Тинт для бровей Tattoo Brow, Maybelline

Для бровей,Макияж
IMG_4684-5
IMG_4684-5
Maybelline называет Tattoo Brow бюджетной альтернативой микроблейдингу, татуажу и перманентному окрашиванию. Так ли это? 

Tattoo Brow – полуперманентный тинт. Обещают, что краска будет держаться на бровях до трех дней. И можно не записываться в броу-бар.

Как это работает?

light brown кисть

Очищаете брови от макияжа и загрязнений – ну, мало ли, пыль там или дорожный смог.

1

Наносите тинт нейлоновым аппликатором (точно по форме, которую хотите получить). Неровности и недочеты стираете салфеткой.

2

Оставляете тинт на бровях (минимум на 20 минут, максимум — на 2 часа). Чем дольше продержите, тем более стойким будет окрашивание. 2 часа гарантируют трехдневную стойкость.

2_1

Аккуратно удаляете пленку, от кончика к основанию брови, то есть против роста волос.

3

Вуаля: сам себе режиссер броу-бар.

4


Все оттенки тинта для бровей Tattoo Brow, Maybelline

Светло-коричневый оттенок

light brown - 2

light brown

Коричневый оттенок

medium brown 2

medium brown

Темно-коричневый оттенок

dark brown 2

dark brown


Отзывы: 

Processed with VSCOcam with f2 presetЛена: «Оттягивала момент тест-драйва. Что я там себе нарисую? И с чем буду ходить потом три дня? И не останусь ли без бровей, когда стану отдирать эту пленку?) Но свотчи делали на Карине, а я ее видела вчера – и, к счастью, с бровями. Больше того, она этот тинт прихватила себе. В общем, я решилась. В конце концов, будет уважительная причина не пойти на очередную съемку:))

Наносится тинт на удивление легко. Немного усложнило процесс то, что у меня густые брови с довольно длинными волосками, и к самой коже подобраться трудновато. Я не стала заморачиваться, просто закрасила волоски и понадеялась, что сойдет и так. Ватной палочкой подтерла кончик. Выдержала 20 минут – больше не рискнула. Теперь самым страшным было снять эту красоту. На первой брови я делала это ооочень-ооочень осторожно. Когда убедилась, что волоски не депилируются и краска снимается, как пленка, одним движением, осмелела. Кожа окрасилась в насыщенный темно-коричневый цвет, без рыжины. Насыщенность — равномерная, что у основания брови, что у хвостика. Выглядит не слишком натурально, но, с другой стороны, ничем не отличается от окрашивания в салоне.

Вечером после умывания пигмент посветлел, и получилось как раз то, что нужно. На второй день я только зафиксировала брови гелем.

В следующий раз попробовала выдержать тинт два часа. Цвет от этого не стал темнее (зря волновалась), а вот стойкость прибавилась. Но не до трех дней, как заявляет производитель. Все-таки два дня – максимум.

Получается, пользоваться тинтом регулярно – странновато. Один день ты с накрашенными бровями, второй – с натуральными. И опять по кругу… А вот перед мероприятием, корпоративом или другим важным событием, когда нет времени, средств или желания ехать в броу-бар, это действительно хорошая альтернатива».

karina_tumansk_01Карина Туманская: «Брови мне красила Арина — и все время ругалась на кисточку. Арина у нас каллиграфист мейк-апа и в ровности стрелок может соревноваться с ведущими мировыми визажистами. Поэтому ее страшно раздражало, что аппликатором от тинта никак нельзя прорисовать тоненькую четкую линию. Кончилось тем, что она взяла обычную синтетическую кисть с коротким ворсом и красила меня ею. В итоге на этот тинт я конкретно подсела. Во-первых, он оказался более чем стойкий (на мне держится вплоть до 4-5-ти дней, не вру). Во-вторых, коричневый оттенок подошел идеально, он правильно теплый (у меня цвет волос и бровей уходит немного в рыжину, и холодные оттенки мне просто не идут) и правильно темный, не чересчур. И да, при снятии пленки он совершенно не выдирает волоски, как могло показаться.»

