Коллекция макияжа Light Up The Night!, Pupa Milano: отзывы

Коллекции макияжа,Макияж
IMG_8634
IMG_8634
Проверяем, удался ли Pupa Milano макияж в стиле 70-х? 

Light Up The Night! вдохновлена атмосферой вечеринок в культовом ночном клубе Studio 54. Шампанское, секс, узкий круг «своих» гостей — и толпа желающих у входа.

Нужно ли становиться в очередь за средствами Light Up The Night! – и если да, за какими?


Сияющая база для век и глиттер Light Up The Night Luminous Base & Glitter, Pupa

Оттенок 002 Purple Up The Night

002 - 2

002 - 1

002 - 3

Оттенок 003 Pink Light

003 - 2

003 - 1

003 - 3

Лена: «В моей школе была девочка, в которую были влюблены почти все мальчики с 8 по 11 класс. Как сейчас помню ее макияж: сиреневые блестки на веках и черная тушь. Мальчики, наверное, восхищались фигурой, но мне почему-то казалось, что весь цимес – в этих самых  блестках. Помню, искала точь-в-точь такие же и вечерами тренировалась наносить. Но и светло-лиловые, и ярко-фиолетовые, и даже нежно-сиреневые, гады, опадали под глаза. Я тогда крепко разозлилась и закрыла, как думала, тему блесток навсегда.

Но вот дежавю: держу в руках «шайбу» Pupa, где на верхнем этаже – кремовые тени-база, а на нижнем глиттер, и все также пытаюсь присобачить его на веки. А получается не лучше чем пятнадцать лет назад, в школе.

Хотя в футляре кремовая база выглядит насыщенной, на веках от цвета остается только намек. За пару часов она скатывается в складки и тащит за собой глиттер. Он тоже не фонтан. Надо еще приглядеться, чтобы понять, что на веках – сыпь, грязь или такие слабо мерцающие блестки. Невнятный цвет + невнятный блеск. Жаль».

Цена: 900 рублей на сайте «Рив Гош».


Суперстойкие тени-карандаш Made to Last Eyeshadow, Pupa

Оттенок 025 Sparkling Bronze

025 - 1

025 - 2

Оттенок 026 Party Violet

026 - 1

026 - 2

Лена: «Вдоль ресничного контура тени держатся прочно. Не мажут, не отпечатываются. Еще поди попробуй мицеллярной водой смыть, будут сопротивляться. Но если нанести тени на все подвижное веко – алярм и ахтунг. Пигмент группируется в складках и выглядит, как поперечные линии на матрасе: полоска голой кожи – цветная полоска – полоска голой кожи. С бронзовыми тенями это еще не слишком заметно, а темно-фиолетовые  — только смывать.

Но все-таки тени неплохие, особенно бронзовые. Они легко тушуются в дымку. Можно нанести по ресничному контуру, чуть-чуть пройтись по границе пальцем — и все, продержатся до вечера. Быстрый утренний макияж. С темно-фиолетовыми тенями выходят красивые стойкие стрелки. Правда придется чуть-чуть заморочиться. Набирать тени кистью или подтачивать карандаш (он широкий), например, канцелярским ножом. Зато в четыре раза дешевле, чем стойкие подводки Bobbi Brown«.

Цена: 610 рублей.


Помады для объема губ Volume Enhancing Lipstick, Pupa

Оттенок 501 Party Violet

501 - 1

501 - 2

Оттенок 502 Burgundy Show

502 - 1

502 - 2

Юля: «Обе помады в жизни куда драматичнее, темнее и плотнее, чем на фото — свотчи снимают-таки со вспышкой. Но все плюсы и минусы текстуры на свотче как раз отражены. Помада невероятно комфортная, потому что практически бальзамная. Из-за этого она неравномерно ложится и при смыкании губ смазывается то туда, то сюда. Без карандаша ровно ее нанести вообще нереально. За оттенки хочется Pupa сказать огромное спасибо (на 502 особенно запала), потому что такие цвета в коллекции — это все-таки смело! Но если хотите носить  — поправлять придется».

