Mugler, еще Mugler: голосуем «за» или «против»

Ароматы
7
7
Закончились любимые духи? Не выкидывайте флакон — наполните его снова в Mugler Source. Выясняем, полетит или не полетит в Москве сервис по дозаправке ароматов? 

Тема рефиллов, в общем, не новая. Покупать не целый новый кушон, и не новые тени в коробочке, а сменные блоки к ним — казалось бы, отличная идея. И экономично, и гигиенично, и экологично. Но в России это все почему-то приживается с трудом. Почему?.. Не хватает отвественности, привычки к планированию, зашкаливает раздолбайство? Трудно сказать, но таковы особенности национального бьюти-шопинга.

Тем не менее, Mugler рискнули привезти к нам сервис повторного наполнения флаконов Mugler Source, с помощью которого можно перезаправить парфюмированную воду (EDP) Alien и парфюмированную (EDP) и туалетную (EDT) воду Angel. Конструкция напоминает розлив соков в old-fashion гастрономе (или в «Гастрономе N1, воссозданном Михаилом Куснировичем в ГУМе по мотивам его советского детства). Приходишь с пустой тарой — получаешь полную.

Чтобы понять, как работает Mugler Source, и насколько вообще народ готов разбираться в этой теме, мы отправились в «Золотое яблоко» в «Афимолл».


Что надо знать, если сервис Mugler Source вам интересен?

Какие ароматы можно перезаправить? Пока — только EDP Angel и Alien и EDT Angel.

Как это делается? У вас должен быть пустой флакон от Angel или Alien. (Абсолютно пустой! Автомат выдает строго лимитированное количество джуса, не больше, но и не меньше.) Просто отдайте его консультанту на перезаправку. В подарок вам выдадут лосьон для тела или гель для душа из банной линии того же аромата. В мини-формате, но все равно приятно.

8

Дозаправка ведь стоит дешевле, чем новый флакон? Да, дешевле. Например, Angel EDP стоит 4600 рублей — а дозаправка флакона (своего или выданного консультантом) 2750 рублей.

А если у меня нет пока пустого флакона? В ближайшие два месяца можно прийти в корнер в «Золотых яблоках» — и консультант выдаст вам пустой флакон в эко-упаковке. На цену это не повлияет.

Действуют ли скидки по карте «Золотого яблока»? Да. Можно заправить флакон еще и со скидкой по вашей карте.

А есть ли какие-нибудь еще бонусы? В клиентские дни для Mugler Source работает гравировщик — можно сделать надпись на флаконе. Мы себя уже порадовали -).

2


Нам эта тема показалась интересной. Конечно, с одной стороны, Mugler Source — история для фанатов. И надо еще дождаться, когда кончится любимый Alien. Зато новый обойдется ощутимо дешевле.

С другой стороны, пока у консультантов есть пустые флаконы — это возможность познакомиться с двумя культовыми ароматами за весьма приятную цену.

Мы опросили посетителей «Золотого яблока» в «Афимолле» — что думают об этом они? Пользовались бы они такой услугой?

А теперь спросим вас: а вы бы стали пользоваться таким автоматом для любимых ароматов?

Вы бы стали перезаправлять свой флакон ароматом?

На следующей неделе еще один Mugler Source появится в «Золотом Яблоке Кунцево». Все желающие — велкам!

3

(16 голос., в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...




31 комментариев

Добавить
  1. Алина

    Если бы Byredo и Atelier Cologne поставили такие автоматы, я бы обязательно воспользовалась, в первую очередь из экономии. У меня только их ароматы заканчиваются быстро))

  2. Заяц

    Обычно не пользуюсь рефилами, потому что очень уж незначительная разница в цене. Да и сама баночка/футляр тоже теряет вид.
    Здесь разница в цене ощутимая, воспользовалась бы, если бы нравились ароматы Mugler.

    • Юлия

      а не нравятся? я alien обожаю)

      • Заяц

        Из флакончика — нравится) И на других тоже нравится. На маме шикарно звучат такие ароматы.
        А когда на себя наношу — аж до тошноты удушливый. А если ещё и мигрень намечается, так вообще умереть можно.
        Я люблю нестойкие ароматы)) Хотя, для многих это минус, для меня это плюс. Вот такие мы все разные 😊

  3. Алина

    А в регионах в ЗЯ не стоит ожидать таких аппаратов?

  4. FireFox

    Я бы с удовольствием пробовала! Классная идея, жаль, у нас нет и не появятся. Хоть записывай, нудно обязательно попробовать аромат)

  5. Екатерина

    Я бы тоже либо jo malone, либо atelier заправила. А вообще, счастлива, когда что-либо заканчивается ))) но т.к.пользуюсь только дома, не таская с собой (за исключением 30 мл малонов), то это ооооочень редко происходит )
    А бал д’африк я бы литрами покупала с такими скидками )))

  6. Мария

    Добавьте, пожалуйста, angel muse!! Уже запланировала его залить (купленный после миньки в magic box)

  7. Екатерина

    Я бы с такой скидкой Le Labo с удовольствием бы заправляла. И вообще, еще пару ароматов бы их прикупила, а то уж очень дорогое удовольствие 🙁

  8. Анна

    Упаковки из гофрокартона хорошенькие))

  9. Ola-la

    да, уже. Alien в маленьком объеме в доме никогда не помешает 🙂

  10. Ди

    Оооо, Яна, Юля! Так круто было услышать ваши голоса!)

