Новый Год в универмаге KaDeWe: на что обратить внимание?

katya
Что происходит под Рождество в бьюти-отделе берлинского универмага KaDeWe? Блогер Катя Шевчук сняла для нас небольшое видео и показала крупным планом самые интересные марки.

Катя Шевчук живет в Черногории, любит косметику, много путешествует и из каждой поездки привозит бьюти-трофеи. В ее ближайших планах — добраться до Австралии (и досконально изучить местные органические марки), а также стать частью команды BI.

katya

О чем Катя нам недвусмысленно сообщила в почте. Рассказала о себе так: «Начала учиться на филфаке МГУ, сбежала с третьего курса, летала стюардессой на международных рейсах, потом вернулась — но уже на журфак. Писала для Seventeen и Cosmopolitan, работала на НТВ. Хочу быть частью вашей команды, потому что вы — лучший и один из самых авторитетных ресурсов о косметике на данный момент. А косметика — моя страсть».

Для начала мы попросили Катю сделать для нас небольшой ролик. О чем-нибудь таком… косметическом:) Задание из жанра «сходи туда, не знаю куда».

Но Катя не растерялась. Она как раз оказалась в Берлине — и прошла с камерой по первому этажу универмага KaDeWe.

В этом ролике нет никакой сверх-задачи. Это просто зарисовка с натуры.

Но, как нам кажется, настроение Кате удалось передать отлично. Так что, Катя, возможно, одна из ваших мечт скоро сбудется!:)

И — с наступающим всех!

 

(9 голос., в среднем: 4,22 из 5)
Загрузка...




6 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Катю — в команду!

  2. Любовь

    Очень интересная женщина

  3. Lenok

    Классный ролик! Замечательная Катя!
    Комментариев мало, потому что сегодня все в торговых центрах, там столпотворение ))

  4. Jnet

    KaDeWe — он такой, да! Его название хорошо скандировать в ответ на вопрос: «Какой магазин посетить бьюти-маньяку в Берлине?» На мелодию из Буратино: «Ka! De! We!». А ещё там обязательно надо посещать шестой этаж и не упускать возможность выпить кофе с пирожными в «Lenôtre» 😉

    Кстати, KaDeWe уже больше ста лет и он такая же классика европейской красивой жизни, как, скажем, жакет Chanel и духи Guerlain.

    Катя и БИ, большое спасибо за репортаж, порадовали 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