Сердце на рукаве: астро-красота, 12-18 декабря

12-18

Наш астролог ожидает недели, щедрой на признания в любви. И может быть даже в стихах! У вас есть на примете знакомые хорошие поэты?

Здравствуйте. В английском языке есть выражение, которое переводится на русский примерно как «носить свое сердце на рукаве». Это очень близкий аналог русского «душа нараспашку». И я, собственно, так и хотел поначалу назвать прогноз. Но, во-первых, «переводной вариант», как мне кажется, все-таки чуть больше подходит к нынешней ситуации. А во-вторых, дело еще и в картинке. По запросу «душа нараспашку» мне отчего-то все больше попадались либо нетрезвые персонажи, рвущие рубаху на груди, либо личности, тяготеющие к эксгибиционизму. А с сердцем все проще и понятней.

Я уже рассказывал, что наиболее сильно на нас влияет сейчас знак Стрельца, в котором собрались Солнце, Меркурий, Венера и Сатурн. Так вот, на неделе к ним добавится еще и Луна, которая проведет в Стрельце три дня. И не просто проведет, а успеет вступить в точное соединение с каждой из планет. Расстарается и Меркурий – он, кроме Луны, успеет соединиться еще с Солнцем и Венерой. Которые, кстати, тоже все ближе подходят к соединению между собой. Что все это значит? Максимальную открытость в выражении эмоций и чувств. Стрелец вообще открытый знак, Солнце – источник энергии, Меркурий – умение выражать эмоции и чувства, ну а Луна и Венера – собственно, сами чувства.

При этом соединение Меркурия и Венеры – это еще и способность выражать себя исключительно красиво. По всем этим причинам я склонен считать, что неделя будет щедрой на объяснения в любви. Скрыть свои чувства сейчас будет очень тяжело, зато высказать их самым эффектным образом – легче, чем когда-либо. Стихи, миллионы алых роз и прочие романтические безумства приветствуются и поощряются.

Учтите только, что Меркурий ретрограден. Применительно к романтическим переживаниям и признаниям это может означать, что они сколь угодно искренни и пылки, но, увы, не слишком долговечны. Ну, что же поделать? Пушкин вот, как известно, был женат лишь единожды, но представьте, скольких великих строк мы бы не досчитались, если бы он посвящал стихи исключительно Гончаровой?! Поэтому пусть объясняются, были бы поэтами хорошими!

А вот применительно ко всему остальному ретроградность Меркурия – это, конечно, менее приятно. Не советовал бы на неделе вести деловые переговоры и заключать соглашения – их результаты могут пересматриваться бесконечно. Стоит воздержаться и от крупных покупок. А уж о капризах техники и электроники нечего и говорить. Еще раз для тех, кто не послушался моего совета пару недель назад: очень рекомендую сделать резервные копии данных компьютеров и телефонов.

Ну, и чтобы не заканчивать на минорной ноте, добавлю вот что. Открытость в проявлении чувств касается, конечно, не только любви. Столь же ярко сейчас могут проявляться и любые другие эмоции, в том числе и негативные. Но общий фон недели скорее благоприятен, а потому и поводов для скверных эмоций должно быть не слишком много. А теперь – к прогнозу по дням.

Вторник неплох, самые важные и активные действия лучше наметить на вторую его половину.

Среда очень энергична, особенно ближе к вечеру. Хороший повод интенсивно потренироваться после работы, приветствуется и посещение бани. А еще среда вполне подойдет в качестве разгрузочного дня, ограничить себя в еде будет и правильно, и достаточно легко.

Четверг позитивен. В каком-то смысле даже слишком: избегайте шапкозакидательских настроений, не давайте необдуманных обещаний и трезво оценивайте свои силы.

Пятница нейтральна и не годится для важных дел: Луна движется без курса на протяжении всего дня. А около полудня не помешает дополнительная осторожность: это неблагоприятный период.

Субботу лучше бы провести потише, но это вряд ли получится – очень уж открытый и эмоциональный день. В таком случае хорошо на протяжении дня оставаться в компании близких и давно знающих вас людей. В такой компании, в которой принимают и прощают наши слабости и чудачества.

Воскресенье – квинтэссенция недели, день, когда на рукаве многие могут носить даже не одно, а целых три сердца, как барышня с картинки. Один совет: сегодня хорошо бы встретиться с дорогими вам людьми, с которыми вы не увидитесь до нового года. И не просто встретиться, а заранее вручить им новогодние подарки. Не представляете, как они будут рады!

Понедельник вновь хорошо подходит для начала рабочей недели. Это терпеливый, аккуратный и размеренный день. А период примерно с 10 до 16 часов вполне годится еще и для стрижки. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(17 голос., в среднем: 4,65 из 5)
Загрузка...




3 комментариев

Добавить
  1. Антонина

    Спасибо!)

  2. Елена

    Девушка на картинке Карину напоминает)))


Добавить комментарий Отменить ответ