yana

Яна Зубцова: «Штука презабавная. Maybelline — молодцы. Я пользоваться ей… нет, не буду. Так я решила, когда тинт попал мне в руки. Я думала: если брови густые, как у Лены — это может выглядеть более-менее натурально. Если брови, как у меня (местами вообще отсутствующие), это стопудово будет выглядеть карикатурно. То, что можно скорректировать карандашом, этим аппликатором — нельзя. Я думала: и оттенок, даже самый светлый в линейке — бр-р-р, какой темно-рыжий на руке. Я думала: но #ктотожедолжен, поэтому, главное, не экспериментировать 31-го декабря. Ну, в общем, по факту: оттенок — супер. Снимается — легко. И каким-то образом этот аппликатор устроен так, что ровно нарисовать — да, возможно. И стойкость такая… как бы это сказать? Оптимальная, в общем, стойкость. Два дня при выдержке на бровях пару часов — реально.

Итог: штука презабавная. Maybelline — молодцы. Я пользоваться ей — буду».


А вы уже пробовали новинку? Как думаете, на рынке приживется такой формат средств?

Цена: 531 руб. на сайте «Л’Этуаль».


Читайте также: 

(10 голос., в среднем: 4,30 из 5)
Загрузка...




52 комментариев

Добавить
  1. Колобок

    Девушки, я вас всех обожаю, но обратите внимание пожалуйста на цветопередачу своих свотчей.
    Ну пускай они будут не такими идеальными с точки зрения композиции и бла бла бла, но так хочется реальности на фотографиях.
    В тексте вы хвалите продукт, но на фото это просто ужас. Рыжая кожа, темно-коричневые, как будто мокрые сами волоски на бровях… Не добавляет правдоподобности в ваши положительные отзывы 🙁

    • Яна

      Они и есть рыжие. А через пару дней на коже средний становится вообще оранжевым.

    • Ya-z-va

      Карина же пишет, что у нее самой у кожи рыжий подтон, — так и есть) Первый, блонд — не такой рыжий, но на свотче в размазке цвет точно передан

  2. Дарья

    Ждала отзыв. Хочу попробовать. Теперь точно попробую.

  3. Женя

    Самый светлый — ОЧЕНЬ рыжит…

    • Ya-z-va

      у вас на бровях рыжит? или по свотчу сделали такой вывод? У меня самый светлый, в результате он не рыжит вовсе)

  4. Александра

    Не очень я понимаю, зачем выделять столько времени на брови, я на макияж бровей не потрачу в сумме 2 часа за 3 дня. Быстрее будет каждый день тратить максимум 10 минут…

    • Marie

      +1. Хна хотя бы неделю на моих бровях (кожа склонна к жирности) остаётся, для чего я ее держу 20 минут. Ходить с краской на бровях два часа ради трехдневного эфекта — зачем? И где взять время для такой регулярной рутины?
      Да и на выход уж проще хной покрасить, мне кажется. Двадцать минут займет.

      • Анна

        Не стала бы и пробовать,но отзыв ваш очень ждала,из любопытства.Я терпеть не могу следы краски на коже,всегда прошу смыть ее,если при окрашивании бровей что-то на коже остаётся.Мне нравится окраска бровей хной,крашу в салоне,2 недели все отлично

  5. Лиза

    Как искусно не красьте бровки….газелями не станите:) Чернобровой родиться надо.

    • Инна

      При чем тут газели? Речь в тексте ведь не о весе идёт. А вот когда человек в коротком предложении 2 ошибки делает на уровне средней школы, глаз режет конкретно.

    • Екатерина

      Умной надо родиться, а не чернобровой. Сказали, как в лужу…
      Девушке, чьи брови на фото, чернобровость вовсе ни к чему, она и так красавица неземная.
      А касаемо самого продукта — очень интересно звучит, но уж больно рыжее оно все на вид. Я конечно завтра же пойду на руку намажу. Но с подобным корейским от миша у меня не срослось. Покупала вроде как тауп, а оно смывается и выглядит как остатки йодной сетки!!!😱

      • Ya-z-va

        На руке тесты бессмысленны))) Мне тоже казалось что оч рыжее, страшное и не мое. На бровях же — отлично

  6. Ольга М

    Неплохо выглядит, но профессиональная краска для бровей, та же Igora — это минут 15 времени и 7-10 дней отличного результата. Зачем тогда тратить 2 часа на 3 дня? 🙂

