Макияж Smith & Cult: есть ли повод для ажиотажа?

smith-and-cult
У культового нейл-бренда Smith & Cult появилась полноценная линия макияжа. Станут ли эти помады и тени таким же фетишем, как лаки с дивными оттенками и художественно смятыми крышками?   

Нью-йоркский визажист и амбассадор марки Елена Милино на презентации сказала, что тренды — это, конечно, круто. Но еще круче, когда обычная женщина не впадает в ступор у стенда с косметикой.

Поэтому макияж Smith & Cult — не для арт-ориентированных профи, а для людей, которые хотят быть красивыми. Все, что тут есть от арта — футляры: нарядные и тяжелые смятые золотые слитки (или кирпичи?:) Явно — пародия на #тяжелыйлюкс. Но, в любом случае, зеленых помад и красный теней тут не ждем. Зато блески для губ — такие, что любой оттенок подходит почти всем (мы убедились в этом, когда тестировали Smith & Cult Lip Lacque). Матовые помады-стейны, по заверениям Елены Милино, уникально-идеальные. Палетки теней — отлично сбалансированы. И большинство средств многофункциональны — ту же помаду Елена советует наносить на щеки и веки, ничего не скатается; тени — использовать влажным способом, чтобы получить эффект металлик или нарисовать цветную стрелку; айлайнером в оттенке «The Shhh» — оформить брови.

В России дистрибуцией марки занимается бьюти-концерн «Аутентика». Они сделали несколько видео с участием Елены для бьюти-сериала, который ежедневно выходит на сайте authentica.love. Вот, например, серия, где можно обнаружить некоторые идеи образов в духе Smith & Cult:


Отзывы

Четырехцветная палетка теней «Книга глаз. Антракт» Book Of Eyes Eye Quad Palette Interlewd, Smith & Cult

smith-and-cult-book-of-eye

Преимущества: сочетание оттенков с матовым, сатиновым и сияющим покрытием. Нежная бархатистая текстура, стойкая формула (препятствует скатыванию), два способа нанесения — сухой и влажный (для достижения эффекта металлик).

Яна К.: «Тени хорошие. Вот просто – хорошие. Легко наносятся, растушевываются, в общем, беспроблемные. Могли бы быть и насыщеннее, но это мои личные требования – я люблю яркие цвета. Текстура и правда сливочная и бархатная, какая должна быть у люкса. Упаковка тоже на уровне – тяжелая, металлическая, дизайн прямо уникальный. Одна претензия — к спонжу-аппликатору: могли бы и кисточку положить».

Цена4230 руб. на сайте authentica.love.


Румяна и бронзирующая пудра «Книга солнца. Глава 1» Book Of Sun Blush Bronzer Duette, Smith & Cult

smith-and-cult-book-of-sun

Преимущества: мягкие пудровые пигменты, сбалансированные оттенки, легкая растушевка, невесомое покрытие.

Лена: «Надеюсь, прямо сейчас, в данную минуту, пока я пишу этот текст, вторая подобная палетка, но с другими оттенками, которую выпустили в Америке, уже едет в Россию. Потому что я подсела и одной этой явно не обойдусь. Кайф – и то, как она лежит в руке, и процесс макияжа. Чувствуется, что создательницы марки Дина Мохайр и Джен Чавес – не новички в индустрии. Продумано все: оттенки, шелковые полупрозрачные текстуры, упаковка. Почти Cle de Peau – только с иронией. В общем, желаю марке расширяться и укрепляться. Готова проголосовать за это рублем».

Футляр Лена показывала в инстаграме:

Цена: 3960 руб. на сайте authentica.love.


Хайлайтер «Вспышка на солнце» Illumify Shimmering Highlight Starlings, Smith & Cult

smith-and-cult-highlight

smith-and-cult-highlight-swatch

Преимущества: удобный формат, эффект влажного сияния.

Оля: «Хайлайтер дает ровное, чуть влажное сияние. Шиммер очень мелкий. И держится — для кремового средства — очень достойно. Обычно такие у меня полностью исчезают через пару часов, а от этого стика легкий след остается и к обеду. Потом можно и обновить — упаковка компактная, дизайн супер, носить с собой — удовольствие».

