Матовые помады Lip Magnet, Giorgio Armani Beauty — что в них особенного?

IMG_5506-1

Помады Armani мы хвалили уже примерно раз сто. Удалось ли новой линейке удержать планку?

Классические Lip Maestro наша Юля когда-то назвала «лучшими матовыми помадами». По поводу Lip Maestro Notorious, посвященных Голливуду, наше мнение было не таким восторженным, но в целом положительным. И вот — новая линейка!

Обещаны: бархатная текстура, новый аппликатор, позволяющий наносить помаду «с каллиграфической точностью», но главное — супер-состав. Основа — вода в масле. Вода должна постепенно испаряться, а масла и пигменты, сливаясь, образовывать тончайший (10 мкм — примерно в 4 раза тоньше, чем у обычной помады) и очень яркий слой с эффектом второй кожи. Обычно так говорят про тональные, но вдохновением для новинки как раз и стало тональное средство — Maestro Fusion Makeup, чья формула работает по тому же принципу. Из-за масел в составе помада не должна сушить, а стойкость обещана до 8 часов.

armani lip magnet - brush - 2

В линейке 18 оттенков: 3 коралловых, 4 красных, 8 розовых и 3 сливовых.

Мы попробовали 10:

  • Оттенок № 400 Four Hundred For All
  • Оттенок № 402 Fil Rouge
  • Оттенок № 403 Vibrato
  • Оттенок № 500 Maharajah
  • Оттенок № 501 Eccentrico
  • Оттенок № 502 Mania
  • Оттенок № 503 Glow
  • Оттенок № 505 Second-Skin
  • Оттенок № 507 Garçonne
  • Оттенок № 602 Night Viper

Отзывы

Processed with VSCOcam with f2 presetЛена: «Уже писала, что считаю эти помады запуском года. Потому что Giorgio Armani разбили, наконец, порочный круг: все что стойкое — сушит, все, что не сушит – не стойкое. Lip Magnet яркие, как помады, долговечные, как тинты, и комфортные как… Не знаю, с чем сравнить. Не чувствую их на губах и вообще забываю про то, что они накрашены. Пью, ем, знаю, что с места фактически не сдвинутся.

Я считаю, Lip Magnet не просто удачный запуск. Это событие. Производители придумали технологию, рецепт стойкой комфортной помады. Значит, в ближайшем будущем нас ждут отличные новинки в разных ценовых сегментах. Ура! И, конечно же, респект Giorgio Armani».


Юля Гребенкинаbeautyinsider-yulia-grebyonkina: «Какая приятная штука! И выглядит на губах роскошно, и ведет себя отлично. Текстура жидкая — как у корейских тинтов для губ, но Armani Lip Magnet более пигментированный и более резиновый, хоть и водичка. Отлично распределяется, правда, не могу сказать, что новый аппликатор спасет криворучек — но управляться одним им можно. Слой на губах действительно тонкий — и поэтому помада, хоть и напоминает по финишу жидкие матовые типа Lime Crime, на них все же не похожа. Пока не застынет, окрашивает зубы, но после становится стойкой, отпечатков практически не оставляет. Снимается при этом без проблем. Немного сушит, но не сильно. У меня два теплых красных, 400 и 402, и, похоже, Дедушка Мороз, тебе придется отправиться в корнер Armani за другими цветами -)».


Оля: Olya_picture Ненавижу матовые помады. Не понимаю этой страсти к сухой замазке, которая на губах выглядит корой старого дерева. И при этом Armani Lip Magnet — обожаю. Не сушат — раз, идеально распределяются — два (хоть я и криворучка, с аппликатором подружилась сразу же), держатся весь день — три. Но главное — выглядят не плоско-матовыми, а бархатистыми, и губы с ними — объемными. Смываются они, правда, тяжело — ни молочко, ни масло, ни мицеллярка помаду не берут. Не знаю, что использовала для демакияжа Юля. У меня даже после десятимитуного удаления верхнего слоя губы еще долго остаются яркими, как после корейского тинта. Хотя мне это как раз очень даже нравится».


Карина: karina_tumansk_01«Редко что могу рекомендовать с такой уверенностью. Обычно все равно в голове сидит: «А вдруууууг не подойдет. А вдрууууууг я не объективна». Сейчас даю стопроцентную гарантию — это потрясающие помады! Стойкие и не сушат. Ложатся на губы как вторая кожа, но при этом совершенно не подчеркивают шелушения и неровности. А спонжик — он просто идеален, им можно нарисовать что угодно, наиудобнейшая штука!»