Цена: 750 рублей на сайте «Рив Гош».


Лак для ногтей Light Up The Night Glitter Nail Polish, Pupa

Оттенок Purple Up The Night

001 (лак) - 1

001 (лак) - 2

Оттенок Golden Light

002 (лак) - 1

002 (лак) - 2

Ира: «Боюсь нарваться на выговор главредов с занесением куда надо, но эти лаки утащила своим дочкам (сама-то я хожу с гель-лаком). Столько ярких блесток в таких мимишных пузыречках — просто какая-то девочковость в кубе, разве можно пройти мимо?!

Ногти в итоге мы красили все вместе — фиолетовый глиттер так красив, что я его забахала прямо на свой поднадоевший монотонный гель (делаю так иногда, да:)). Кисть удобная, а вот крышечка-шарик — совсем нет. Держать такую и ровно красить — квест. Благо, с такими покрытиями погрешности допустимы и легко устранимы. Про стойкость сказать нечего — что детские ногти (тонкие и постоянно в контакте с водой, пластилином, красками), что мои (с гель-лаком) — не показательны. Хотя каких сюрпризов можно ожидать от стандартного глиттерного лака? Обычно держатся они долго, но и смываются трудно:) Да и вообще, это неважно, когда речь идет о такой эстетике: это же сосуды с волшебной пыльцой, которые в любой момент могут превратить тебя в принцессу и перенести в сказочный мир:)»

Цена: 375 рублей.


А вас заинтересовало что-нибудь из коллекции?


Читайте также:

(8 голос., в среднем: 3,13 из 5)
Загрузка...




9 комментариев

Добавить
  1. SunnyM

    Кажется, был уже обзор некоторых предметов из этой коллекции, и там были тени с блёстками, бронзового оттенка, шикарно смотрелись. Как жаль, что они, как и тени из этого обзора, наверняка осыпаются.

  2. Пошка

    Какие красивые цвета у помад и какая катастрофа с их качеством на свотчах…(((

  3. Диляра

    Ира, я тоже так раньше делала! Наносила лак на гель-лак, и красить так удобнее, и стойкость в разы лучше, правда уже несколько лет не ношу гель-лаки. Пузырьки-закос под диор.

    • Irina Kiseleva

      вот и свой гель-лак сняла. Поняла, что устаю от одного цвета и бесит, что с отросшими ногтями приходится ходить — люблю короткие. Пузырьки — да, но Диор детям на растерзание жалко, а тут — в самый раз. И на подарок девочкам 9-14 лет прекрасно-))

  4. Argentum Mist

    Здесь, кажется, вся коллекция — катастрофа… кроме лаков. Тянет зимой на сверкалки…

  5. Елена

    Вот верно, коллекция получилась для девочек от 6 до 16 лет))) Прикольно, но не солидно, не по ТХ, не по дизайну)))

  6. Fargo

    Купила к новому году золотой карандаш — дешево и сердито)) Ношу в виде широкой стрелки. Фиолетовый карандаш не понравился — там этот глиттер, которого то нет, то слишком много, то мешает нарисовать линию. А золотой — не придраться. И сидит действительно мертво! Чтобы смыть нужна мощная двухфазовая артиллерия))

  7. Мари

    Названия помад как будто перепутали. Party Violet ближе к бургунди, а Burgundy Show к фиолетовому.

  8. Юлия

    В карандаш-тенях внизу есть вынимающаяся точилка,как в стойких карандашах Шанель. Поэтому проблем с затачиванием точно нет.
    И да,растушевать их по всему веку -это проблема,даже в отношении оттенка из базовой коллекции цвета шампанского. Ложится ошметками,по веку не скользит и при попытке растушевать сбивается в комки,хоть на базе,хоть без нее.
    А жаль,идея отличная, цвета красивые,но в действительности,вариант использования — только для широких стрелок


Добавить комментарий Отменить ответ