Бальзам для умывания Aromatic Cleansing Balm with Rosewood, Darphin: тестируем на сухой и жирной коже

Для Лица,Очищение
IMG_7166
IMG_7166
Бальзам Darphin должен подходить всем типам кожи. Действительно ли он такой универсальный? 

Знакомьтесь, если еще нет: бальзам для умывания с экстрактом розового дерева Darphin Aromatic Cleansing Balm with Rosewood. Содержит органическое масло марулы (увлажняет), эфирные масла иланг-иланга и шалфея (освежают, выравнивают цвет лица), витамины С и Е (осветляют и питают).

IMG_7163
Использовать бальзам можно двумя способами. Для демакияжа нужно распределять его влажными пальцами по сухой коже. Если тонального крема и туши нет, Aromatic Cleansing Balm можно наносить на влажное лицо. Обещают, что тоник после очищения не понадобится, а комедонов, сухости и раздражения не возникнет.

Бальзам подходит для любой кожи, в том числе очень чувствительной.

IMG_7170


Отзывы

Юля Гребенкина (кожа жирная, проблемная, чувствительная):

beautyinsider-yulia-grebyonkina

«В этот бальзам я была влюблена много лет назад, когда такой формат средств был на рынке редким. Нравилась игра с трансформацией текстур: вот что-то плотное и вязкое, помассировал — и молочная эмульсия! Плюс это, наверное, было одно из первых очищающих средств, которое работало мягко, не пересушивая кожу.

Недавно я перешла на уход Darphin, и из всего арсенала эксперт марки рекомендовал мне именно этот бальзам. Очищает он по-прежнему отлично и, главное, чувствительной коже прекрасно подходит — ни сухости, ни покраснений.

Правда, иногда он плохо мылится, не до конца превращается в молочную эмульсию. То ли брать надо поменьше, то ли усердия прикладывать больше (а мне лень). Только поэтому средство у меня не в ежедневной ротации».

Подходит ли жирной коже? Да!


IMG_7173

Маша Ботвинина (кожа сухая, чувствительная):

«В прошлом году я распробовала очищающие бальзамы, и теперь мой мир никогда не будет прежним. Одно из лучших изобретений человечества после колеса, вай-фая и мицеллярной воды (потому что без нее тоже никуда). Бальзамы обычно мягко, но качественно смывают яркий макияж, не сушат, а в процессе умывания еще и кайфуешь от расслабляющего запахом.

Darphin — не исключение. Богический аромат буквально вытесняет лишние мысли из головы. Нежная текстура легко распределяется по лицу. Нужно добавить немного воды, покайфовать еще чуток и смыть. Итог — мягкая, чистая, не пересушенная кожа без тонального крема.

Однако есть одно «но» — средство очень плохо справляется с макияжем глаз, особенно с тушью. В процессе умывания я превратилась в панду, точнее – в панду-Халка (так как тушь была зеленая:). Жаль, потому что бальзамы я использую, чтобы смывать плотный съемочный мейк. А глаза на съемках обычно ух-х-х как красят. Darphin, миленькие, ну сделайте апгрейд!»

Подходит ли сухой коже? Да.


IMG_7179

Оля Третьякова (кожа жирная, возрастная, есть морщинки и микро-воспаления):Olya_picture

«В релизе написано про два способа использования, но мне больше всего по душе третий: наносить сухими пальцами на сухую кожу. Во время массажа бальзам разогревается и превращается в масло. Антистресс-эффект обеспечен.

Психологически не способна удалять макияж, тем более с глаз, во время умывания, так что очищение у меня делится на две части. И эта, с бальзамом, — вторая. Кожу не стягивает, тон выравнивает, да и пахнет чудесно».

Подходит ли возрастной коже? Да.


Цена: 2850 руб. до скидок в «Иль де Ботэ»

Состав: Corylus Americana (Hazel) Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Beeswax, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Hypericum Perforatum Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin, Ferula Galbaniflua (Galbanum) Resin Oil, Linalool, Citronellol, Limonene, Geraniol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Farnesol


Читайте также:

(7 голос., в среднем: 4,86 из 5)
Загрузка...




18 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Недавно распробовала этот метод снятия макияжа с The Skin House Lemon Sherbet, для людей с сухой кожей — находка! Но с жирной все-таки хочется ещё раз умыться и пройтись сверху очищающим тоником. PS Так уж и «богический»? Может, все-таки божественный?)

  2. Ольга

    Я обожаю эти бальзамы, и этот в частности. Ещё размер небольшой , люблю поменьше банки. А глаза я все равно смываю средствами для глаз. Надежнее. Зимой не заменимы для меня.

  3. Анна

    У меня есть) пахнет невероятно, да)) практически не использую, потому что часто его сложно смыть, магия удаляет так себе. Из-за трудностей со смыванием пару раз спровоцировал воспаления. Теперь использую его раз в сто лет чисто покайфовать, поделать массаж, после него умываюсь ещё раз нормальным средством. Использовать буду до конца, ещё раз не куплю.

  4. Oxana

    Никогда не пробовала очищающие бальзамы, как-то жидкости для снятия макияжа мне удобнее, хотя … возможно, если я попробую изменю свое мнение)

    • Заяц

      Снимают макияж они не лучше, чем прочие средства, типа мицеллярки. Но именно бальзамы превращают умывание в какой-то красивый релакс-ритуал. Времени правда занимает это дольше.
      За себя скажу — я через 2 месяца «наигралась», и банку задвинула в дальний угол)

  5. Александра

    Уже много лет пользуюсь бальзамами для снятия макияжа, Дарфан не пробовала хотя он вроде как самый доступный: пошёл — купил! Надо будет)

    • Анастасия

      мне кажется, бальзам от клиник самый доступный в этом плане)) для меня он богический, большая банка, ничем не пахнет, с глаз тоже все смывает

      • Саша

        Мне не понравился, он гидрофильный, я не люблю такие. Предпочитаю классические бальзамы с тряпочками

  6. Саша

    Дамы, давным-давно был материал про похожий бальзам L’Occitane Белая королева, кажется. Как он в сравнении с Darphin?

  7. Аня

    А в чем прикол говорить вместо божественный богический?? Кроме того что это типа в тренде… я не придираюсь, мне реально интересно. Может это что-то новое в русском языке?

    • Ya-z-va

      потому что божественный это блин теперь сплошной иммортель))))

      • Аня

        Аааа ну да..есть такие ассоциации))

      • Ольга

        Яна,подскажите плиз для суховатой тонкой кожи с мимическими морщинками лучше это средство из статьи или бальзам божественный иммортель?мне хочется попробовать,метаюсь между лоскитан,darphin и клиник прямо напрашивается в сравнение. Желание:чтобы хорошо умывальник и был бережным к коже вокруг глаз

  8. MUN

    Для любителей больших банок еще есть Кензо бальзам с лотосом. С макияжем справляется хорошо и пахнет богически(с)

  9. Екатерина Н 

    Очень хотелось бы сравнение хоть и в паре словах с другими бальзамами- особенно с Emma Hardie, Eve Lom🙏


Добавить комментарий Отменить ответ