Pupa Sport Addicted: тестируем в спортивных условиях

Юля-Pupa-5

Новая линия Pupa посвящена спорту. Выдержат ли средства коллекции Sport Addicted три тренировки разной степени интенсивности? 

Что нужно девушкам, которые не представляют жизнь без спорта? Чтобы макияж был водостойким (потому что они не всегда успевают смыть его перед тренировкой). И чтобы средства для тела утешали уставшие мышцы. И чтобы, по возможности, не слишком потеть.

Pupa

В коллекции Pupa Sport Addicted  предусмотрели практически все:

  • Консилер Sport Addicted Concealer — Sweat Resistant Cream Concealer – обещает быть стойким (для этого в составе есть полимер, который создает эластичную фиксирующую пленку), и маскировать что и как надо. Три оттенка.
  • Бальзам для губ Sport Addicted Balm Lip Balm – увлажняет и питает (витамин E и микс из восков и масел). Три оттенка: ванильный (бесцветный), розовый и винный.
  • Фиксирующий спрей для макияжа Sport Addicted Face Make-Up Fixing Spray (в составе поглощающий себум полимер с фиксирующим действием).
  • Компактная пудра Sport Addicted Sweat And Water Resistant Compact Powder  – маскирует, матирует (в составе – микс порошков, которые поглощают жир), выравнивает цвет лица, держится весь день, устойчива к воздействию пота и воды. В 3 оттенках: розовом бежевом, натуральном бежевом и теплом бежевом.
  • Освежающий спрей Sport Addicted Refreshing Mist Face And Body (с экстрактом водной мяты).
  • Освежающий и тонизирующий криогель Sport Addicted Refreshing And Toning Cryo-Gel Fast Recovery After Sport – снимает усталость и тяжесть в мышцах (в составе эфирные масла мяты и эвкалипта).
  • Водостойкая тушь Sport Addicted Waterproof Mascara — Sweat And Water Resistant.
  • Снимающий усталость гель для душа Sport Addicted Anti-Fatigue Shower Gel Cold Effect Instant Relief – освежает, охлаждает (эфирное масло перечной мяты), бодрит.
  • Дезодорирующие салфетки Sport Addicted Deodorant Wipes Ready-To-Go Freshness – освежают, избавляют от запаха пота, успокаивают кожу (в составе ромашковая вода и алоэ вера).
  • Карандаши для глаз Sport Addicted Sweat And Water Resistant Eye Pencil должны быть высокопигментированными, стойкими и легко наноситься. Четыре оттенка: черный, коричневый, синий и зеленый.

В рекламе коллекции сняли итальянских спортсменок. Вот один из них, с танцовщицей Эленой Д’Амарио:

Как вы помните, у нас полредакции — активные спортсменки. А потому тестировать средства Pupa Sport Addicted они будут на своих тренировках.


Яна З. Легкая нагрузка: коньки

Яна-Pupa-7

Если не считать синхронного плавания, коньки — по-моему, единственный вид физнагрузки, при котором макияж практически обязателен:) Раньше барышни вообще ходили на каток как в клуб — чтобы пофлиртовать и, стоя у бортика, исполнить глазами сложную фигуру «в угол — на нос — на предмет». Свидания на Чистых Прудах, парное катание в жанре «руки крест-накрест» под Муслима Магомаева или «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады», переобуться на лавочке — попасть замерзшей пяткой в носок — отдельный квест, есть тут те, кто это помнит хотя бы понаслышке?

А песню Галича — «Пять-семнадцать-сорок три, это ты ровно в восемь выходи на каток»?..

Кстати: «Пять-семнадцать-сорок три» — это номер телефона, если что. Представляете?

Но ладно, это была минута ностальгии по времени, когда деревья были большими, а в Москве были пятизначные номера телефонов.

Я сейчас каталась не на Чистых Прудах, а на катке в ТЦ «Авиапарк» (кстати, его там не так просто найти, он на 4-м, кажется, этаже и не в центре зала, то есть его наличие неочевидно, а каток отличный, имейте в виду).  И не чтобы с кем-то познакомиться, а чтобы протестировать коллекцию Pupa Sport Addicted.

