Идеальный балаяж от Revlon Professional: новый образ Ани

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Как с помощью окрашивания и коррекции стрижки сделать волосы гуще? Показываем на примере нашей читательницы. 

В октябре мы с маркой профессиональных красителей Revlon Professional объявили набор волонтеров, готовых сменить образ. Предполагалось, что одной девушке будет сделано окрашивание в натуральный блонд, другой — яркое и креативное. Мастер, ответственный за преображение, в обоих случаях был один — эксперт Revlon Professional, владелица и ведущий стилист салона Coolstylelook  Наталия Андрюнина.

Заявок пришло много, героинь выбирали исходя из качества волос, их пожеланий и предварительных прикидок мастера, кому какой образ пойдет. Выбрали, в итоге, Аню и Сашу.

В этой части — история Ани Муромцевой.

IMG_20171017_141954

Вот что она написала в заявке: «Мои волосы пережили многое. В 18 я отрезала надоевшую длину ниже талии до модного каре, потом сделала стрижку-пикси, затем была череда оттеночных шампуней, дважды химия, кератиновое выпрямление и неудачный балаяж«.

Вот такой Аня пришла в салон

Исходные данные: волосы в хорошем состоянии, но пострижены рваными слоями, отчего сильно секутся. Основная длина — не окрашенная, на концах — остатки давнего балаяжа.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Прежде всего Наталия сделала Ане стрижку.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Наталия: «Эти посеченные концы вылечить нельзя, поэтому мы их отрежем и таким образом  уберем рваные слои. Волосы будут выглядеть более плотными и здоровыми».

В итоге ушло сантиметров 6-10, и появилась косая челка, прикрывающая высокий лоб.

Следующим этапом было осветление: «Делать будем классический балаяж, близкий к натуральному цвету. Получатся рассеянные, естественные блики, как будто Аня выгорела на солнце».

Для обесцвечивания Наталия развела осветлитель Lightening Powder, Revlon Professional.

Наталия: «Я делаю балаяж в классической технике. Выбираю пряди и прочесываю их частой расческой по направлению от концов к корням, чтобы убрать короткие пушковые волосы. На те волосы, что остались в руке, наношу осветлитель. Такая техника дает мягкие, плавные блики».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Затем Наталия развела краску Young Color Excel — безаммиачный полуперманентый краситель: «Он окрасит только обесцвеченные участки волос, а натуральный пигмент не затронет. Когда волосы отрастут, границы между окрашенными и неокрашенными не будет. Для Ани я подобрала сочетание трех светлых цветов: один — для нейтрализации желтизны, два других — для создания нужного оттенка».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Краситель действует быстро, около десяти минут.

Наталия: «Процесс нужно постоянно контролировать, поэтому я провожу процедуру прямо в раковине. Этот метод, кстати, еще называют «цветовая баня», от английского colour bath».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Затем мастер высушила и уложила волосы

И вот результат:

Самая выгодная прическа, подчеркивающая балаяж — локоны. Наталия завивает волосы Ане с помощью плойки.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERAГотово!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERAНаталия: «Такое окрашивание держится примерно месяц, вымывается плавно, осветленные пряди будут отрастать долго и выглядеть естественно».

Аня: «У меня как-то уже был балаяж, и крайне неудачный. А этот мне безумно нравится! И здорово, что Наталья отстригла концы — сразу вернулся объем. Волосы у меня всегда были густые и пышные, только последнее время объем куда-то пропал. Оказалось, из-за длины.

Вообще, у меня не было никаких супер-ожиданий и никаких волнений. Просто доверилась профессионалу. Считаю, что все разочарования как раз из-за того, что ждешь и что-то там себе представляешь. Я ничего не представляла — и мне ужасно нравится!»


Через пару недель мы связались с Аней, чтобы узнать, как ей живется в новом образе. Вот, что она ответила: «Для меня это был отличный опыт. Такое счастье попасть наконец в руки к прекрасному мастеру! Я наконец-то получила тот самый эффект выгоревших волос, который хотела. И волосы не пострадали — они здоровые и гладкие, постоянно их трогаю теперь) Ношу в основном прямые — это ещё одно мое открытие, что правильно выполненный балаяж отлично смотрится не только на локонах, вопреки всем статьям в интернете.