    • i-am-4eremuha

      А краска эстэль, например, и стоит дешевле, наверное, как этот тинт. Если б он на неделю окрашивал и не за 2 часа, а хотя бы минут за 30, это было бы дело…

    • Lena Korenkova

      Как вы их разводите, в какой пропорции с разбавителем? Я как-то брала RefectoCil и все прокляла)

      • Екатерина

        Извините, вопрос не ко мне, но молчать не могу) RefectoCil — лучшее, что было с моими бровями) 1 часть его (размер даже не с горошину, а с кукурузинку), 2 части окислителя. Объемы такие, что можно разводить даже на небольшом куске фольги, или в мелкой крышечке. Все) Наружной контур бровей обвожу жирным светлым карандашом, чтобы не покрасить лишнее. 15 минут и неделю для бровей можно использовать только прозрачный гель.

    • Вжух

      На мне Игора почти два месяца держалась, особенно на ресницах — была приятно шокирована.

  7. Вера

    Для меня это средство — полная фигня. Смысл держать 20 минут или 2 часа, чтобы держалось 3-4 дня, если есть средство в капсулах, которое за 3 минуты дает красивое окрашивание на две недели?! И да, самый светлый очень сильно рыжит. Для меня — пустая трата денег, к сожалению.

  8. Наталия

    Для меня средство оказалось невыгодным в плане времени — нарисовать их традиционными средствами намного быстрее. Это скорее средство уехать в гости с ночевкой и проснуться с бровями, чем повседневное.

  9. Sator

    Я как человек, которому необходимо красить брови для их приличного вида, но у которого катастрофически не хватает времени делать это в салоне, очень ждала это средство. И оно отличное, легко наносится, брови можно сделать темнее, светлее; более четкие, менее четкие. И держится все это 4-5 дней точно, столько же сколько краска. Единственный нюанс: у меня средний оттенок, и он рыжий. Для меня не минус, т.к. я рыжая, но не знаю как это будет смотреться на девушках с холодным оттенком волос.

  10. Светлана Никитина

    ощущение, судя по фото, что бровь стала просто рыжее… не гуще/не лучше.
    ну и не куплю средство точно, два часа следить, чтоб бровь не смазалась, чтобы эффекта хватило на пару дней? уж проще обычную краску для бровей купить — держать 15 минут и держится неделю.

  11. Ирина

    Я эту штуку обожаю) с мамой на двоих купили средний оттенок и я себе докурила тёмный.
    Лайфхак — нарисовать желаемую форму и выщипать по ней лишние волоски.
    И не знаю, почему жалуются на эти два часа, на самом деле 5 минут, ведь можно хоть на ночь накрасить, утром все то же самое будет, что и просто на два часа оставлять. Я им крашу перед выходными обязательно, в будни — по настроению. Нравится небольшая теплота (не серость и не рыжесть) обоих моих оттенков, стойкость в 6 умываний, но после снятия пленки обязательно умываюсь, а то для меня чересчур «Инстаграм» выходит.
    Кисть хорошая, не знаю, как ей получается вырисовывать острый кончик, но она достаточно упругая, чтобы рисовать гладкие линии.
    Всем рекомендую)

  12. Екатерина

    В эти выходные подружка уговорила покрасить брови хной. Это восторг! Почему-то не покрасилась кожа, а только волоски бровей. Цвет, конечно, темноват, на мой вкус — у меня коричневый, а я блондинка. Но в целом довольно гармонично, хоть и ярко. Пятый день, несмотря на умывание с кислотами, все держится отлично. Краска держится меньше)

  13. Светлана

    Абсолютно неудачный запуск. Купила самый светлый оттенок, нервно нанесла, выдержала положение время… И все вроде было хорошо. И нанеслось легко, и снялось без проблем. Я была очень довольна… До того, как через несколько часов я не увидела, что мои брови стали рыжими, мать их! Это был полный провал! К тому же, как показала практика, он достаточно легко смывается мицелляркой. Разочарована.

    • Ya-z-va

      ??? То есть у вас уже потом как-то все порыжело?)))

      • Светлана

        Угу, внезапно, часов через пять увидела. Лицо не терла, не умывалась, ничего такого не делала. Была, мягко скажем, озадачена. Благо, тени для бровей из косметички ещё не выложила и быстро привела себя в приличный вид.