Использовала все по максимуму, плюс кое-что из других коллекций Pupa (сияющие тени, например). Вот он, мой look неюного конькобежца:

Накрасилась я от души. Прямо ни в чем себя не сдерживала. Карандаш для глаз взяла изумрудный. В цвет челки:) Хорошо себя показал — за час интенсивного катания стрелки не поехали.  Еще из неочевидного — двусторонний хайлайтер Duo Highlighter Matt&Shine в карандаше-стике. Полезная штука для скульптурирования верхнего века, и для скул неплохо.

Три любимых средства из собственно коллекции. Первое — консилер Pupa Sport Addicted Concealer. Реально прекрасен. Хорошо маскирует, ничего не сушит, отлично держится, можно использовать даже как базу для век, настолько комфортен. Бегом в магазин и берите, даже если вы фитнесом занимаетесь так же часто, как квантовой физикой.

Второе — дезодорирующие салфетки Sport Addicted Deodorant Wipes Ready-To-Go Freshness, Pupa. Просто находка, я считаю, и не только для шпионов спортсменов. Если на катке (да хоть в офисе:) случайно вспотел, зашел в туалет, протер подмышки — и как новенький. Такие салфетки не новость, конечно, но тут очень формат удобный — размер и толщина пачки, небольшие, компактные, в самой маленькой сумке легко помещаются, и даже в карман можно сунуть.

И понравился спрей-фиксатор Sport Addicted Face Make-Up Fixing Spray. На лице не ощущается никак, макияж цементирует, пахнет — приятно.

А! Еще очень достойная вещь — Sport Addicted Refreshing Mist Face And Body, большой флакон, может, кому-то покажется лишним его с собой таскать,  но я что-то просто зафанатела.

Некоторые юные фигуристки, как видите, этим всем косметосом заинтересовались. Pupa, знайте — поколению ZZZ (или как их будут называть, этих крошек?) все очень понравилось. Мы поработали на перспективу, так сказать.

Яна-Pupa-9

А еще меня тут очень пингвины привлекли. Я никогда таких зверей на катках не видела, а это ж отличный зверь, чтобы детей учить кататься. Жаль, что я уже не ребенок и даже не подросток:)

Яна-Pupa-6

Но все равно, каток — это немного детство. И это круто.

Яна-Pupa-4

И хотя коллеги решили, что это у нас «легкая нагрузка», пот с меня через час тек, как после нелегкой. (Вот тут как раз салфеточки Pupa и спрей Refreshing Mist очень оказались кстати.)
Яна-Pupa-11

Но макияж был на месте. Тушь — ок, карандаш — ок, глиттеры — ок, консилер — вери ок. Весь, кроме того бальзама для губ, который в вишневом цвете — ну совершенно, совершенно не стойкий, и я его в процессе катания наносила раз пять. Хотя он, наверное, и не задумывался как стойкий. Его задача все-таки сделать так, чтобы губы не обветрились, и с этим все ок.

Яна-Pupa-10

Кстати, если вас интересует, что это за милейшие варежки (а также, возможно, что это за свитер:) — то варежки Icon Jeans, а свитер — Hauty July, и то, и другое, взято на съемку в мульти-брендовом магазине Trend Island, который находится в том же «Авиапарке». (А жилетка Adidas, юбка Burberry и безродный, но любимый кулончик на веревочке — собственность вспотевшей модели:)

Мульти-бренд Trend Island же — интересный, мы с ним затеваем некоторые крутейшие проекты:) Скоро узнаете и, надеюсь, восхититесь:)))


Юля. Cредняя нагрузка: бег

«Вообще-то спорт в этом году почти исчез из моей жизни, потому что я постоянно чем-нибудь болела. И вот осенью, начиная восстанавливаться от всех этих болячек, но еще не до конца будучи готовой к визиту в тренажерный зал, например, я лежала и думала — а чем бы мне реально хотелось заняться?

Юля-Pupa-1

До пробежки: на лице консилер, тушь и карандаш

Ответ был прямо-таки неожиданным: бег! -) #неожиданнеенекуда При мысли о беге в душе возникало приятное томление, которое явно характеризует меня как бегового наркомана -).

Сколько бы ни пытался тренер вбить мне мысль, что вместо бега лучше заняться чем-то еще, ему это не удалось -)).

Нужен ли макияж на пробежку? Вопрос, который мучил не одну знакомую мне бегунью. А если нужен, то какой? Знаю девушек, которые полумарафоны бегали в стойкой красной помаде!
Юля-Pupa-2

Я не настолько экстремальна. Спорт — это спорт, а красные помады — отдельно -). Для меня важно качественно очистить кожу до пробежки (иначе могут быть высыпания) и увлажнить ее кремом с SPF.