Теперь подумываю над ярким окрашиванием, которое подсмотрела у следующей героини. Очень мне ее образ понравился».


А как вам результат?


Благодарим Наталию Андрюнину и Revlon Professional за помощь в осуществлении проекта.

Адрес салона Coolstylelook: ул. Краснохолмская набережная, д13, корп.1

Телефоны: +7-495-795-93-55, 8-905-758-52-20

Цена: стрижка и окрашивание — 9000 руб.


Читайте также:

 

(6 голос., в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...




43 комментариев

Добавить
  1. Юля

    Отличный результат!

  2. Аня

    Окрашивание супер! Но я не поняла — это разве натуральный блонд? По условиям проекта ведь одно окрашивание выполняется в натуральный блонд, другое — яркое и креативное.

  3. Yelena K.

    До было лучше

    • Irina_P

      Лучше не лучше, но что изменилось, кроме укладки? Тот вариант можно было вымыть и уложить, получилось бы ровно то же самое.

      • ZHANIN

        Обычная малозатратная работа! Молосхожая с балаяж! Цена очень наиграна! ЭТА -работа , больше похожа на парикмахерскую, а не САЛОН КРАСОТЫ!

  4. Алёна

    Героиня красотка, прямо Линда Хэмилтон. 🙂

  5. Fargo

    Я скептически отношусь к этой и подобным техникам, но этот результат мне действительно понравился! Предполагаю, что он будет стильно и дорого выглядеть не только сразу после салона, но и существенное время после.

  6. Julia

    Можно название и марку утюжка, на который накрутили такие потрясающие кудри? Балаяж прям заиграл с ними!

  7. Verta

    Мне кажется, что «до» героине идёт больше. Дело в том, что черты лица весьма волевые, чуточку даже ведьминские, сравнение с Линдой Хэмилтон выше очень кстати — у той тоже сильные черты лица. На фотографии «до» всё гармонирует — взгляд, растрёпанные волосы с естественной «дикой» текстурой, а «после» — не хочу ни в коем случае задеть, но на фото как будто опрятная девятиклассница-хорошистка, пропала чертовщинка. Причём с локонами смотрится хуже — легкомысленные девчачьи кудри подчеркнули не пойми откуда взявшуюся грузность рук, «тяжесть» лица. Просто представьте Линду Хэмилтон с укладкой а-ля Ольга Бузова-2008 — яркий пример несоответствий.

  8. Ольга

    Перемена действительно не радикальная, но образ получился гармоничным и продуманным. С прямыми волосами и чёлкой — очень по-французски, интереснее привычных локонов.

  9. Мария

    Без челки, с забранными у лба волосами было намного лучше. Теперь подбородок очень притягивает внимание, челюсть выдается вперед, а высокий лоб это компенсировал

  10. Софья

    Очень интересная и красивая девушка!

  11. Светлана

    Научитесь сначала красить, а потом выкладывайте уде красивый белаяж. ЭТО красивым окрашиванием никак не назовешь — желто-псивые макароны на темном увете, недобитый фон осветления и отступ в километр от корня

  12. Astin

    Меня просто убивают эти комменты из серии — «до было лучше». Девушки, откройте глаза и сравните фото со спины, что было и стало. Спасибо мастеру хотя бы за то, что обрезала 10 см этих печальных кончиков. Ни в коей мере не хочу обижать обладательницу волос, но все же волосы до процедуры очень неухоженные были

  13. Заяц

    Я вижу стрижку и укладку. А вот разницы в цвете волос до и после не вижу.

  14. Диляра

    Какая Аня красавица, обалдеть просто! Мне нравятся стрижка и окрашивание, на фотографии до волосы выглядят суховатыми, зато после — густые и блестящие волосы.

