смогли отказать тем, кому Fractora должна реально помочь.

В волонтеры, в итоге, взяли Ирину Клименко, Светлану Ковалеву, Ксению Колесникову и Светлану Белозерову,

И всем, кто приходил на консультацию, но не стал волонтером — до 25 ноября была беспрецедентная скидка на эту процедуру —  50 %.

Узнать подробнее о Fractora и центре косметологии «Вирсавия» можно на сайте.


В ближайшее время мы опубликуем репортаж о том, как проходила процедура, и каких результатов добились спустя неделю после нее.

(3 голос., в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



16 комментариев

Добавить
  1. NS

    Дамы, с номером 4 что-то не то. Либо фото не те, либо возраст другой.

  2. Qw

    Я один из волонтеров. Яна, нет такой процедуры «фотостарение», есть «фотоомоложение». Эффект от нее сохранился до сих пор, ее смысл —это борьба с пигментацией, веснушками и куперозом. Как отметила одна из косметологов, фрактора и фотоомоложение — это разные категории воздействия с разными результатами. Если Вы вольно интерпретируете сказанное, тем более на противоположное по смыслу, не стоит использовать цитату. «Казнить нельзя помиловать», ибо Шоу маст гоу он,— верно, девочки?. Вы заставили меня пожалеть об участии в проекте.

    • Ya-z-va

      а почему пожалели-то? неточности я готова исправить)

      • Qw

        Как объяснить… Я уже очень взрослая девочка без иллюзий и ожиданий. Но Ваш проект в целом ( БИ) вызывал у меня доверие и восхищение амбициями, искренностью и живым диалогом с читателем. У меня по сути нет объективной потребности в процедуре фрактора. Но мне очень захотелось сопричастности)). Однако есть бренд и есть реальные люди. Все как в жизни. И все на своих местах. Делать фрактора не буду, не «мой» косметолог.

        • Ya-z-va

          Живой диалог не прекращается) Делать или не делать процедуру — ваше решение. Мне жаль, если мы вас в чем-то разочаровали

  3. Margosha

    Зачем использовать для выравнивания постакне такой травматичный метод с длительной реабилитацией, если есть альтернатива в виде лазера picosure, о котором вы недавно писали?

    • Ya-z-va

      Здесь не только постакне, есть возрастные изменения, и следы очень заметны. Я видела результаты (и пациентов) пикошура, это менее тяжелая артиллерия, имхо

  4. Анна

    Светлана, поделись, где вам неудачно сделали инъекции под глазами
    Хотим знать героев))

  5. Юлия

    Пилинги не помогают для постакне, рили?
    Мне кажется это самы крутой способ, 6-5 процедур 70% гликолевого пилинга помогли мне убрать постакне.
    Я так и не поняла чем, кардинально данная процедура отличается от фраксель? я вот делала фраксель, реабилитация тоже была, делала раза 3, но эффект не вау, вот и вернулась снова к своим пилингам)

  6. Маша

    Слава богу я Циновитом вылечила свои воспаленные прыщи. И дешево и эффективно. На эти дорогие процедуры точно бы не накопила денег.


Добавить комментарий Отменить ответ