Но так как тренировка может случиться в любой момент дня (чем и приятен бег — своей гибкостью), а после еще могут произойти рабочие встречи — выбираю с утра тушь, которая не утечет и не смажется. Даже если бегать под дождем или снегом. (Любите ли вы бегать зимой и осенью гораздо больше, чем летом? -) Поднимите руку в комментах!).

В общем: мои консилер, подводка и тушь достойно выдержали пробежку с разминкой до и растяжкой после в ближайшем к нашему офису парке. Ничего не смазалось, не уехало, не потекло.
Pupa

Вот, собственно, фото после, ради которого мой любимый героический фотограф Кристина ждала меня на улице и жутко мерзла -).

Юля-Pupa-5

Кстати, я заодно влюбилась в бесцветный бальзам для губ Sport Addicted. Вот вроде обыкновенный классический бальзам, но очень приятно тает и скользит по губам — и хорошо увлажняет. Ну и заодно напоминает мне каждый раз, когда я его вижу в сумке: «Пора достать кроссовки!».


Оля. Экстремальная нагрузка: бокс

«Идея краситься на бокс никогда не приходила мне в голову. На тренировке с меня буквально сходит семь потов — я даже надеваю вторую, хлопчатобумажную майку поверх компрессионной, чтобы в процессе утирать ею лицо. Бегать за полотенцем нет ни сил, не времени. Так что я решила использовать мейк по минимуму: консилер, тушь для ресниц и бальзам для губ оттенка 003 (Burgundy).

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На тренировку я отправилась в любимый боксерский клуб «БоБо» на Петровке. Там сейчас новый тренер — Оксана Щетинина. Она только на вид — маленький добрый котик, а на самом деле — суровый боец: заслуженный мастер спорта России и чемпионка Европы и Мира по боксу и кикбоксингу. Я ее на всякий случай попросила меня не щадить — а сама потом чуть не умерла уже на середине занятия.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Консилер просто вау — замаскировал все, что хотелось (а хотелось — круги под глазами, прыщики и пятнышки от пигментации на скулах), и остался на лице незаметен. Слышала от коллег, что он сушит кожу, но я ничего подобного не увидела. Она у меня жирная, ее вообще сложно засушить отдельно взятому консилеру.

Тушь понравилась — эффект естественный, ресницы остаются мягкими — терпеть не могу, когда они торчат иголочками. Для верности нанесла не два, а три слоя, в надежде, что хоть один из них переживет тренировку.

Бальзам оказался очень комфортным, но мягкая кремовая текстура на стойкость даже и не намекала. Наш фотограф Кристина (да, согласна с Юлей — героический!) время от времени подходила, чтобы поддержать меня морально сфотографировать мое красное лицо и отметить: «Бальзама нет», «Консилера что-то больше не вижу».

Впрочем, на консилер с бальзамом никто и не ставил — пот с меня тек ручьями, да еще я порой брызгалась спреем, чтобы хоть немного остыть. Спрей, кстати, вещь — ощущение, что в жару вдруг попала под прохладный дождь. Кажется, кожа даже немного шипела и дымилась:)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вот что осталось на лице после тренировки. То есть — практически ничего.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Зато накрашенные ресницы ничуть не изменились: ничего не осыпалось и не размазалось. Тушь — крута, Pupa — молодцы.

После тренировки настал черед геля для душа и криогеля. Первый выполняет и перевыполняет все обещания, как стахановец — пятилетку. Охлаждение, бодрость, свежесть — все на пять баллов. А от второго натурально замерзла — стучала зубами, не преувеличиваю. Такой эффект у меня обычно от охлаждающих антицеллюлитных средств — первые 10 минут не знаю, во что закутаться, чтобы не окоченеть.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Зато теперь я в курсе, что криогель надо наносить не на все тело, а точечно — на икры или на плечи. И тогда будет счастье».