  15. Анна

    Спасибо Мариночка за статью! Спасибо команде Beautyinsider за преображение, спасибо Наталье за проделанную работу! Волосы действительно были в ужасном состоянии, благодаря неудачным эксперементам и я очень боялась новых неудачных результатов. Это был лучший мастер в моей жизни! Говорю без доли лукавства. Этот визит помог мне разобраться в уходе, и теперь мои волосы в отличном состоянии. Спасибо всем девушкам за комментарии! Очень приятно выслушать ваше мнение, и я была бы рада прочитать ваши комментарии по поводу ухода за волосами — средства, марки и т.д. может быть порекомендуете что-то опробованное и попавшее в ваши личные фавориты?

    • Мария

      Анна, я не хотела вас обидеть своим комментарием про челку, мне и правда кажется, что без нее вам намного лучше! Красивое открытое лицо с пухлыми губами!! А по поводу ухода — я ничего лучше Kerastase Nutritive (шампуни Bain Satin 1 и 2, кондиционер Lait Vital, маска Masquintense, сыворотка для кончиков волос) и Kerastase Elixir Ultime (шампунь, маска и масло) не пробовала! Matrix, macadamia, redken, l’oreal, wella, bonacure, kiehl’s, l’occitane, bioderma, chi, philip kingsley, знаменитая серия K-Pak joico -пробовала все! Лучше Керастаза ничего не нашла! Волосы как у вас — длинные, с секущимися концами, правда, не окрашенные. Пусть цена вас не пугает, у них все средства концентрированные, на них прямо написано, что нужно их намного меньше брать, чем средства масс-маркета

      • Анна

        Про чёлку совсем не обидели, я люблю пробовать разное — были и короткие волосы, и бобы и разные челки — скучно же в одном и том же. Благодарю за мнение со стороны — очень важно услышать честную непредвзятую оценку! Спасибо большое за рекомендации, я сохранила себе в блокнотик. Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше купить одно хорошее средство, пользоваться экономно и получать эффект, чем обливаться сомнительного качества средством, в надежде добрать качество количеством.

      • Екатерина Н 

        У Керастаза почти все средства с очень высоким содержанием силикона. Я пользовалась розовой линией два года, пока отращивала волосы, и по итогу сделала вывод о том, что этот силикон — это палка о двух концах. Да, во время использования эффект шикарный, есть и объем, но и волоски не топорщатся одуванчиком, есть лоск, даже если не сушишь волосы феном. Но! Каждый раз при отступлении от Керастаза в путешествиях итд волосы сразу представляли собой запутанную паклю. По итогу очень много посеченных кончиков на отросших неокрашенных волосах, хотя стрижку делала каждые 4-5 месяцев в хорошем салоне. Раньше, когда отращивала с другими марками, даже масс, такого количества посеченных волос не было. Делаю вывод, что дело в этих силиконах, которые накапливаются в волосе и сушат его (может, неграмотно выражаюсь, есть много статей на эту тему). Вообще надо помнить, что лоск силикона- это как лоск желатина, который обволакивает волос плёночкой, это ни в коем случае не восстановленный волос. Первое же мытьё другим шампунем это продемонстрирует.

        • Мария

          Я согласна, но все же и говорят ,что отросший волос — мертвый волос. До него не доходят ни витамины, ни всякие там омеги 3-6-9. Даже если наносить поверхностно всякие полезности в масках, он это не воспринимает. А как раз силиконы обволакивают волос, скрепляют чешуйки и не дают ему «размохриться» еще больше, ломаться. К тому же, современные силиконы в средствах для волос имеют другую хим формулу, не такие тяжелые, как были раньше. Лично у меня с силиконами волосы намного больше защищены от внешних воздействий. А масло elixir ultime (именно золотое, классическое) -одно из немногих, которое сочетает в себе и реальные масла, и силикон. Натуральные масла без добавления силикона будут только пересушивать волосы

        • Мария

          Екатерина, забыла написать, что розовая серия мне не понравилась. Я рекомендовала именно оранжевую Nutritive. Если вы в розовой серии пользовались в дополнение к шампуню, бальзаму и маске еще и маслом (тоже розовым, из серии Кристаллист), то понятно, почему у вас так испортились волосы — там сплошной спирт с небольшим добавлением силикона. Масло Elixir ultime зеленого цвета с морингой и розовое — тоже с кучей спирта. Выбросила их после пары использований. А вот золотое — супер, и настолько экономичное, что я РЕАЛЬНО 5 лет одним флаконом пользуюсь, использовала только половину (потому что сначала сильно растираю в ладонях одну каплю, а потом уже приглаживаю волосы, а не сразу на волосы)

    • Аля

      Анна, волосы заметно преобразились! Очень ухоженно выглядят.

