Блески для губ Punch Pop Liquid Lip Color, Benefit: отзывы

Benefit-pinchpop
Конфетно-фруктовые блески для губ Benefit Punch Pop Lip Color: купить нельзя забыть? Расставляем запятые.

Punch Pop Lip Color — сочные, леденцовые или, как называет их Benefit, «свежевыжатые» оттенки ягод, фруктов и — внезапно — жевательной резинки. Отдушка обещает быть соответствующей — вызывающей усиленное слюноотделение.

Бонус — витамин Е для ухода.

Benefit-pinchpop-кисть

Всего оттенков пять, в России — четыре.


Оттенки Punch Pop Liquid Lip Color, Benefit

Bubblegum

Benefit-pinchpop-bubblegum Benefit-pinchpop-bubblegum-swatch

Cherry Benefit-pinchpop-cherry Benefit-pinchpop-cherry-swatch

Mango Benefit-pinchpop-mango Benefit-pinchpop-mango-swatch

Watermelon Benefit-pinchpop-watermelon Benefit-pinchpop-watermelon-swatch


Отзывы:

ava-olya_tОля: «У меня — оттенок BubbleGum. Честно? Просто хороший блеск, немного вязкий, чуть неоднородный, но — ничего криминального. Цвет — легкий, приятный, аромат — сладкий, хотя жвачку и не напоминает. Особого увлажнения я не заметила, но на губах лежит комфортно. Аппликатор удобный. Понравилась упаковка — флакончик совсем маленький, компактный, поместится даже в клатч».

ava-yana-karimovaЯна К.: «Не поняла смысл этого запуска. Видимо, просто «чтобы был». Мне кажется, если сейчас выпускать такое, прямо скажем, банальное средство, как блеск для губ, оно должно быть выдающимся – хотя бы в чем-то. То есть, например, ультимативно яркий цвет. Или убойные уходовые качества. Или хотя бы интересный дизайн. А Punch Pop совершенно обычный. Не плохой – обычный. Ложится нормально, комфортный. Когда открыла, обрадовалась, что есть спонж и не придется выдавливать блеск из тубы. А то были такие опасения. Больше ничем блеск не запомнился».

Irina KiselevaИра: «Яна, Оля, дайте пожать ваши лапы, в кои-то веки у нас редкостное единодушие! Блеск и вправду хороший, но не выделяется из тысячи прочих ничем. Ни характеристиками, ни текстурой, ни оттенками (мой Cherry — красив, но дайте-ка припомню, сколько таких уже пылится в косметичке?). Ни даже обещанной конфетной-фруктовостью — ну да, приятный сладковатый — и банальный — аромат. Может, расчет был на — как это звучит у Фаулза — «Он настолько ординарен, что это делает его неординарным»?-)


Цена: 1500 руб. до скидок в «Иль де Ботэ»

Как вам новинка? Пробовали ли другие блески марки?


Читайте также:

(3 голос., в среднем: 3,67 из 5)
Загрузка...




3 комментариев

Добавить
  1. Нэля

    У них раньше был нормальный блеск sugarbomb с мелким шиммером- свои губы только лучше и вот он был для меня выдающимся тк этот шиммер магическим образом не расползался по лицу

  2. Eka

    не зацепило. За таким побегу к любимцам Кларанс в тюбиках. Хотя нет, не побегу — почти все оттенки у меня уже есть)))

  3. Ру

    Действительно. «Скучно, девушки».


Добавить комментарий Отменить ответ