  11. Rina

    Мне вот кажется, что причина многих провалов в неудачном маркетинге или изначально неудачной модели. Я бы вот хоть сейчас пошла взяла заправляемого чужого (у меня незаправляемый, а ангел ещё даже не ополовинен). Но я рядом с ЗЯ бываю примерно раз в никогда. Была по разу в обоих, вот специально именно в яблоки ездила, целенаправленно, посмотреть, что за магазины такие, и ужасно они мне не понравились. Вот я сейчас себя убеждаю, что обязательно поеду за фиолетовым бутыльком. И сама себе не верю, потому что Кунцево мне не по пути совсем, а деловой центр со стороны мцк вот вообще не располагает к посещению. С одной стороны хочется быть сознательной, а с другой куда удобнее быть сознательной в цумах, гумах или хотя бы атриуме.

    • Ya-z-va

      А мне кажется, они самые интересные магазы сейчас, ЗЯ. Может, потому, что я там поработала, конечно…)))

      • Kitaika

        Мне тоже очень понравился ЗЯ, но я была только в казанском)) а до московских доехать вряд ли соберусь…

      • rina

        Мне вот они были очень интересны, пока я в них не побывала. Для меня там слишком высокие стенды, перекрывают обзор и дезориентируют, я как будто перенеслась на 20 лет назад на вещевой рынок и пытаюсь запомнить ряд и павильон, чтобы вернуться за кофточкой. В трех рядах подружки еще можно сориентироваться, но вот после всем известной тройки в большом пространстве невольно поднимаешь глаза, чтобы «нащупать» другой стенд. Вот вроде мелочь, но сразу очень неуютно. И ценники мягко говоря не прозрачны, а интернет магазина с ценами нет. Или вот почему я узнаю, что флакон в нагрузку к заправке (и стоимость этой заправки) еще актуален на стороннем ресурсе.

      • Екатерина

        Согласна. Причем не только я, но и муж мой, что вообще удивительно. Он все парфюмерные магазины на дух не переносит, а тут нас как-то занесло в ЗЯ в Афимолле, так ему там прям понравилось. Мало того, что мне сразу аромат в подарок купил, так еще сказал, что будет иногда со мной туда ездить :))

      • Ola-la

        однозначно. они большие молодцы, и управленцы, и персонал. с момента открытия ЗЯ в Афимолле. там я закупаюсь ощутимо чаще, чем в других магазинах (при том что и Рив Гош в Цветном, и ИДБ на Маросейке ко мне ощутимо ближе). я наоборот в ГУМе и ЦУМе никогда ничего не могу найти с первого раза из того что нужно. единственная шанс — если случайно зашла с нужной стороны ))

  12. Ольга

    Очень нравится формат и классные идеи Золотого Яблока!
    Ждем вас в Санкт-Петербурге : )

  13. Ника

    Ой, девочки, вы — красотки!

  14. Valencia

    Зачем сетовать на то, что в России рефиллы не приживаются? — А вы вспомните времена, когда многие ароматы продавались в разлив. Да, стояли емкости якобы с духами и… капали все ароматы, которые были в наличии в этих огромных «графинах»…Это был настоящий отстой, по-другому не назвать…Дело в другом здесь. Россия — это страна, где всегда найдется место «рационализации». Вспомните, как автоматы разливали кока-колу у нас в стране. Сначала все шло хорошо, но потом нашлись умники, которым захотелось разбавить этот напиток. Они вмешались в этот автоматизированный процесс, в результате чего вся линия производства вышла из строя. Точно так и с духами…Так и с лекарством, которые подделывают у нас в России. Нет уж, девочки!!!!Если пользоваться духАми, то ТОЛЬКО в оригинальном флакончике и упаковке, хотя и здесь можно «пролететь фанеркой над Парижем»… А уж о разливных духАх говорить вообще не стОит — разлив он и в Африке разлив…

  15. Саша

    Очень мне нравится этот дозаправочный аппарат! Я бы пользовалась, если бы была в Москве и получалось дешевле, чем новый флакон. Потому что сейчас ангел в Лэтуале 2300, что ли, за 25мл

  16. rina

    У ЗЯ все-таки большие проблемы с диалогом. Захожу на сайт ЗЯ посмотреть, когда ближайший клиентский день — информация только про клиентский на Кунцево и общую скидку на бренд (ни про заправку, ни про флаконы, ни тем более гравировку). В приложении уже оба магазины в Москве указаны участниками и даже про заправку вспомнили. Но опять ничего про гравировку и флаконы (а заинтересовали меня именно флаконы и гравировка, пустой тары нет). Пришлось писать письмо. То, что они с вами сотрудничают, это молодцы и очень правильно, но про собственный сайт забывать нельзя. Ну ребята, такие флаконы умильные, гравировка, ну рассказывайте вы о них сами тоже.


Добавить комментарий Отменить ответ