    • Olga

      Автор статьи — Мария.

  16. Катя

    Девушка очень красивая.
    Челка, ИМХО, ей не то, чтобы плохо, но без нее было лучше. Слишком правильной она выглядит с челкой, какой-то свой шик потеряла.
    Окрашивание — плохо выполненный балаяж. Его, к сожалению, до сих пор не научились делать даже в хороших салонах.

  17. Марина

    Героиня очень красивая, волосы шикарные, новый образ прекрасный!))

  18. Алекса

    Ваще отстой! — и модель могли бы по симпатичнее выбрать — а то
    лошадь какую то ведь выбрали)))))

  19. Лика

    Когда читаю комменты, просто стыдно за некоторых людей становиться.
    Девушка красивая, лицо, которое запоминается, его хочется наглядеться)
    Окрашивание и стрижка только украсили на мой взляд.

    • Ксения

      Согласна с вами. Люди некоторые лучше бы придержали свое мнение…

      • M.

        Комментарии здесь — мое любимое, это набор психологических портретов, а это еще ведь и со всей страны. Такие иногда грубые безжалостные к незнакомым людям вещи пишут, или наоборот вдруг кто-то тактичный и вежливый, то вдруг искренние восторги или вымещение откровенной пассивной агрессии. Кто-то умеет увидеть красоту и принять чужое мнение, кто-то совсем не выбирает выражений. Как в тур по стране съездил.

    • Maria

      Лика, я считаю, у нас большинство читателей просто супер: тактичные и умные. Я когда пишу, именно таких представляю. А тролли — не деться от никуда, к сожалению, но у нас их гораздо меньше, чем на других ресурсах

  20. Aniline Toxic

    Мне кажется, челка была зря. Лоб очень красивый у модели, его хочется показывать 🙂 как эксперимент — отрастет 🙂

    Стрижка удачная, а окрашивание не поняла. По-моему, было то же самое. Но зато волосы не пострадали, и это хорошо 🙂

    • Maria

      не, там прям круто получилось. Я вот теперь задумалась, может тоже свой цвет отрастить и потом сделать балаяж с тонированием. Одно плохо — мне мой цвет волос не нравится)

  21. Анна

    мне не нравится. на фото видна граница окращенных и нет волос уже сейчас.
    Оттенок тоже не подходит к хорошему насыщенному цвету исходной массы. Но разница что было окрашено, а что нет — слишком незначительна, учитывая, что и смоется быстро.
    Стрижка — весьма портит девушкины исходные данные

  22. Аня

    Девушка прекрасная, очень чувственная внешность. Волосы сами по себе красивые. Стрижка понравилась А вот окрашивание объективно плохое. Прелесть грамотного Балаяжа в том, что он одинаково «дорого» смотрится и в кудрявом, и в выпрямленном виде. А здесь на прямых волосах видны криво осветлённые и плохо затонированные пряди. Осветлённые концы и вовсе выглядят сожженными. Оттенок осветлённых прядей выглядет цыплячьим и конфликтует с густым натуральным цветом волос. Более того, Балаяж должен смотреться супернатурально, создавая иллюзию перелива света на густых волосах, а на 4м фото с конца виден неграмотный и бросающийся в глаза переход от однотонных корней к окрашенной части. Так просто не должно быть! Окрашиванию на фото несколько минут, а ощущение такое, будто ему уже полгода и сфотографирован он на отросших волосах без тонирования. А через реальные полгода это окрашивание будет смотреться просто чудовищно. Это вообще не Балаяж, а странное мелирование.


Добавить комментарий Отменить ответ