Цена: 2380 руб. 
А как вам помады Giorgio Armani?


Читайте также:

 

 

(7 голос., в среднем: 4,57 из 5)
Загрузка...




18 комментариев

Добавить
  1. Anna

    У меня есть одна — second skin. С цветом я чуть не угадала, но качество меня очень и очень порадовало. Мне срочно надо еще несколько 🙂
    Даже не могу выбрать для себя, люблю больше эти помады или Nars pigment.

  2. Lara

    По-моему, у Армани все супер-качественное. Помады очень заинтересовали. По виду и не скажешь, что матовые!

  3. Funfareta

    Если судить по фотографиям, то оттенок 502 лег не очень ровно. Ощущение, что на губах есть какие то отдельные хлопья ярко-розового цвета, отличные от остального оттенка губ. Такая де беда и с оттенком 503. Очень некрасиво лежит на слизистой.

    Хотелось бы еще уточнить, почему оттенок 602 настолько глянцевый, матовой помадой (тинтом) его назвать крайне сложно.

  4. Funfareta

    Из свотчей мне понравились, как лежат на губах только оттенки 501 и 505. Они правда похожи на вторую кожу. Но все остальные как то не очень. Местами глянец, местами мат, лежат не особо ровно, с какими то проплешинами.

  5. Татьяна

    Смотрела обзор этих помад у Jeffry Star, он не очень высоко оценил их качество из за неравномерности распределения у контура губ. Вижу эту проблему почти на всех свотчах

    • Марина

      Ну если вам нравится, как красится Стар и прочие инста ютюб блогелы, то пожалуй надо прислушаться))))

      • Takarai

        А какая связь между образом блоггера и качеством помад?

        • Марина

          Американские блогеры и блогеры такого плана, как Стар и пр. не в состоянии понять где есть хорошая косметика, а где нет, тк у них совершенно иные требования. А именно: чтоб пигментация была на уровне с краской, хайлайтер видно из космоса, помады и тональные должны быть замазкой независимо от текстуры. Они реально не знают ничего о качестве. Метеориты, тени типа Кле де по, легкие тональные, флюидные помады по типу этих от Армани для них отстой сразу и по определению.

  6. Наталья

    500, 502 и 602 прям какие-то ужасные на свотчах

  7. Екатерина

    После того, как я не подружилась с оттенком 302 — роскошный красно-оранжевый, который с загаром и блондинистыми кудрями смотрится потрясающе, но сползает у меня за контур — новые пробовать не захотелось … да и согласна, что некоторые оттенки лежат ужасно(

  8. Julia

    А вы не могли бы сравнить стойкость с Pupa Made to Last Lip Tint? У меня тинт пупа переживает целый день и три полноценных приема пищи, в т.ч. жирной. Пробовала найти заменитель в люксе (в частности из-за скудности и прямолинейности оттенков пупы), но стойкость несравнима и, увы, не в пользу люкса.

  9. terra

    Мда, ни одного носибельного оттенка на каждый день для меня.

  10. кэ

    Заметила, что на всех фотографиях губы обведены на 1-2 мм за контуром, хотя обычно вы так не делаете. Это потому что у этой помады проблемный плешивящий контур, который вы усердно замазывали и перестарались?

  11. Мария

    У меня два оттенка, 500 и 505.
    500 обожаю, он творит магию с моими усталыми глазами и бледными щеками. За контур не утекает, но ровное покрытие даёт в два слоя. Стойкий, оставляет тинт.
    505 выглядит в жизни несколько иначе и претензия к нему только в том, что он не 506, который подошёл мне больше.
    Помады прекрасные.

  12. Анна

    Если стойкие и не сушат, то это находка и мне надо все все все

  13. miamiolga

    ооо хочу № 507 Garçonne! красота

  14. Нэля

    Не нашла ничего революционного, практически полный аналог жидких помад smashbox,, даже цвета те же; у меня сходит за пару часов. Только смешбокс в 2 раза дешевле. Тинт Mac намного дольше держится, но там цвета не очень повседневные (если вы не Рианна). Ничего лучше Ellis Faas по стойкости и гуманности к губам не встречала, а эта помада на минуточку в 2010 году по-моему была запущена, стыдно уже в 2017м плодить нестойкие замазки под видом тинта. Я просто зла на себя что потратила 40 евро блин😭😭😭


Добавить комментарий Отменить ответ