Цена3780 руб. на сайте authentica.love.


Водостойкая подводка-лайнер для глаз «Вечная бунтарка» B-Line Eye Pen Still Riot, Smith & Cult

Преимущества: быстросохнущая водостойкая гелевая формула, ультратонкий аппликатор. Три оттенка.

Ира: «Наверное, логичнее было бы, если бы отзыв на подводку написали профи-«стрелочницы» Лена или Арина, а не дилетант вроде меня, развлекающийся таким макияжем три раза в год. Но, несмотря на свой минимальный опыт и кривые руки, я справилась. Аккуратные стрелки получились с первого раза. Острые хвостики — тоже. Правда, они вышли асимметричными, но каждый был по-своему очарователен: левый, скорее, кошачий глаз, а правый — почти олений, как у Одри Хепберн-). Подводка держится весь день, вечером легко снимается мицелляркой.

Но, если придираться, то повод найдется. Цвет ложится неравномерно, и это заметно по свотчу. Вроде бы и подкорректировать не проблема, но, ребята, такое дело… От бренда с претензией на культовость априори ждешь и-де-аль-ный продукт».

Цена: 2340 руб. на сайте authentica.love.


Матовая стойкая жидкая помада / тинт для губ «Любовь зла» The Tainted Lip Stained Flatte Lovesucker, Smith & Cult

Преимущества: насыщенный глубокий цвет, матовый эффект, стойкость, увлажняющая и смягчающая губы формула.

Юля: «Говорят, в других оттенках эта помада хороша. Но вот этот вот Love Sucker — просто провал. Напоминает розовую замазку, очень плохо ложится (равномерно не нанести), стойкостью тоже не отличается. И еще пахнет довольно жесткой ванилью. Даже на блондинке (для которых обычно делают такой разбеленный розовый) такое представить не могу! Отгрузите мне лучше Олин хайлайтер -)».

Цена2520 руб. на сайте authentica.love.


 

Запали на эти мятые футлярчики? -) Что-то уже пробовали?


Читайте также:

(9 голос., в среднем: 3,22 из 5)
Загрузка...




10 комментариев

Добавить
  1. POLINAV

    Спасибо, очень интересно все. Жаль, на фото самих мятых футлярчиков почти не видно.

  2. Verta

    Уважаемый Beautyinsider, можно вас попросить снимать продукты в том числе в закрытом виде, пожалуйста? Хочется разглядеть упаковку, тем более раз уж ей в тексте столько внимания отведено, а ничего не видно.

  3. Pauline

    Меня очень, просто очень смущает расположение рефиллов в палетках. Это как неровно уложенная плиточка на улице для меня))
    Но вот смятые футляры нереально круты (присоединяюсь к первым ораторам: искать фото «на стороне» было не особо удобно)

  4. Aniline Toxic

    А как эти оттенки теней? Носибельные? Они по виду похожи на такую же палетку Том Форд — так и есть?

  5. Яна

    Какая омерзительная помада…

  6. framboise

    Запала на румяна, прямо по фотографии.

  7. Ирина

    Первая мысль — как хорошо, что я не покупала ничего у компании Аутентика. Нет, ну я все понимаю, но палетка теней стоимостью 44 бакса более чем за 70… Круто. У меня тени в двух цветах — Soft Shock и Mannequin moves. Первые более драматичные и холодные, вторые — абсолютная база, нейтральные на каждый день. Долго пыталась выбрать между Tom Ford и Smith, потом поняла, что у Форд мне не нравится ни одна палетка, так чтоб полностью, а не как обычно половина теней не у дел. По » ходовым» сравнить не могу.
    Ну и отдельная песня это, конечно, упаковка. Прямо таки оргазм….(надеюсь никого не смущаю)
    И последнее, мне кажется, для вашего обзора выбрана не самая выигрышная палетка.

  8. Мила

    Если их мэйк так же крут, как лаки, то это будет ядерная бомба!
    Но цены аутентики разошлись с реальностью навсегда, подожду ближайшей поездки 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