Блески-тинты для губ Sexy Gloss Tint, Romanovamakeup: свотчи и отзывы

Блески для губ,Макияж
desert rose - 2
desert rose - 2
Пробуем новинку российской марки Romanovamakeup и размышляем: тинт тинту рознь?

Марка Romanovamakeup у многих ассоциируется с накладными ресницами. Визажист Ольга Романова четвертый год успешно продвигает в массы «взгляд» певицы Кети Топурии (модель из норки Keti), Алсу (Alsou) и куклы Barbie.

Кроме накладных ресниц, у Romanovamakeup имеются весьма неплохие карандаши и подводки для век, помады Sexy Lipstick Pen и тушь для бровей. Так что мы охотно взялись попробовать новые блески-тинты Sexy Gloss Tint и проверить, чем они существенно отличаются от других средств того же формата.

IMG_8354

Тинты можно наносить тонким или плотным слоем при помощи аппликатора, либо вбивать подушечками пальцев для эффекта «мои губы, только лучше». Обещаны: стойкий цвет, яркий глянец, приятная текстура.

кисть

Оттенки блесков-тинтов Sexy Gloss Tint, Romanovamakeup

Angel

angel - 2

Dolce Vita

dolce vita - 2

Desert Rose

desert rose - 2

Mimishelini

mimishelini - 2

 


Отзывы

Processed with VSCOcam with f2 preset

Лена: «Когда слышу «тинт + блеск», вспоминаю чудесный Pro:Beauty Enamel Volip Tint, Holika Holika. У него яркий глянец, который достойно держится пару часов, а когда все-таки стирается, на губах остается легкий натуральный оттенок. Такой вот «беcконтурный татуаж», как сейчас говорят. Ожидала, что тут будет похожий эффект, но нет, не дотянули. Средство впитывается буквально минут за пятнадцать, и на губах не остается ничего, кроме сладковатого привкуса. Оттенок почти не заметен – у меня Angel. После того, как первый слой впитается, можно нанести тинт еще раз. Получается ярче, но цвет все равно надолго не задерживается. А что, интересно, скажут коллеги?»

arina2Арина: «Лена, коллеги скажут, что тебе попался неподходящий оттенок -) Мой Mimishelini цвет губ перекрывает полностью. Интересная особенность: оттенок тинта, который остаётся после нанесения и впитывания блеска, сильно отличается от того, что мы видим в тюбике. Сам глянец впитывается моментально, как крем.

Изначально кажется, что блеск ухаживает и увлажняет, такой он тягучий, комфортный и плотный. Но, увы, это иллюзия. Довольно быстро становится ясно, что он все-таки подсушивает губы.»

Яна Зубцова

Яна: «Лена, коллеги скажут, что, в целом, с тобой согласны:) Штука как бы ни о чем. Блеск съедается вместе с тинтом, тинт — вместе с блеском, и даже ничего есть для этого необязательно. Они просто как-то, не сговариваясь, исчезают с губ. У меня было два оттенка — Dolce Vita и Desert Rose, оба — довольно симпатичные в момент нанесения, и совершенно невнятные через каких-то 10-15 минут. Как бальзам — то есть как тинтет-защита — тоже не работает. В смысле, не защищает.

Запах и вкус вот только понравились — как жевательная резинка Wrigley’s?..

Что-то из детства, в общем. Вот только цена не детская».

Цена: 1670 рублей на официальном сайте.


Читайте также:

(6 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...




11 комментариев

Добавить
  1. Elia Chaba

    Каждый раз оказываясь в Москве в Европейском, наматываю круги вокруг стенда марки. Когда-нибудь что-нибудь куплю наверно, но видимо не тинты ).

  2. Тима

    БеСконтурный, Лена

  3. Тома

    Первые два оттенка — тихий ужас. Последний тоже страх — с такими-то проплешинами. Третий больмень, но за такие деньги — увольте.

  4. Arina

    Полностью согласна, купилась на сладкие рекламные речи, но увы… ни о чем … и сушит

  5. Инна

    Банальные оттенки с банальными названиями. На дворе 2018…если уж делать что-то в стиле «Desert Rose» или «Angel», то ТХ должны быть настолько крутыми, чтобы эту стопятидесятую по счёту «Rose» хотелось купить. Если не получилось ТХ достойные сделать, могли бы как-то с оттенками покреативить, чтобы хоть первичный интерес аудитории вызвать.

  6. Ирина

    Удачно оказалась в Москве этой осенью на открытии Золотого яблока в Афимолле, много чего купила, еще больше попробовала. В том числе и Romanova. Ресницами не интересуюсь, карандаши подводки — мимо, я не настолько впечатлилась, тушь для бровей — не нужно, свое выросло. Делала ставку в первую очередь на lipstick pen, потому как много хорошего слышала и очень люблю такой формат, в принципе люблю помады с более тонким срезом. И , большие ожидания — больше разочарование. Всего 6 тонов и все шесть мимо меня. Они все настолько прямолинейные, я бы сказала, «простые». Это при том, что моя внешность много чего выдержит, даже самый кислотный вырвиглаз или совсем невнятный нюд. Стояла над стендом и думала — ну почему так бездарно? Судя по этим тинтам-блескам — неслучайно..

  7. Марина

    Нет, спасибо) Только косметики с именами гламурных инста кисо нам не хватает 🙂

  8. Oles

    Это добавление к уже существующим двум?
    Мне те два старых, FlowerAnna и JuicyKiss очень нравились — глянец держался ооочень долго, были похожи на тинты YSL

  9. Анна

    Улыбнуло: » Блеск съедается вместе с тинтом, тинт — вместе с блеском, и даже ничего есть для этого необязательно»)))


Добавить комментарий Отменить ответ