  14. Aniline Toxic

    Все три рыжие! Я пробовала на руке 🙂 представляю, что они становятся еще более рыжими, когда окисляются.

  15. Eka

    Я ждала вашего отзыва, девочки! Не знаю вот теперь, надо ли оно мне. Пользуюсь их «ложкой» с фибрами или гелем с шариковой щеточкой, если надо более натуральный эффект. Может, в приступе шопоголизма и куплю побаловаться. В любом случае спасибо вам за смелость)

  16. Татьяна

    Долго, дорого, недолговечно, уходит в рыжину на второй день — у меня был медиум-браун. Я за перманент))) крашу краской эстель сама, руку набила, упаковки за 300 рублей хватает на год, одной покраски на 10-20 дней, в зависимости от солнца и умывания.

  17. Алина

    Блин. На моей коже (а волоски бровей чёрные, им все равно) хна держится дня три, краска — ну, четыре-пять в идеале, все испробованные тинты — часов 12 при двухчасовой выдержке.
    Так что ни покупать, ни пробовать не буду. Очень хочется мечтать, что «а вдруг вот это — то самое», но сын ошибок трудных говорит, что хватит выбрасывать деньги.

  18. Elia Chaba

    Мне их давно уже дали. А я всё боюсь и боюсь пробовать. Прочитала все комментарии ещё больше боюсь — я прямо не выношу на себе любой намёк на теплоту — ни в красный, ни в жёлтый.
    Но всё равно интересно и главное у меня они уже есть. Но аааа ))).

  19. Яна

    Купила, пару раз попробовала, гадость. Кисть после 2х применений размочалилась, хоть она и новая не была удобной. Смывается через сутки в откровенно рыжий, контур нарисованной брови теряет четкость и вокруг бровей такой охряный ореол.
    В общем, непонятная штука, хне проигрывает по всем пунктам. Хорошо, что не очень дорогая. Если кому-то нужна, пишите, отдам безвозмездно))

  20. Rina

    Блин, барышни из Москвы, которым оно рыжее, отдайте мне) Мне надо рыжее, и мне как раз все недостаточно рыжее обычно. А хну разводить каждую неделю ленюсь.

  21. Татьяна

    Девочки, думаю есть небольшая ошибка. Я пользуюсь этим продуктом месяц, покупала в Испании. В инструкции указано (плюс изображение), что снимается пленочка по росту волосков, т.е. с внутренней части брови. Так и делаю. Очень легко. Руку набиваешь быстро. Отличный продукт.

    • Lena Korenkova

      В релизе написано именно так: против линии роста волос, и рядом фото — пленку снимают, начиная с хвостика.

  22. Нина

    Ох, этот тинт — моё огромное разочарование! В первый раз, как и Лена, оставила на бровях на 20 минут, результат понравился. Ободрённая, в следующий раз держала два часа — вот тут и выяснилось, что тинт выцветает в желто-оранжевый, хотя само мммм вещество на вид вполне себе и холодного оттенка. В итоге мыши плакали-кололись месяц, но тинт всё равно отправился в мусорку.
    Вернулась к Refectocil, вот кто супер-экономичный и никогда меня не подводил 🙂
    Рада, что кому-то этот тинт нравится, формат отличный. Осталось только над оттенками поработать, будет супер!

  23. Ольга

    Пробовала темно-коричневый. Так мало того, что рыжий все-таки и даже не уговаривайте, он еще и в процессе выцветания к третьему дню ушел в какой-то странный красно-зеленый. Данунафик.

  24. Elviri_

    Держу максимум 3-4 минуты, следующие 4-5 дней пользуюсь только гелем для укладки. 20 минут точно много.

  25. Настя

    К сожалению светло-коричевый сделал мои русые бровки рыжими🤦🏼‍♀️Очень рыжими,даже апельсиновыми,если можно так сказать,это был ужас(

  26. Egor

    От природы мои брови были достаточно хорошей формы пока в школе в мои руки не попал пинцет С тех пор чуда не случилось, Бровки мои так и не стали прежними и приходится подкрашивать изо дня в день. Пользуюсь и карандашами, и гелями с оттенком, и помадами для бровей и хной крашу раз в месяц.


Добавить комментарий Отменить ответ