Цены на pudra.ru :

  • Консилер Sport Addicted Concealer — Sweat Resistant Cream Concealer – 770 руб.
  • Бальзам для губ Sport Addicted Balm Lip Balm  – 730 руб.
  • Фиксирующий спрей для макияжа Sport Addicted Make Up Fixer — Face Make-Up Fixing Spray – 895 руб.
  • Компактная пудра Sport Addicted Powder — Sweat And Water Resistant Compact Powder – 990 руб.
  • Освежаюший спрей Sport Addicted Refreshing Mist Face And Body – 705 руб.
  • Освежающий и тонизирующий криогель Sport Addicted Refreshing And Toning Cryo-Gel Fast Recovery After Sport – 755 руб.
  • Водостойкая тушь Sport Addicted Waterproof Mascara — Sweat And Water Resistant – 1030 руб.
  • Снимающий усталость гель для душа Sport Addicted Anti-Fatigue Shower Gel Cold Effect — Instant Relief – 545 руб.
  • Дезодорирующие салфетки Sport Addicted Deodorant Wipes Ready-To-Go Freshness – 260 руб.
  • Карандаш для глаз Sport Addicted Waterproof Liner — Sweat And Water Resistant Eye Pencil – 685 руб.

А вам какая косметика нужна для спорта? 


(12 голос., в среднем: 4,58 из 5)
Загрузка...




40 комментариев

Добавить
  1. Стильная Сутулость

    Почему-то Юлю совсем не узнала, какое-то новое лицо)

  2. Татьяна

    Яна, Вам очень идёт розовый цвет жилетки » Адидас», очень! Цвет розового пиона…свитер тоже хорош, красивая вязка. Но когда же прекратится эта мода на спущенный рукав?.. Всё-таки линия плеча должна быть, призвана создавать силуэт. И великолепно фото Оли , с прищуром и румянцем — красотка!!!!

  3. Marie

    Мммм, похоже скоро будет пост про одежду? Очень жду, давненько у вас не было материалов на эту тему. Хочется вдохновения.
    А для спорта мне нужен пожалуй только бальзам для губ, если говорить про активности, что происходят на свежем воздухе. Зимой чаще всего использую масло Кларанс, оно никуда не утекает и хорошо питает губы. НО оно совершенно не годится в другие времена года, ибо всякая летающая фигня норовит к нему прилипнуть. Это совсем не тот белок, который хочется употреблять, простите-извините))
    Заинтересовал освежающий спрей, похоже он и на лето подойдет?

    • Оля Третьякова

      Посмеялась про белки:)
      Да, спрей должен подойти и на лето. Единственное — это ОГРОМНАЯ банка. Я как вытащила ее спортзале — собрала взгляды всех присутствующих. И это окружающие уже привыкли, что я постоянно что-то тестирую на тренировках:))) Штука отличная, очень освежает, вот бы еще формат поменьше немножко!

    • Ya-z-va

      Будут посты про одежду, да. Мы над этим работаем)))

  4. Светлана

    Юлю не узнала, на фото. Запуск видимо к очередной олимпиаде. Заинтересовали салфетки и гели. Честно, не вижу причин краситься на тренировку. Ну разве что крем с spf и бальзам если тренировка на улице.

  5. Ека

    Моя косметика перед тренировкой, если во второй половине дня — мицеллярная вода. Утром ничем не пользуюсь. Раздражает наличие косметики на лице во время тренировки. Как-то раз забыла обновить флакон мицеллярки в сумке, пришлось шагать в спортзал накрашенной. Так себе ощущения. Из коллекции заинтересовал криогель.

  6. Ольга

    Мне безумно нравится идея этой коллекции! Она честная. А то все такие в белом пальто и с натуральным лицом тренируются, прямо куда деваться) И если вдруг тренировка вечером — тщательно снимают макияж. Только я вечером бегу с работы на первой космической и влетаю в последнюю минуту на тренировку, по пути натягивая кроссовки? Какое там удаление макияжа. И да, хочется в процессе не утирать тушь под глазами. Вот водостойкого средства для бровей в коллекции нет, жаль.

    • Ya-z-va

      Для бровей нет, угу. Но брови по-моему не так сильно страдают?.. Не знаю, почему, но как-то брови у меня никогда не текли, хотя тоже приходилось влетать на первой космической в последнюю минуту)))

    • Irina

      Ольга, вы не одна. Какое там макияж снять после работы, тут переодеться бы успеть!
      И я таких много в раздевалке фитнес-клуба наблюдаю.))

      Интересная коллекция, надо присмотреться.

  7. Екатерина

    Интересно про консилер, какие там оттенки, очень светлые?

  8. Anastasiya

    «Бегом в магазин и берите, даже если вы фитнесом занимаетесь так же часто, как квантовой физикой.»
    А что делать таким, как я, у кого фитнес 4 раза в неделю, а кванты- 7? 😉
    А вообще в зал и на пробежки никогда не крашусь (хотя нет — у меня физ. spf от bioderma с легким тоном все-таки). Обязательно присмотрюсь к консилеру)

  9. Анна

    Я в зал обычно не крашусь, мне мешает макияж на тренировке очень сильно…но случаи, когда просто не успевала смыть, бывали конечно) и в зале я вижу много накрашенных женщин) спокойно к этому отношусь) но что меня больше всего поражает, так это макияж в бассейне и сауне… Ну не понимаю я) причем есть конечно те, кто засуетился и забыл тушь стереть… Но некоторые прям при полном параде плавают) тон, румяна, глаза.. потом в сауне их макияж постепенно утекает в зону декольте.. и вот это все.. где-то за рамками для меня)

    • Юлия

      Ха! Яна предлагала мне поплавать в жтой коллекции)) я представила фотки себя в резиной шапке и очках для плавания и оборжалась от такого макияжа и укладки)

      • Анна

        Вот я каждый раз и ржу) эти дамы правда редко одевают очки для плавания, а вместо резиновой шапочки, частенько плавают в шапочках для душа)) после такого очень трудно не утонуть от смеха)

    • Татьяна

      Мне однажды так ответили: » Ну там же тренер..»

      • Юлия

        я как-то, когда начинала спортом заниматься, не смывала тон. и уткнулась потным лицом в коврик. остался отпечаток. тренер подал мне полотенце его стереть… с тех пор я всегда без тона -)))

    • Светлана

      Так эти дамы обычно не плавают, а купаются гордо вытянув шею над водой.

    • Marie

      духи еще же, духи! Заходит такая дама в парилку и давай благоухать, обычно чем-то таким тяжелым, восточным.
      Впрочем, в бассейне тоже резче запахи ощущаются.

  10. Анна

    Вообщем, все понятно, что ерунда. Салфетки так работают любые с антибактериальным составом пропитки. Тушь тоже обычная Дабл Веа у меня выдерживает после рабочего дня и кардио в зале и лютую силовую или функционал. Консилер Бенефит тоже никуда утекает, если не тереть. Карандаши любые лежат на базе Урбан декей прекрасно. Но идти с утра на тренировку без макияжа куда приятней.
    Пс:Ну и уберите ужасные фотографии рыбы с выпученными губами и с мочалкой на голове : три подряд — это слишком.

  11. Диляра

    Я бегала без макияжа, он мне мешаел, в этом прелесть самостоятельных занятий, всегда можно выйти на 5 минут позже, но умытой. И мне тоже очень нравилось бегать под дождём, как правило это означало, что на стадионе я буду одна. Завтра планирую выйти на пробежку после более чем двухлетнего перерыва, надеюсь не задохнусь 😀

  12. Елена

    А я занимаюсь парными танцами, и после работы я только протираю лицо мицеллярной водой . Мне некомфортно танцевать с партнерами ненакрашенной. Из коллекции заинтересовал только спрей для закрепления макияжа, и то не для спорта, а для обычной жизни

  13. Катерина

    Варежки и свитер в первой части поста не заитересовали сосем (срашненькие они какие-то)), пока не не прочла что » взято на съемку в мульти-брендовом магазине Trend Island». То есть это что, вернут обратно и продадут?? Жесть! Надо обходить этот секонд хенд стороной.
    Кстати, макияж обязателен для художественной и спортивной гимнастики и в спортиных бальных танцах…
    Сама коллекция макияжа не впечатлила.
    А вот гель для душа заитересовал, думаю, попробую обязательно))

    • Daria

      Я думаю всё же вещи после такого через химчистку проходят, разве нет? Если так, то они даже почище будут некоторых экземпляров из магазинов, которые до этого неизвестно сколько раз примерили и оставили следы тонального и помады )

      • Ya-z-va

        Обязательно проходят. И да, они почище многих будут))) В примерочных люди тоже потеют и все такое, но после этого их никто не чистит

    • Ya-z-va

      Ну вообще-то на все съемки, которые вы видите в журналах, вещи дают в 90% случаев из магазинов. И да, их потом чистят. Так что это наивное, как минимум, замечание.

    • Светлана

      Гимнастки и бальные танцоры на каждую тренировку наводят полный сценический марафет?


Добавить комментарий Отменить ответ